|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 | ||
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Я считаю, что абсолютно все свободны в выборе, куда направлять энергию, а Василий, четко и ясно перечислил, откуда вообще может высвобождаться энергия. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2252 | ||
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Murad,
![]() Почему Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2253 | |||
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
не стоит передергивать. Я веду речь о технических возможностях вполне конкретного и не очень сложного электронного устройства. Некоторые люди, далекие от радиоэлектроники, склонны мистифицировать ее возможности, хотя специалисту, как правило, они очевидны. Цитата:
Это результат собственных опытов или чье-то мнение? Цитата:
--------------------------------- Вопрос на экзамене: Как работает трансформатор? Ответ: уууууууууууууууууу :)
![]() |
#2254 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да и "синхрометр" столь прост, что деревенской бабушке за 20 минут его устройство и принцип работы растолковать можно. Это-же элементарный омметр, только вместо шкалы звуковой сигнал. И работает он именно потому, что сопротивление тела человека между определёнными точками имеет свойство меняться в зависимости от... А далее к описанию прибора. Или системы Кен-рак. Michail, это классический случай якобы разногласий людей... Смежные темы - поле богатых возможностей, но и дурацких споров между спецами, не владеющими ОДНОВРЕМЕННО обоими темами. Не находите?
![]() |
#2255 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Michail,
ваша позиция - это скептицизм. Для его проявления у вас есть ровно столько же оснований сколько его есть у людей, которые имеют противоположную точку зрения. привожу для вас цитату, добытую при помощи яндекса. Цитата:
А как лично вы считаете, у человека есть какие либо электромагнитные сверхнизкие колебания и какая у них частота, если есть. |
|
![]() |
![]() |
#2256 | ||
|
Цитата:
Причем тут резонанс? Цитата:
Повторюсь, причем тут биорезонанс?
Привычка свыше нам дана, замена разуму она... Последний раз редактировалось Michail; 07-03-2008 в 18:35.. |
||
![]() |
![]() |
#2257 | ||
|
Цитата:
насколько мне известно из научно-популярной литературы Цитата:
Сам не вживлял...:) Мистер, не верьте рекламе :)
Привычка свыше нам дана, замена разуму она... Последний раз редактировалось Michail; 07-03-2008 в 18:37.. |
||
![]() |
![]() |
#2258 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Michail,
Они ВСЕ построены на системе акупунктуры. Электро, иглы, прижигания, массажи и прочие воздействия.. И диагностика всех сортов, а на самом деле, использующая особенность той самой системы не изученной в человеке, реагировать на всё определённым, подмеченным образом. Тут каждый изобретает свою терминологию и "делает открытия", тысячи лет назад и Китайцами и Йогами сделанные и успешно и официально в том-же Китае применяющиеся и сейчас. И плевать им на наш скептицизм или неграмотность в этих вопросах. А я... может и наивно, но стучу в Форум со своей надеждой на иную диагностику. Без участия системы Кен-рак (да как её не назови...). При этом я думаю, что тех диагностик, о которых идёт речь выше, более, чем достаточно любому нашему форумчанину. И, пожалуйста, Michail, оставим эту тему? Ничего нового мы друг-другу в ней не скажем, а убеждать - вообще дело неблагодарное. Согласны?
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 18:37.. |
![]() |
![]() |
#2259 | ||
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() Это вы не верьте рекламе, своим глазам доверяйте, как это делаю я. Достаточно одного раза посмотреть, если не понятно, то два. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2260 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |