|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
Поэтому я написала:
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
Jessie (29-01-2024)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
В принципе – да, но на деле... «Продвинутее» всего тут Россия, постсоветские государтства, там врачи хотя-бы слышали об ЛГ, оставаясь в абсолютном большинстве её противниками. А вот в Германии, если даже на небольших сроках случайно в больницу попадёшь – насильно накачают скажем глюкозой и спровадят в психушку. Хотя тоже есть клиники по «голоданию» по Бухингеру или по Майеру, но это как известно не ЛГ в «русском» смысле, а строгая низкокалорийная диета. В очень редких случаях в медицинских клиниках проводят под наблюдением врачей «0-диету» (кажется так называется), но при этом с добавками к воде минералов и витаминов – опять не то. Каких только форумов нет на немецком языке, но в ни одном даже намёка на ЛГ.
![]() Цитата:
А что касается гонки вооружений – микробы против медицины – то тут шансов нет, рано или поздно у нас пупок развяжется. И многое говорит о том, что железный занавес снимается и наконец насупает «политическое» потепление. Недавно вот была приятно удивлена, что дальнему родственнику, которому за 80 лет, в клинике лечили плохо заживающую язву на ноге не антбиотиками, а лечинками мух, давольно быстро и успешно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Когда-то я отказалась от одной очень известной манипуляции, решила раньше попробовать сама вылечиться. Врачу сказала, это не хочу, хочу свое. Он ответил, могу делать, что хочется. Понятно, что это было не его назначение, а со своим здоровьем я вольна поступать как захочется мне. Теперь понятно, почему что ни попадя голоданием называют.)
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 18-02-2011 в 21:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Такая же как у сыроедов - на "блюдоманов" и их самих...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-02-2011 в 18:30.. Причина: Что бы было понятнее))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Олли (19-02-2011)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Здесь на форуме в первую очередь речь о Непитании/питании, а не о Вашем бла-бла...про духовную основу бытия. Вспоминается старина Фрейд. Тот свою теорию психоанализа выстроил, упирая всё в заморочки сексуальности.Неудивительно, сам был того... судил вообщем по себе. Как говориться, у кого что болит.... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение: |
ASOCIALNIY (04-11-2024),
Илья (19-02-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Да мясоедка я ...
![]() ![]() Злит поспешное навешивание ярлыков, вместо желания понять.... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олли спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-02-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хеликобактер у меня не найдена. Когда меня привезли в госпиталь, то доктор мой замахал руками и отрезал , что Хеликобактер никакого отношения к неспецифическому колиту не имеет в ответ на мои робкие вопросы ;"а может это хеликобактер?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
настройтесь на исцеление - и этот настрой убьет всю заразу вашу и будете здоровы и молитесь главное мне нравится подход аюверды, тибетцев, гомеопатов - у них нет название болезни - у них болен весь организм и лечат комплексно у Вас все будет ХО-РО-ШО!!! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали matador спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
По поводу НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО язвенного колита.
