Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Дальнейшее предполагаемое лечение Убрать продукты, содержащие сахар, Зачем принимать лекарство, которое убивает грибок, и кормить его любимой едой (сахар) одновременно? Сахароза, глюкоза, фруктоза, галактоза, мед, коричневый сахар, кленовый сироп, рисовый сироп и т.д. - это сахара, которыми питаются грибки, поэтому они вредны людям с грибковыми заболеваниями (или, возможно, любым людям, если они потребляются чрезмерно и вместо другой более полезной пищи!). Я считаю, что аспартам не полезен никому. Недостатки есть у всех продуктов, но на данный момент в качестве заменителей сахара я рекомендую стевию и ксилитол. К сожалению, фрукты содержат большое количество разных сахаров и их потребление нужно ограничить или, что лучше, исключить полностью, если есть подозрение на грибковую инфекцию. Сюда же относятся и фруктовые соки, за исключением грушевого сока, который грибки не любят так, как они любят яблочный и виноградный. Д-р. Брюс Семон в своей книге "Пища не для грибков" (Feast Without Yeast) пишет, что "согласно клиническим исследованиям, яблоки, яблочный сок, виноград и виноградный сок вредят люям, подверженным грибковым инфекциям. Груши могут заменить яблоки, свежие ягоды заменяют виноград." Семон рекомендует пить соки только из клюквы и груши. Педиатры, только потеряли драгоценное время, пытаясь победить грибок противогрибковыми препаратами в то время, как ребенок продолжал подпитывать колонии грибков продуктами, содержащими сахар, фрукты и фруктовые соки. Все, что отрицательно влияет на иммунную систему, способствует росту грибков, а сахар (как бы он ни назывался!), как известно, вреден для иммунной системы, а особенно для уже подорванной.
Добавлю свой эксперимент. Мой ребенок, любитель сладкого,, вся покрылась прыщиками и мы договорились, что убираем на 2 недели конфеты и шоколадки. Она стойко выдержала, сею экзекуцию и получила в дар абсолютно, чистое личико.
Последний раз редактировалось Владислава; 24-04-2011 в 04:15..
Причина: ошибки
|