|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
![]() А Хаос - плохой помощник. Ещё Декарт сказал - "СИСТЕМА РАЗГРУЖАЕТ РАЗУМ". Давайте попробуем всё разложить "по полочкам"? Глядишь - и запутанно-сложное станет простым и понятным... С этой целью, попробую написать несколько сообщений подряд. Итак, первое: Чуток "душевного стриптиза": Что держит на Форуме МЕНЯ? Цитата:
![]() УЧИТЬ - тем более. Обзаводиться УЧЕНИКАМИ не желаю. Вбивать всем моё мировоззрение? - Ни в коем случае! Больше всего я хочу понять, "Как вся эта фигня со здоровьем работает!" ![]() Одной моей головы для понимания мало. Поэтому я и обращаюсь к коллективным возможностям Форума. - Отвечая на чьи-то вопросы, я высказываю своё видение ситуации, и С ЖАДНОСТЬЮ ВЧИТЫВАЮСЬ В КОММЕНТАРИИ, ища в них альтернативные или уточняющие точки зрения. - Если я не знаю ответа - то вопрос как минимум заставляет меня ИСКАТЬ, и часто находить, варианты ответов. Заставляет УЧИТЬСЯ, расширяет опыт и понимание. - Часто, отвечая на чей-то вопрос, я на самом деле обращаюсь именно ко всему коллективному разуму Форума. ![]() - БОЛЬШЕ ВСЕГО я радуюсь, если получается совместный, коллективный, КОМАНДНЫЙ "мозговой штурм вопроса-проблемы". И больше всего огорчаюсь и даже злюсь ![]() Скорее всего этому и обязана появлением легенда о моём нетерпении к инакомыслию. ![]() Откуда знать чесателю самолюбия, что в жизни могут быть иные цели, кроме той формы самообмана, которая заставляет соревноваться в "значимости"? Право слово! Обидно, когда на такую ерунду тратят потенциально плодотворные силы, да ещё и весь "коллективный разум" привлекают к подобной душевной мастурбации... ![]() ![]() Согласитесь, что для позитивного развития системы, необходимо владеть её основами. Вечные проекты "Вечного двигателя" рождаются именно теми, кто привык со школы НЕ ИЗУЧАТЬ материал, А ПРОХОДИТЬ. ...мимо! ![]() И, может быть, самое тяжёлое - это объяснять дилетанту, что его "прорыв" - всего лишь тупик, а не гениальное прозрение... Для дилетанта нет "проверенного" и "предполагаемого" - для него нет доводов, кроме его собственных. ![]() ![]() Можно переходить к непосредственной теме, инициированной Евочкой? Тем более, что раскрывая тему, я надеюсь ответить и на ряд вопросов... И, в свою очередь, инициировать "командную работу" над ними - ВЗАИМО-ОБОГАЩНИЕ знаниями, версиями, моделями... О том, может-ли навредить "мандариновый месяц"? Стоит-ли применять "Травки" и "Орех"? Как относиться к обострению псориаза на сыроедении? От "нервов" все болезни, или "нервы" сами от болезней? Как можно взглянуть на вопрос "Высших сил" Следующий пост напишу именно в русле этих цитат. ![]()
Метки |
anyk99 |