|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
И даже пара глотков воды на запивку, существенно на пищеварение не повлияет. (Речь об Обёртывании.) "Вылазит" то, что трудно ожидать, зная по учебникам выводящие возможности кожи, капилляров... Нет, не "черви" и стасики. Но на белой простыне, в районе прилегания к проблемным суставам получаются серьёзные жёлтые пятна. Такая картина особенно заметна у полиартритников. Но однажды я встретил совсем показательную картину... - Мне тогда было 11 лет. И возвращаясь с моря на машине, мы со всей семьёй хорошенько перевернулись, загремев в прилегающее к дороге болото. Так сложилось, что все, кто был в машине попали в ближайшую больницу, а я отделался шишкой на голове и малюсеньким порезом ноги. Там неподалёку было село, куда меня милиционеры и определили "на постой" в какую-то семью - дожидаться излечения остальных. "Остальные", по мере выздоровления присоединялись... С приютившей нас семьёй мы сдружились. А там была девочка примерно одного возраста со мной, недавно переболевшая пневмонией. Естественно, пневмонию ей лечили мощным курсом антибиотиков. И после излечения пневмонии, у той девочки стали болеть и опухать суставы. Серьёзно так опухать... (пальцы рук вообще стали сосиско-образны.) Короче, та девочка приехала в Москву с нами, и прошла несколько обёртываний, а потом и проголодала (по-моему, пару недель). Так вот, после обёртываний, в тех зонах простыни, которые прилегали к опухшим суставам, были не просто заметные пятна, но и сквозь вонь уксуса отчётливо пахло плесенью!!! И налёт, чуток склизкий, а соскрести - творожистый. Вот такие штучки и "вылазят" на Обёртываниях... Только не забудьте, что всё, что "вылазит", до обёртываний сидит где-то упакованным, а во время О., попадает в кровь, чтобы после выйти через кожу. Сопоставляем с массой других наблюдений по Обёртываниям и отмечаем - люди с серьёзными отложениями какой-либо дряни, сразу после обёртываний частенько получают именно то, что описал Козибум - головную боль, тяжесть, зябкость и прочие признаки токсикоза. Отсюда и следует рекомендация КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИТЬ, и проводить обёртывания СЕРИЯМИ. Кстати... Насколько помню, в детстве всегда обёртывался не простынёй, а Х.Б-шной одеялкой, по толщине и фактуре очень напоминающей толстую скатерть. Туда литра 2 раствора входит.
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (16-03-2014)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|