Цитата:
Сообщение от Алина
Такие симптомы являются результатом глубокой зашлакованности организма. Несчастные клетки пытаются чиститься всеми возможными и невозможными путями. Язвы на слизистой - попытка открыть дополнительный путь освобождения от всего нехорошего.
Единственный метод лечения - не мудрствуя лукаво -
1. Еженедельные чистки по Полю Брэггу, доводя их длительность до 42 - 44 часов.
2. Клизмы с травами.
3. Шанк Пракшалана.
4. Диета, щ а д я щ а я "покарябанный" кишечник:
соки = составляющая сыроедения,
фрукты-овощи на "лёгком" пару = защита язв.
|
Алина, спасибо большое за советы! Я видела уже по Вашим предыдущим постам, что вы- сторонник коротких, но регулярных голоданий, и я понимаю Вашу точку зрения и причины этого, как , например, что ошибка многих- хочется всего и сразу, то есть уйти с нуля в многодневное голодание. Дело в том, что я в общем-то неплохо знаю свое тело и "советуюсь" с ним. Мне ну никак не идут эти 24-36 часовые голодания (вернее, они будут идеальны потом, когда более - менее "выскребу" всю грязь из себя). Сейчас я начала как бы каскады- 4-5-6 дневные голодания с одновременным кардинальным изменением моего питания. В остальном абсолютно согласна с Вами. Я вот еще не читала тему про Шанк прокшалану, но моя индивидуальная реакция- во время ее проведения и сразу после нее - мне очень и очень плохо, а потом....легкость в теле появляется необыкновенная! Делать буду! Клизмы с травами у меня тоже уже как постоянный ассортимент в магазине. А с какими травами вы советуете делать? У меня это обычно полынь или чистотел ,или комбинация трав со зверобоем, ромашкой. Да, еще я принимаю утром , на голодный желудок чистый сок из чистотела (20-30 капель), который моя мама лично для меня заготавливает.