|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Я однажды не поленился и полез по сайтам, продающим удобрения и химию для полей и для животноводства...
Выбрал несколько сайтов с огромными объёмами продаж, повесил их отдельными окошками для удобства, а потом полез уже искать сайты, относящиеся к истории разработки и исследования конкретных химикатов... Там же выискивал и условия, при которых химия смоется с полей и условия, при которых она исчезнет в растениях и животных. Ну... И как говорится - обалдел. Нет ничего странного, что чем дальше углублялся, тем шире понимал вопрос... Дошло дело и до ГМО. И тут я совсем "прифигел". Всё встало на свои места. И... я сам удивился своей прежней наивности. Ведь пока не стал рыть предметно, всерьёз полагал, что производители той химии, которая попадает в еду, хотя бы предпочитают то, что не слишком ядовито и то, что легко распадается... Типа, как "для себя" стараются... Ох и наивный же я... Там такая отрава и настолько невыводимая, что ни о каком "для себя" и речи нет. Всё исключительно для "чужих". А "для себя" на отдельном огородике, пастбище... Как и в общепите - "для себя" в отдельной кастрюльке, а посетителям и супчик с выжатой туда же тряпкой, и с полной утилизацией вчерашних недоедков, и чтобы ни грамма "жиров, белков, углеводов" в помойку не попало... "Усё должно превратиться в денежку!!!" Порой сам например по такому гербициду, как РАУНДАП. Оцени объём мирового производства, устойчивость, свойства... И заодно увидишь, что ГМО создаются не для улучшения свойств, а для способности обрабатываемых химией растений не подыхать даже при накоплении смертельных для потребителя доз химии. Цитата:
Увы, озонатор только озон-неустойчивых микробов чуток убивает, да и саму обрабатываемую зелень - потому она и вянет.
|
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|