Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2012, 07:13   #11

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Самому не удается вытянуть. Вопрос о хлорофилле и нахимиченой зелени.
Я однажды не поленился и полез по сайтам, продающим удобрения и химию для полей и для животноводства...
Выбрал несколько сайтов с огромными объёмами продаж, повесил их отдельными окошками для удобства, а потом полез уже искать сайты, относящиеся к истории разработки и исследования конкретных химикатов... Там же выискивал и условия, при которых химия смоется с полей и условия, при которых она исчезнет в растениях и животных.
Ну... И как говорится - обалдел.
Нет ничего странного, что чем дальше углублялся, тем шире понимал вопрос... Дошло дело и до ГМО. И тут я совсем "прифигел".
Всё встало на свои места.
И... я сам удивился своей прежней наивности. Ведь пока не стал рыть предметно, всерьёз полагал, что производители той химии, которая попадает в еду, хотя бы предпочитают то, что не слишком ядовито и то, что легко распадается... Типа, как "для себя" стараются...
Ох и наивный же я...
Там такая отрава и настолько невыводимая, что ни о каком "для себя" и речи нет. Всё исключительно для "чужих".
А "для себя" на отдельном огородике, пастбище... Как и в общепите - "для себя" в отдельной кастрюльке, а посетителям и супчик с выжатой туда же тряпкой, и с полной утилизацией вчерашних недоедков, и чтобы ни грамма "жиров, белков, углеводов" в помойку не попало... "Усё должно превратиться в денежку!!!"

Порой сам например по такому гербициду, как РАУНДАП.
Оцени объём мирового производства, устойчивость, свойства...
И заодно увидишь, что ГМО создаются не для улучшения свойств, а для способности обрабатываемых химией растений не подыхать даже при накоплении смертельных для потребителя доз химии.
Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Я проводил эксперимент. После обработки зелени в воде озонатором вянет она быстро. Но говорит ли это о том, что химия вымылась
Если бы "химия" выводилась озоном, "химики" были бы счастливы. Пропала бы проблема захимичивания и полей и растений и скота и рек.
Увы, озонатор только озон-неустойчивых микробов чуток убивает, да и саму обрабатываемую зелень - потому она и вянет.
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Tari (15-06-2022), Иванка" (14-09-2013)

Метки
anyk99