|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Этот фокус никак к Голоданию не отнести. Я, честно говоря, надежды Бройса и тех, кто на него надеется, не особо разделяю. Считая его методику применимой только для тех, кто не обширные проблемы имеет, а "острые". То есть, считаю, что "голодание по-Бройсу" - это куда более быстрое истощение ресурсов, чем обычный водный Голод. Видишь-ли... ![]() Эта, очень распространённая ошибка, приводит к непониманию и лечебных свойств Голода, и к извращённой оценке метода Бройса. Ну... Представь, что ты живёшь у огромного водопада? Построил дом, провёл в него водопровод от водопада, запитал генератор и кучу систем подъёмников от того-же водопада, примастырил и мельницу к вращению водопадом... Как рачительный и изобретательный человек, ты скорее всего и соковыжималку и унитаз и всё прочее приспособишь к этому водопаду? Ты ведь и отопление сообразишь, как на энергии падающей воды получить? Сообразишь ведь? Ради унификации и потому, что халява. А потом представь, что водопад иссяк? Сезонно ВЫКЛЮЧЕН НАПРОЧЬ. Ты поневоле перейдёшь на АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ источники энергии! Пока у тебя всё работало на силе падающей воды, можно было подумать, что ты других альтернатив не знаешь. Но ты ведь знаешь? ![]() И пока "не сезон", ты будешь использовать предусмотрительно (ты ведь предусмотрительный? Голодаешь на гликогене или на "авосе"?) накопленную в баке воду только для питья. Какой вор у тебя при этом воду спереть сумеет? Ты-ж ему пасть за воду порвёшь! И "По-Бройсу" количества соков таковы, что это фактически ГОЛОД. Именно с переходом на эндоген - а не на поедание самого себя с сохранением прежнего подключения всех движков к водопаду поедаемого. А предположим, что твой водопад иссяк не напрочь, а усох в существенной степени... ("По Бройсу", но в бОльших количествах) И ты никак не решишь - переводить свои движки и унитаз на альтернативу, или "И ТАК СОЙДЁТ, АВОСЬ ЭТО НЕ НАДОЛГО" ? ![]() Я за полный Голод или полную ОБЖИРАЛОВКУ МОРКОВКОЙ, или МАНДАРИНАМИ, но с обязательным УПАХИВАНИЕМ - чтобы все ресурсы МНЕ и на МОИ цели шли, а не болезням (см. предыдущее сообщение). Малоедение и "Увеличенный Бройс" ставят нас в то положение, когда наши ресурсы подгоняются под наши скудные способности быть азартными в правильных, ЗАХВАТЫВАЮЩИХ целях! И мы при этом не "бурлим", но и болезням мало достаётся. Однако, слабые цели нас рано или поздно "сольют"... ЖИЗНЬ - эскалатор, идущий вниз. Чтобы не "слиться" с ним, нужно активно по нему переть вверх. Не ждать у моря погоды, не дожидаться, пока болезнь ослабнет от недоедания и мы будем захвачены чем-то более дружественным к нам, а самому активно перехватить инициативу и формировать себя, как среду. ИМХО... Лично для тебя важно понять, что победа не за подавлением болензни, а за активным развитием Здоровья. Что здоровье - это не отсутствие болезней, а присутствие единства сил и целей. Да ещё и по нотам ЕСТЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ, а не теории, описывающей музыку, как "сбалансированный набор звуков, темпов и громкостей, извлекаемых из инструментов в определённых пропорциях". ![]() ![]() ![]() Знаешь... И без обучения в муз-школах можно научиться играть красиво. Просто тренируясь и следуя ЧУТЬЮ. Но без этого ЧУТЬЯ, без внутреннего стремления к гармонии, никакие муз-школы и годы занятий не дадут сотворить что-то прекрасное. У меня на первом этаже, в том-же подъезде, так девочка несчастная скрипку пилит уже лет восемь. За восемь лет можно медведя научить, а слышно и сейчас только "пиление" скрипки, ор мамаши и плач той девочки. ![]() Про скрипку - это я к вопросу применения ВОБЭНЗИМА. ![]()
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Коля8888 (31-03-2021)
|
Метки |
anyk99 |