|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Я довольно много писал про троюродного брата. В других темах - ближе к сыроедению.
Он ведь и сам сыроедил с женой и дочку с рождения пускал по ковру, высыпая перед ней всевозможную еду - чтобы сама выбирала. Так она именно сырое сама и ела, от конфет и колбас шарахалась. Невероятно крепенькая девочка росла. Кстати... по многим описаниям Изюма, которые он дал по своему Никону, я узнавал то, что видел по дочке брата. Так что всякие вяканья критиков Изюма на эту тему, игнорю со смехом. Такую правду из пальца не высосать. Другое дело - что Изюм груб до такой степени, что нормальным его считать сложно... Но нормальные и редко что-то отходящее от общепринятого сделать способны. А общепринятое... Хм... Так что... иной раз нормальным быть стыдно. У моего деда было много братьев и сестра. Так что троюродных братьев и у меня... много. ОЧЕНЬ много. В основном - весьма яркие личности. Прадед - общий для всех нас. Нетривиальный человек... И многие его убеждения дали рикошет последствий по последующим поколениям. Одно из них - способность критически смотреть на общепринятое. И принимать его, или нет, по своему усмотрению. Быть как все - просто и для не думающего. А вот быть НЕ как все - дело неоднозначное... Если хватает таланта и умений И БЫТЬ, КАК ВСЕ и НЕ быть, как все - тогда всё в порядке. Но если элементарно НЕ УМЕЕШЬ быть, как все - тогда и "оригинальность" - не талант, а уродство. ![]()
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Яся (11-08-2015)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|