|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
kozzyboom, Ну что ты мне сердце рвёшь?!!! Ты хоть сам, передавая диагноз, поинтересовался, что он означает? Ты пишешь, что без инсулина женщина в кому впадёт, и думаешь, что только в этом проблема и помеха Голоданию... А на самом деле, всё гораздо сложнее. Я тебя понимаю - чем сильнее страдания, тем больше хочется помочь... И это ни в коем случае не та ситуация, по которой можно КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ. Тем более заочно! Не говоря о том, что лично мне слишком многое непонятно по описанию. Диагноз как-раз понятен. Но ИСТОРИЯ голоданий, "восторга от них" и тем не менее, диабет, дошедший до нейропатии, да ещё и отягощённый ревматическими изменениями клапанов сердца и гипертонией!!! kozzyboom, ты вынуждаешь меня писать "НЕВЕЖЛИВЫЕ" вещи... 1) Это как-же надо себя НЕ ЛЮБИТЬ, или бояться окружающего Мира, чтобы такой пакет получить, владея Голоданием? 2) РАНЬШЕ где эта женщина витала? Почему о себе не позаботилась? И не пиши, что ей "не повезло найти нужную информацию..." 3) Ещё раз напомню - заочно помочь я вообще не могу НИЧЕМ. Посредник - испорченный телефон!!!!! (Очень во многих смыслах.) Если рассуждать "абстрактно", то куда, как раньше надо было заниматься и психологическими проблемами этой женщины, и "Травки с Орехом" пить. И голодать так, чтобы последствия гемолитического стрептококка убрать (ревматизм сердца). Может быть и сейчас не поздно. Но прости, в неожиданное пробуждение само-осознания слабо верится... А тут и с неожиданным пробуждением "Толковости" прогноз не очень... А "вера в чудо"... Так чудеса не только "своими руками", но и вовремя. ![]() Но... если "с чего начать?", то ИМХО - с Травок и Ореха. Да только моё ИМХО тут слабовато (по вышеописанным причинам).
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Танк (18-11-2017)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|