|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
dana, не буду цитировать Ваш пост... весь придётся.
Попробую ответить. 1) "Привлекать моё внимание"? - я не король, и к тому-же предпочитаю общаться, а не вещать. 2) Леопард на коже после бани - признак как ВСД, так и в целом "полу-живого" состояния кожи и подкожки и их капиляров. В идеале всё просто равномерно розовое. Именно эту штуку мы и пробивале моей Катюхе "мандариновыми месяцами" и контрастными Сауна-Ледяной душ. Стремясь получить равномерность розовости и равномерность потливости ВСЕЙ кожи. (У Катерины ещё были и проблемы рака-поликистоза-гипогликемии... Так что и "травками с Орехом параллельно долбили.) А после "мандариновых", как после голода восстанавливаются - поднимались на морковном соке, а потом преимущественно на моркови. В несколько заходов получили идеальную кожу, без "леопарда" в сауне, с равномерностью потоотделения и... сыроедским пресным потом. По поводу квашеной капусты... Вякну? Не споров ради... То, что думаю, но доказывать не готов: Чеснок как-то не так влияет то-ли на микрофлору, то-ли ещё на что... Возможно, он рубит кишечную палочку. А сыроеду - это "засада". Без массива кишечной палочки на сыроедении ни Б-12 не получить, ни прочих "незаменимостей". Квашения базируются на пропионовой и кисломолочной бактериях, но не на кишечной палочке. Я не верю в сыроедение, основой микрофлоры которого является не кишечная палочка... Не долго такое сыроедение протянется. Именно главенствующая в микрофлоре кишечная палочка даёт ту часть иммунитета, которая не допустит почечной или кожной инфекции. (Это намёк). А кишечная палочка нуждается в массе клетчатки - в идеале, это морковь. "Морковкоеды" создают условия для преимущества нужной микрофлоры. Помидоры с лимоном, чеснок, мёд и прочее подобное - не меняют условия, не мешают жить ни бродильной микрофлоре, ни плеснево-грибковой. А эти "друзья" травят организм так, что почки и кожа всегда не в порядке. Так что... Я-бы в такой ситуации, dana, проголодал дней 20-30, и восстановился именно на морковке - чтобы именно рестартнуть микрофлору. Дело-то не просто в СЫРОедении... Сырая нефть - не еда. Сырые холерные вибрионы - тоже. (утрирую, но именно ради контрастности иллюстрации) Но, ещё раз скажу - ДИКТОВАТЬ свои "правила" никому не собираюсь. Ищем пути сообща? Ошибаясь, исправляясь, нащупывая...
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|