|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Моя - не поверишь - Эммилия Николаева. (В 36-м году немецкие имена в моде были... потом намучались ![]() Галину Николаеву не знаю. Цитата:
Проблема лишь в том, что во-первых, наш Форум - всё-таки форум по Голоданию. А мамины системы без голода обходятся. А во-вторых, в них много эзотерики. И лично я со многим там не согласен... Хотя "физическая" составляющая её программы - диетологическая и очистительная - весьма и весьма действенны. А "биоэнергетика"... всяк по-своему к ней относится и по-своему трактует. Меня, например, от "структурированной воды" только несёт, как сидорову козу. А мама только такой пользуется... Я уж и чай травяной у неё только в сухом виде выпрашиваю, а пить, когда у мамы бываю - ни-ни ![]()
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Сибирячка (19-10-2016)
|
Метки |
anyk99 |