Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2010, 17:13   #1

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
Страшновато, однако!

ella...
Сочувствую...
Но!!!! Ещё раз говорю - по столь скудным данным НИЧЕГО сказать нельзя.
(Это мягкий НАМЁК на грубую правду!)
Есть такое явление: Каков вопрос, таков и ответ...
Я и так его постоянно нарушаю...

Расписали-бы подробнее - как в Голод входили, чем вообще болели, чем питались... Голодали-ли раньше и как...
Да хоть как Новый Год провели...
Или чем рвоту вызывали... И зачем...

Я-ж НИЧЕГО про Вас не знаю.

(Эх... странный день...
Купил теннисный стол... вчера.
Сегодня привезли, как обещали. Но... чуток сломали.
Хорошо, что вчера-же дрель и прочую ерунду купил...
Всё с соседями починили, и давай играть.
Босиком на бетоне.
Ох и СКРАБ, я вам скажу!!!
Теперь дня два все хромать и охать будем.
Но... это хоть смешно.

А на Форуме - не смешно.
Гарбузов этот... Нам тоже месяц мозги полоскал...
Пока с платёжкой из банка не насели уже с юридическим наездом.

Вопросы... "конкретные"...

Не... Не тот день.
Спать пойду.
Может завтра иначе будет?)
Старый 12-02-2010, 18:19   #2

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
anyk99, а что по моему вопросу?
Sasa, коротко - получится ерунда.
А полно - сегодня уже сил нет.
Уж пардон. Тут час ночи. А встали мы в 7 утра.
Чуточку погодя?

Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
Ну как-то неловко мне про свою лабуду писать.
Нормальная по нынешним дням "лабуда".

Будем надеяться, что свёкла всё-таки.
После такой терапии антибиотиками, пищеварение не бывает в норме.
Так что... пусть будет винегрет?

Ибо, если боли всякие в кишечнике, то повнимательнее голодать придётся.
А вообще, и язва Голодом лечится.
Так что пугаться не стоит - в том смысле, что паниковать не надо.
А ПУГАТЬСЯ, судя по описанному, давно пора - АНТИБИОТИКОВ пугаться...
Эк Вы круто себя лечите...
То голодом, то антибиотиками...
Старый 15-02-2010, 08:19   #3

Получено наград:

Ой, сколько всего набежало...

По КОНЦЕНТРАЦИЯМ (Ореха и прочего):

Я и сам-бы рад добыть данные производителя, позволяющие точно сообразить, сколько конкретно действующего вещества (например, по концентрации Юглона) содержится и в Сочинских и в Штатовских продуктах.

Рою интернет - никто из производителей не утруждается написать...
Хотя-бы... сколько средних орехов пошло на продукт. Не говоря о миллиграммах на 100 гр продукта.

Пытаюсь найти Чёрный орех в Тайланде. Пока безрезультатно.
Но - скорее всего, вязну в "культурно-языковом барьере".

Я не остановлюсь в поисках, пока не разберусь. НО!!!
Если кто найдёт любую инфу, позволяющую хотя-бы за что-то зацепиться, ПЛИИИИИИЗ!!!! Скидывайте сюда?
Я хорошо соображаю в концентрациях и дозах, но... увы, абсолютно не от чего плясать в рассуждениях.

Я и в лечении Катиных родственников плясал от идей и наблюдений доктора Хильды (Хульды) Кларк, и рекомендации по употреблению на этикетке Сочинского экстракта.
(Напомню - тот экстракт, что я покупал на аптечных складах, был изготовлен хоть и на Сочинском сырье и Сочинском заводике, но не в "кооперативе", а когда заводик был ГОСУДАРСТВЕННЫМ, и его продукция имела и регистрационные номера и сертификаты и описание в мед-литературе!!!!

