|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
"Уважение" - двуликий термин. Имеет минимум ДВА совершенно разных смысла.
1) Уважение, как признание некой ценности, как признание авторитетности... В этом же ракурсе смысла "Уважение" часто означает СОГЛАСИЕ с мнением "уважаемого". 2) Совершенно иное значение - Уважение ПРАВ объекта. Соответственно и НЕуважение, тоже двулико. 1) НЕ согласие с позицией.... Игнорирование, раздражение, иной раз презрение, а то и ненависть. 2) НЕ уважение ПРАВ объекта! В том числе и ВТОРЖЕНИЕ в дела (или на территорию) объекта... "В чужой монастырь со своим уставом". Соответственно - - Уважение и НЕуважение в его первых смыслах - дело сугубо личных переживаний. ПРОЯВЛЕНИЕ неуважение в этом значении термина - опять же дело личной культуры (или сиюминутного настроение). Чаще всего, проявление ТАКОГО неуважение - личная истерика публичное заявление о собственной ничтожности и мелочности. Совершенно иное дело - НЕУВАЖЕНИЕ ПРАВ. НАРУШЕНИЕ ЧУЖИХ ПРАВИЛ (ГРАНИЦ, ДОГОВОРОВ...) - Я, на этом Форуме УВАЖАЮ Правила Форума. Не только "букву", но и "дух" Правил и сложившихся традиций Форума. Уважаю ПРАВА и старых пользователей и новичков. Уважаю и время и внимание пользователей. Это моё "уважение" - внутреннее согласие, и понимание того, что ВЫБОР ФОРУМА - это и добровольное согласие с его ПРАВИЛАМИ и Духом... Кто не согласен - тот не лезь! Выбери иной ресурс, "культура" которого близка тебе!!!! Я уважаю этот Форум. И это моё добровольное РЕШЕНИЕ, которое я воплощаю в меру того, на сколько я НАУЧИЛСЯ уважению. УВАЖЕНИЮ приходится учиться. Иной раз ему приходится и... "учить". Подчас игнорируя обиды тех, кто "огрёб" учение в ответ на неуважение буквы и духа Форума. Эта ТЕМА форума создавалась не мною... К тому же... Она давно стала не тем, чего я от неё ожидал. Стала не столько ДИАЛОГОМ, сколько местом, где многие ищут ОТВЕТЫ.А количество страниц темы теперь делает этот поиск весьма осложнённым. Именно поэтому я настаиваю на том, чтобы всё, что не помогает тем, кто ищет здесь свои ОТВЕТЫ, уходило в специально созданные для этого отделы Форума, а не загромождало... огромное. Эта тема - не моя! Она скорее принадлежит тем, кто ищет в ней свои ответы. И тем, кто согласен ВДУМЧИВО те ответы давать. ИЩУЩИМ тяжело. Часто им мешают болезни и отчаянье, и срочность (не говоря о РАЗМЕРАХ темы!!!). Так давайте ВМЕСТЕ уважать и время и права тех, кому по факту принадлежит эта тема. Цитата:
- Я тут порой в растерянности - "КАК помочь теме?" Как НЕ МЕШАТЬ - понять проще. ПОМОГАЙТЕ, если можете. ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
ШАПИРО (14-12-2013)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|