|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
![]() Ладно... Напишу ОЧЕНЬ коротко. Как резюме от предыдущего сообщения. Или для тех, кому лень читать это чудовище. Львиную долю сьеденного мы пускаем на ЭНЕРГИЮ. Самих микроэлементов или структурных элементов из которых мы себя строим, нам надо намного меньше. А "ЧИСТОЙ" энергией для нашего организма является ГЛЮКОЗА - её митохондрии (тоже, кстати, бактерии) переточат на энергию для нас. Глюкоза получается из клетчатки (морковка идеальна с этой точки зрения), когда её "лущат" Эшерихии - кишечные палочки. Материала самих кишечных палочек, если их откорм в кишках налажен, вполне хватает на нужды строек. Это-ж внутрикишечное животноводство. Микрофлора, базирующаяся на таком питании, на предпочтительном откорме эшерихий НЕЖНОЙ клетчаткой морковки и ей подобному (в отличии от коры деревьев или трвы), ДРУЖЕСТВЕННА эшерихиям. Совместна с ними. При ТАКОЙ микрофлоре никаких молочниц не может быть в принципе. КПД такого питания во много раз выше, чем "сбалансированной кухней". Ей-Богу, это абсурд - добывать ЭНЕРГИЮ из белков.
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (13-01-2014)
|
Метки |
anyk99 |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские вопросы | Maksenek | Беседы о жизни | 94 | 13-05-2013 09:01 |
Спонсорские ссылки: | |
|