Сейчас, из Тайланда, я никак не могу добраться до этих данных. (Мне элементарно не хватает времени и скорости интернета, сутками серфить по сайтам... уж пардон.. )
Заминка ещё и в том, что мы с Катюхой определились с выводом по Тайланду и конкретным местом...
Теперь... "обживаемся" - соображаем, сколько именно домов арендовать, натаскиваем всё необходимое для постоянной жизни.
Один дом уже переделываем под себя.
Выясняем ВСЁ, что обычно знает местный житель, и что делает его не растерянным туристом, а счастливым и комфортным, способным тратить время не на поиски элементарного, но и на прочее.
Какие страховки действенны в местных госпиталях (падать на велике - моё хобби, а грохаться с мотоциклов - хобби гостей... да и я привыкаю и начинаю носиться опасно быстро), какие банки и как с нами работают, где какие рынки, по каким дням...
Половину времени тратим на исследование окрестностей... (О! Это нечто! Такое находим, что сами не верим своим глазам и везению.)

Как разгребём первичное, проведём кабель и возьмём высокоскоростную безлимитку. Тогда и я смогу плотно включиться в поиски и ореха и остального...

По форме выпуска и режиму приёма:

Я тоже думаю, что сухие (но не гретые) шкурки (околоплодники) Чёрного ореха ЛУЧШЕ любых экстрактов и настоек.
Имей я в Москве доступ к шкуркам, ни в жисть не слал-бы Катиным родственникам спиртовой экстракт, будь он хоть сто раз Государственным и официальным.

Шкурки достаточно перемолоть и добавлять в пищу, или как душе угодно.
И по дозировкам легко соотнести с опытом Хильды Кларк. (А на что ещё опираться? Есть иные данные для сравнения?)

По поводу РЕЖИМА использования Трав, Ореха, Кордицепса - ВСЕГДА ВАЖНО НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОГО ПРИЁМА и дробить дневную дозу на максимально возможное количество приёмов.
Лучше мелкими дозами, но часто.

Для большинства растений и вообще, живых препаратов, КРАЙНЕ важен температурный режим сушки-производства!!!
В связи с этим, бессмысленно использование перегретых средств. А многие производители сушат сырьё температурами выше 40 градусов.
Идеалом является вакуумная сушка.

Поскольку мы живём в Мире, где слишком часто является нормой наплевательское отношение к себе подобным... То НЕ ПРОВЕРЯТЬ технологию производства Ореха, Трав, Кордицепса - наивно.
Фактически, это расчёт на Халяву. А Халява всегда ведёт в западню.

Ну пишу я состав Травок, пишу про Орех, про Кордицепс...
А кто из применяющих посидел пару дней в инете, роясь по каждому пункту?
Рылись-бы, не называли-бы Травки антипаразитарным сбором...
Чего только корень одуванчика стоит!!!
И растёт эта прелесть всюду...

КОНЦЕПЦИЯ Форума тем и отличается от типовой медицины, что позволяет использовать методы лечения ОСОЗНАННО и САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Хочешь, чтобы было ХОРОШО - сделай сам!
Или жизнь этому ещё не всех научила?

Не научила, что меньше всего она прощает БЕСПЕЧНОСТЬ!!!!!! ХАЛЯВУ... Самообман...????????
Старый 15-02-2010, 08:35   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ivan Посмотреть сообщение
Уважаемый Anyk99!подскажите пожалуйста систему питания для набора веса,т.к при занятиях футболом эта тема актуальна!
Полностью починить зубы, наладить пищеварение, печень, поджелудочную и ........ много тренироваться!!!
- Не только отдельными наскоками "по полной программе", а в каждую свободную минуту приседать, отжиматься, подтягиваться, качать пресс и спину. Не по паре каждого упражнения, а до лёгкой истомы от одного.
Если так пусть, по одному виду, но каждые 40 минут - занимает не более 5-7 минут.
В таком режиме, организм.... Хм... "понимает" чего Вы от него хотите.
И требует еды...
Много...
И усваивает её отлично. Если и еда отличная.

А спец-диет "для набора мышечной массы" я не советовал-бы... Неча равновесие сбивать.
Любое "спец" - чревато перекосами обмена в-в.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (03-02-2014)
Старый 15-02-2010, 08:59   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
Как я понял вы считаете что сбалансированое питание это миф.Отсюда вопрос.Пить соки каторые нравятся(Мне приятен морковный и тыквеный сок) или старатся пить разные соки?Совсем не тянет к апельсинам.Цитрусовые очень нужны организму?Тогда по какому критерию выбирать овощи для соков?И до каких пор мне возможно питатся одними соками?Можно смешать полынь с черным ореом в одну смесь чтобы увеличить честоту приема ореха?Спасибо.
Я не считаю "сбалансированное питание" полным мифом, но ВОКРУГ этого термина наросло много мифов.

