|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Подошел к концу восемнадцатый день Вес вечером, несмотря на то, что воду пью не стесняясь, 103,9. Видать нервотрепная беготня дневная дала свои плоды.)))))))))))
Самочувствие нормальное. Достает усталость самого процесса. Но настрой продолжить еще есть. А там сколько получится - столько получится. Главное - выход. Сегодня в форуме прочел у кого-то про такой симптом голодания - потемнение в глазах при резком вставании. А ведь этого симптома почему-то у меня нет. За все время пару раз слегка проявился, но было давно, так что "странности" голодания продолжаются!!!!???? Неужели вся собака зарыта в протиевой воде? Или же вход в голодание с хорошей прочисткой кишечника капустой? Однозначно, в следующий раз буду использовать и воду и капусту...... Других объяснений этой "халявы" нет.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
| 4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|