Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2012, 10:15   #11

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
при помощи серрапептазы.Это энзимы,о них много пишут хорошего,но тем не менее я всречала и статьи в которых говорилось об этом препарате как о малоизученном и имеющем побочки весьма серьезные.
Ишь ты, до чего ты добралась...
Серапептаза, кстати, и в китайских препаратах Кордицепса содержалась...
Некоторые исследователи ещё и с этим связывали их противо-опухолевые свойства.
Не думаю, что серапептазу китайцы специально добавляли в свои смеси на основе кордицепса. Скорее она сама попадала туда, если кордицепс растили именно на шелкопряде.
Серапептаза - фермент, продуцируемый одним видом бактерий-симбионтов Шелкопряда.
Может быть поэтому Алоховский кордицепс и работает не как Китайские кордицепсы? Алоховский растится не на шелкопряде, а на овсе... а откуда взяться серапептазе на злаке?

Побочки?

Знаешь... Если обобщать (неприлично обобщая...), то ВСЁ, что не РОДНОЕ нашему организму - это "АНТИГЕН" - то есть, попадая в кровь и в ткани, вызывает имунный ответ, как на "ЧУЖОЕ" - то есть, "схватить, задержать, и выгнать или нейтрализовать".
В той зоне нашего организма, где ПОСТОЯННО идёт "операция нейтрализации ЧУЖОГО (антигенов)" - получается и террор собственных тканей. Как в америкосовых кино про полицию - преступников поймали на копейку, а вокруг всего наломали на миллион...

Но с серапептазой по исследованиям судя (а она известна более 30 лет!!!), вопрос её антигенности не так злободневен... В нашей крови серапептаза связывается с некоторыми агентами крови, которые блокируют её антигенность, но не уменьшают её терапевтическую активность.
То есть, в норме побочек быть не должно. А вот при нарушениях связывания серапептазы - возможны.

Опять-же, при передозе ПОЕДАНИЯ этого препарата, его действие сказывается и на микрофлорных событиях, и способно так их сдвигать, что можно спровоцировать и диарею и раздражение, и язву.
Я не знаю... колят-ли серапептазу непосредственно в зону назначения...
Возможно, поискав в этом направлении, можно найти желаемое... Попробуй?

Вообще... НА ТВОЁМ месте... (прости... сама понимаешь...) я наверное тоже попытался-бы и серапептазой действовать... внимательно смотря на результаты.
У серапептазы своеобразный набор действия... вроде бы подходящий именно в твоём случае... Ну, насколько вообще можно что-то понимать через интернет.

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
а к медикам мне категорически нельзя-сразу же зарежут до состояния немого изуродованного инвалида .
Тоже понимаю тебя...
Да и их...

Но может есть возможность найти какого-нидь медика, способного уважать и твой выбор? Как-то частным порядком договориться о хотя-бы наблюдении и подсказках?
Он мог-бы случайно заметить и высказать... а ты потом думала-бы? А то просто по-незнанию что-нидь существенное упустить есть шанс.

Метки
anyk99