Да, в Вашей ситуации морковный и тыквенный соки идеальны.
Ещё лучше, если у Вас получится наладить усвояемость морковной клетчатки - то есть, добиться того, чтобы МАССА кишечной палочки была достаточной для обсеменения съедаемой цельной (или тёртой) моркови.
Кишечной палочке для жизни клетчатка нужна не только, как пища, но и как ПОВЕРХНОСТЬ.
К тому-же, клетчатка - отличный детоксикатор и убийца многих патогенных организмов.
А кишечная палочка обладает сильным противо-раковым и вообще противо-опухолевым действием.

Без цитрусовых можно жить долго. По крайней мере... пока не захочется.
Кстати... Грейпфруты - тоже хороши в Вашей ситуации. Так что попробуйте их - вдруг понравятся?
В Грейпах весьма толковая клетчатка. Не та, что в моркови, но тоже хороша. И масса веществ, очень нужных именно Вам.
Однако, не понравятся - не насилуйте себя. Морковь и тыква лучше.

СВЁКЛУ - как? Можете?
Её в СЫРОМ виде или соками очень надо-бы... Только свекольный сок не все могут пить.
Если у Вас со свекольным соком проблема - тошнит, то поставьте сок перед употреблением на 30 минут в холодильник - тогда не тошнит.

Соками можно питаться сколько угодно... Но... клетчатка!!! (ещё раз позанудствую?)
А вот соками и клетчаткой - хоть всю жизнь.

Смешивать? Орех и полынь...
Думаю, можно.
Добавьте корень одуванчика. Он поможет печени возиться с проблемами.
Старый 15-02-2010, 14:32   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наталия333 Посмотреть сообщение
Как справиться с эхинококком?(Ситуация просто шоковая..)Принимаю травы -полынь,пижма,гвоздика,к.одуванчика,чабрец,спорыш(В аш рецепт),настойку ореха,кордицепс(Тяньши).4 месяца пила "Вормил"(альбендазол).
Охо-хонюшки... "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете"...
Но есть и печальнее... Именно про Эхинококкоз...
Рак лечить легче.

Травки, Орех и Кордицепс снимут только последствия эхинококкоза - отравляющий эффект пузырной жидкости, и сопутствующую инфекцию.
ВОЗМОЖНО, что и напакостят Эхинококку...
ВОЗМОЖНО, что могут и победить его...
Но ДОСТОВЕРНЫХ данных о том, я не имею.

Абсолютно все источники в один голос твердят, что Эхинококк если и удавалось победить, то ТОЛЬКО хирургически.
Но... и в этом случае, прогнозы отнюдь не благоприятные.
Всё зависит от конкретной ситуации, от степени "метастазирования" пузыря эхинококка... и от мастерства хирурга.

Увы... Но для Эхинококка (и альвеококка) мы - лишь промежуточные хозяева.
Эхинококк НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в сохранении нашей жизни.
Наоборот - по его планам, КАК ТОЛЬКО ОН СОЗРЕЕТ, мы должны сдохнуть и пойти на корм окончательному хозяину - собакам (любым хищникам).

Вообще...
Эхинококк - такая бесперспективная пакость, что НИКТО, знающий, что это такое, НИКОГДА не заведёт себе собаку.

Собака - конечно друг человека... Для тех, кто не умеет дружить с ЛЮДЬМИ.
Но... слишком дорого приходится расплачиваться за эту доступную дружбу.

Наталия333, Вы в уныние и панику не впадайте!
Вам НЕЛЬЗЯ отчаиваться.
Надо рыть инет.
Там много пишут... Вроде есть результаты подпольного излечения неХИРУРГИЧЕСКИМИ путями...
Я просто не имею достоверных данных, просто НЕ ЗНАЮ, как и чем лечить...
Но это не значит, что способа и данных нет!!!!!!!

Я нашёл только лечение Немазолом (Действующее вещество: Албендазол), которое Вы, как пишите, проходите уже 4 месяца...
Ну... надеюсь, что Ваш случай - не альвеококк, а именно эхинококк (всё-таки, от собаки, а не кошки... С альвеококком всё ещё серьёзнее.), и что степень запущенности не высока, и что альбендазола будет достаточно - тогда не придётся вмешиваться хирургически...
Старый 15-02-2010, 16:07   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Бояться всего и вся — верный путь свести себя в могилу быстрее любого эхинококка.
БезБОЯЗНЕННОСТЬ в Вашей трактовке - это наличие предусмотрительности, или и её отсутствие?

И... как по-Вашему, какова причина того, что люди заводят домашних животных?
Старый 16-02-2010, 05:53   #8

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать мнение про freezе-dried метод.
По технологии freezе-dried (сублимация) экстракт охлаждается до температуры замерзания. Полученный лёд дробится и подаётся в камеру с очень низким давлением, фактически с вакуумом.
Чем ниже давление, тем ниже и температура кипения жидкостей.
В результате, экстракт ВЫПАРИВАЕТСЯ, высыхает при низких температурах, не проходя нагревания.

Такая технология позволяет избежать разрушения действующих веществ высокими температурами обычных методов сушки в потоке горячего (до 200-300 гр.) воздуха.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Не нравится то, что и на сайте и в конторе упирают на разработки укринских институтов, но ссылки на научные работы исключительно иностранные. Зайду на днях к ребятам еще разок в гости. Там у них есть врач фунготерапевт пообщаемся.
"Благодаря" мудрой политике партии и лично тов. Лысенко, Советская биология, медицина, генетика, сельское хозяйство... получили такой пинок, что были не просто остановлены, но отброшены в прошлое на сотни лет.
Фактически, были уничтожены не просто учёные, способные вести исследования, но и УЧИТЕЛЯ, способные воспитать следующие поколения учёных.
В общем...
Мы так и не выбрались из той ямы.
Вынуждены не плестись в хвосте учёного мира, а СИДЕТЬ на этом хвосте...

Так что ничего удивительного нет в отсутствии собственных разработок и ссылок.
Однако, не желая платить за патенты и лицензии, "Советская наука" научилась перекраивать чужие кафтаны и, продавать, выдавая за свои.

pupsik, за отчизну, конечно обидно... но как пользователям, нам пофиг патентные дрязги. Главное, чтобы продукт не бодяжили и не портили прогревом.
Хотя... Ревизионизм, патентная маскировка, иногда так переделывают продукт, что его не узнать и по действию...
Старый 16-02-2010, 07:19   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гуська Посмотреть сообщение
Anyk,
Ты рекомендуешь не голодать тем людям, у кого есть опухоль, не пройдя курс травок + ч. орех.
Значит ли это, что не допускаются даже 24-36 часовые голодовки в неделю?
Или, если можно немного голодать, какой максимально безопасный срок (1,3,5,7 дней) и можно-ли голодать между курсами трав?
Гуська, я УВАЖАЮ науку, но пиетета перед ней не испытываю...
В НАУКЕ принято игнорировать факты, если ОНА не может дать им объяснения.

Ещё Суворин (из известных нашему Форуму) придавал ведущее (РУКОВОДЯЩЕЕ) значение при Голоде некой "Астрали".
Позже, ВСЕ специалисты по Голоданию сталкивались с явлениями, указывающими на то, что если и без Голода организм "сам управляет своим лечением", то на голоде это "управление" и играет решающую роль.
Однако...
Не имея возможности объяснить механизмы действия этого "управления", спецы-практики по Голоду вынуждены были либо притягивать известные объяснения за уши, либо молчать про это "управление".