Здравствуйте Тайга. Долго не могла написать. По причине того, что всю информацию, в кучу мне очень трудно собирать.Но в голове анализ произведен давно и не без помощи врачей, но попробую,,Знаю, что однозначно поможет,,,так как сама страдаю много лет колитом, (следствие огромного количества принятых антибиотиков) и пользуюсь многими способами. Все ссылки я скину, позже о том, чем я пользуюсь и что приносит облегчение, а вы уже переработав, выберете, что- то для себя. Лечение рассматривается на примере детей болеющих аутизмом. Исследования говорят о том, что 60-70% иммунной системы человека сосредоточено в желудочно-кишечном тракте и органах пищеварения, поэтому кишечник - это самый большой орган иммунной системы организма. Поскольку иммунная система настолько тесно переплетается с пищеварительным трактом, патологии пищеварительного тракта могут приводить к иммунным нарушениям, и наоборот. Независимо от того, является ли иммунное нарушение наследственным или приобретенным, многие подвержены многочисленным инфекциям, особенно отитам, и часто получали антибиотики - при этом не учитывалась возможность вирусного отита, при котором антибиотики бесполезны. Антибиотики не только раздражают стенки желудка и вызывают воспаление кишечника, но и убивают полезные бактерии и приводят к росту дрожжеподобного грибка Candida, анаэробной бактерии Clostridia и других патогенных микробов, рост которых обычно сдерживается полезными бактериями. Ведущие исследователи, включая доктора Вильяма Шоу доказали, что многие пациенты, страдающие аутизмом, имеют повышенное количество грибков в кишечнике. [3] Рост грибков препятствует усвоению питательных веществ (грибки поглощают их, особенно сахара, для своего роста и размножения); это часто является причиной диареи и/или запоров. Грибки выделяют побочные продукты, которые проникают через стенки кишечника, попадают в кровь и циркулируют по всему организму. Более того, колонии грибов могут принимать инвазивную форму - они проникают в стенки желудочно-кишечного тракта и при помощи выделяемых ферментов разрушают ткани кишечника. В результате в кишечнике возникают "дырочки", через которые могут проникать непереваренные молекулы пищи. Такая повышенная проницаемость кишечника называется "синдромом дырявой кишки". Иммунная система многих дети с дырявым кишечником выявляет непереваренную пищу и выделяет антитела как IgE (непосредственная реакция), так и IgG (поздняя реакция). Этот процесс приводит к большей аллергической восприимчивости. Лечение грибковых или бактериальных заболеваний позволяет уменьшить или устранить эти аллергические реакции. Существует много причин, по которым у детей с аутизмом возникают желудочно-кишечные проблемы. Различные исследования выявили следующие причины – нарушение всасывания в желудке, нарушение пищеварения, избыток кишечных патогенных бактерий (грибок, бактерии и вирусы), повышенная проницаемость кишечника. Большинство родителей на первых порах не понимают, что существует связь между аутизмом их детей и желудочно-кишечными нарушениями. К сожалению, и многие врачи также не осознают эту связь. Запоры и поносы, а иногда и то и другое в разное время, а также повышенное количество газов, отрыжка и дурно пахнущий стул – на это часто жалуются родители детей аутистов. Клинические биопсии показывают, что большинство детей аутистов имеют специфическую гиперплазию слизистой кишечника. Большинство докторов DAN! и ученых-медиков уверены, что причиной всех хронических желудочно-кишечных нарушений у детей является повреждение иммунной системы. Однако, поскольку эти две системы тесно взаимосвязаны, зачастую невозможно сказать, что является первопричиной: иммунные нарушения или желудочно-кишечные патологии. Свой вклад в развитие желудочно-кишечной патологии вносят непереносимости некоторых продуктов и пищевые аллергии, неспособность усваивать глютен и казеин, а также хронические грибковые инфекции (кандида), которые являются индикатором нарушения иммунной системы (приобретенные и/или генетически обусловленные). Кроме того, постоянно увеличивается количество доказательств тому, что пусковым механизмом иммунных и желудочно-кишечных проблем являются внешние факторы. Такие как вакцины, содержащие тяжелые металлы, и многократное использование антибиотиков, а также факторы окружающей среды, эффект от которых усиливается для детей с повышенной чувствительностью, будь то отдельный случай болезни или ее хроническая форма, приобретенная или наследственная. Взаимодействие этих сложных областей – желудочно-кишечная, иммунная, инфекционная и пищевая – делает необходимым и важным сбор развернутой информации не только об истории вакцинации ребенка и симптомов болезни, но и медицинской истории семьи. То есть, получаем мы те или иные заболевания, еще в детстве неправильно вакцинируюсь,,а далее по накатанной, антибиотики, гормональные препараты (особенно для женщин),,,и мы имеем к среднему возрасту колиты СРК целиакию, болезнь гормональной доуденальной недостаточности. Последний раз редактировалось Владислава; 24-04-2011 в 04:08.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Владислава спасибо за это полезное сообщение: |
Jessie (29-01-2024),
Nadezda-leto (29-04-2021)
|
![]() |