Фактически, речь идёт о сумме механизмов команд, которые посылаются каждой клетке и каждому органу, диктуя, КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
(На нынешнее время, ОФИЦИАЛЬНАЯ медицина накопила достаточно данных, позволяющих примерно понимать эти механизмы. Но... ОФИЦИАЛЫ не дружат с НАТУРОПАТИЕЙ и Голодом, а практики Голодания, даже врачи, "не дружат с нукой и вообще... образованием" Так или иначе, но механизмы управления, как СИСТЕМА висят, хоть и созревшими, но не сорванными. Наверное ждут, когда Официалы так подорвутся на минах собственного изобретения, что хотя-бы ради себя, прекратят наезжать на постулаты Натуропатии.)

Так вот...
К Голоданию и опухолям:

Наличие опухолей (не путайте с воспалениями!!!) однозначно говорит не просто о поломке механизмов управления, а об ИЗВРАЩЕНИИ системы управления здоровьем.

Когда автомобиль сломан, мы ремонтируем его ИНСТРУМЕНТАМИ, сверяясь с ЧЕРТЕЖАМИ.
Представьте, к чему приведёт ремонт ИСПОРЧЕННЫМИ инструментами, и по ЧУЖИМ чертежам.

Действенно то, что систематично.
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ действие результативнее хаотичного.

Наша система управления здоровьем столь совершенна, что только ДЛИТЕЛЬНОЕ СИСТЕМАТИЧНОЕ издевательство над ней, сломает её ИНСТРУМЕНТЫ.
И только ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ действие сплочённой команды паразитов-патогенов (речь отнюдь не только о червях!!! ) заинтересованных в использовании нашего организма ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НЕСОВМЕСТИМЫХ С НАШИМИ, способно подменить "ЧЕРТЕЖИ".

По способности подменять наши чертежи и ломать наши инструменты, сравниться с хищниками и паразитами могут только пищепром и медицина. (Увы, не шучу ни капли!)

ГОЛОДАНИЕ чинит инструменты, реставрирует чертежи...
Но всегда найдётся та степень измордованности организма, при которой МАСТЕР-ГОЛОД будет работать испорченными инструментами и по испорченным чертежам.
Это и происходит в случае с опухолями и раком.

НО!!! Главное здесь - не сами опухоли - они - лишь проявление ВНУТРЕННИХ проблем СИСТЕМЫ РЕГУЛЯЦИИ.

Главное - в балансе ВЛАСТИ между нашим организмом и сообществом паразитов в нём.
В балансе ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТИ.

СТЕПЕНЬ ИЗМОРДОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА - обычно оценивается совершенно не верно.
Большинство ошибочно полагает, что степень слабости и измождённости, высокая температура, воспаления, кожные высыпания или всевозможная боль - и есть показатель "измордованности".
Однако, всё это прекрасно лечится Голодом и Натуропатией в целом.
Бесспорно, при лечении подобного требуется ТЕРПЕНИЕ... И оно здесь оправдано и необходимо.

Реальная "измордованность" - это перехват ВЛАСТИ - перехват механизмов управления процессами нашего организма!
Тут боли и воспалений не много... Слабость и прочие недомогания наступают МЕДЛЕННО.
Большинство паразитов - и грибков и микробов и червей - не заинтересованы в острой реакции организма "хозяина", маскируются и прячутся от иммунитета...
Если покопаетесь - обнаружите, что самые большие проблемы ДИАГНОСТИКА имеет именно с паразитическими формами.

ПАРАЗИТ - это не ЧЕРВЬ!!!!
Паразит - это способ существования!!!!

Люди-паразиты маскируются ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
С их выявлением (диагностикой) что в семье, что в коллективе - самые большие проблемы.
И точно так-же, люди-паразиты стремятся прежде всего к ВЛАСТИ - к перехвату управления УПРАВЛЯЮЩИМИ процессами!!!!

И проявляются только тогда, когда дорвутся до власти.

"Лечить" болеющее государство (последствия цунами, землятрясений, засух... даже войн и эпидемий или длительной ошибочной экономики) можно и нужно.
И вливаниями средств извне, и насыщением специалистами и технологиями...

Но применять всё, что угодно к болеющему государству, у которого власть принадлежит паразитам...
"Ню-ню..." Как говорит Илья.
Вливайте средства, шлите помощь... хоть готовые заводы! Всё осядет в Швейцарских банках на личных счетах и в недвижимости в Испании.
И чем больше вольёшь, тем крепче власть паразитов...

Наш организм - не менее "государственен", чем муравейник или страна.

Не стоит ТЕРПЕТЬ и заводить себе паразитов ни в организме, ни в доме, ни в семье... НИГДЕ!!!
Но... и бояться их не стоит.
Они сильны только, когда захватят власть.
Так что просто контролируйте, мониторьте свою власть над интересующим Вас!!!
Уверены, что Ваша кошка или собака (или жена-муж) не перехватит власть в семье или над Вами - заводите.
Как начала СИСТЕМНО перехватываться - так и чешите затылок.

Но... "чесать" лучше заранее.
ПАРАЗИТОВ (людей, животных) очень легко отличить - как говорил мой учитель по биохимии: "Все определяются по отношению к СВОБОДЕ - чем больше даёшь свободы нормалу, тем больше он заботится о сфере существования, а чем больше свободы у паразита, тем больше он наглеет."

Классный был учитель... Коротков Константин Олегович.
Надеюсь, и сейчас жив....
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (03-02-2014)
Старый 16-02-2010, 07:48   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Начал вчера принимать их, но проблема в том что не нашел корня одуванчика, в аптеках говорят что это не традиционная медецина и кивают на бабок, у бабок пока не нашел Можно без него, не смертельно?

Довольно отчетливое чувство помутнения в голове после кажого приема, это нормально или совсем плохо ?:)

А если туда меда добавить, когда остынет, для вкуса\минеральных веществ, можно или не стоит?
Эээ...
БРЕШУТ!
Классика аптечных продаж.

Но и самому набрать и насушить - не проблема.
Что, что, а одуванчик везде растёт.
Когда собирать, и как сушить - в справочнике лекарственных растений.
КОРЕНЬ ОДУВАНЧИКА - настолько важная и полезная штука, и настолько "к месту" в Травках, что без него НЕЛЬЗЯ.

Травки МАЛЫМИ своими дозами приводят к тому, что паразиты мрут. Но не разом и не столько от травок, сколько от наших родных эозинофилов.
Эозинофилы подкатывая к тканевому очагу, в котором сидят крупные паразиты, выделяют нечто подобное растворителю для оболочек паразита.

Если паразитов в нас много (а это обычно так), то ОДНОВРЕМЕННАЯ их гибель выдаст в кровь столько антигенов, что иммунная реакция на них даст страшную вспышку - вплоть до анафилактического шока.
(АНТИГЕН - это известное иммунитету вещество, по которому организм определяет наличие врага и необходимость воспалительного иммунного ответа.)
Не ТОКСИНЫ замучают, якобы выходящие из паразитов (живой паразит отравляет больше), а именно собственный иммунный ответ на содержимое паразита, выдернутого из-под маскировки!!!!

Поэтому ДОЗЫ исчезающе малы и рассчитаны на возможности и больного организма, по нейтрализации высвобождающихся токсинов и антигенов.

Корень одуванчика не только лупит по мельчайшим прото-бактериям-паразитам, но и помогает работе печени по детоксикации!!!!
К тому-же, он ЗАЩИЩАЕТ нормальную микрофлору.

Низя без него...

ОБЫЧНО первые 2 недели приёма травок ВСЕГДА ощущаются проблемы, причём именно в тех местах, где они были.
И именно из-за высвобождения антигенов паразитов.

Фокус в том, что при жизни, паразиты МАСКИРУЮТСЯ. Прячутся от иммунитета.
Но наш организм отлично знает их враждебность.
И, как только обнаруживает содержимое паразита, даёт мощный иммунный ответ, проявляющийся и болью и помутнением.

Мёд?
А не знаю.
Я не стану мешать. Потому что не знаю, как это изменит свойства Травок.
А вкус... Обычно, через неделю-две, становится даже приятным.
Но... как говорят Тайцы - "It's up to You"
Экспериментируйте, но потом поделитесь наблюдениями?
Все мы - белые мышки в копилку науки...
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
kan2170 (30-10-2016), Гвоздь (03-02-2014)
Закрытая тема

Метки
anyk99