|
|
#2981 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
losky, умничка просто ! Все в точку .))))
|
|
|
|
|
#2982 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
что мы имеем на сегодняшний день ... как написала что перехожу на уриновыйсголод - выпила первую порцию целебной жидкости - она намного приятнее чем старая желчь с обратным током... недаром говорят - всё познаётся в сравнении ... через какое то време почувствовала тяжесть и тянущее ощущение в районе печени - решила её прогреть ... ночь с грелкой и один или 2 раза опять "догонялась" уриной ночью - всё таки , 2! не по-многу, много у меня её и нет, по 3 глотка, но оч концентрированной и опять на грелочку. смогла поспать допоздна. сны яркие активные цветные снились . утром меня прослабило. Даже удивилась. не бывает у меня самостоятельного стула при голодании. а тут аж чёрной водичкой немного, но!! Днём встала и первым делом - клизму. вот если до этого клизмилась - выходило немного.... а в этот раз - смотрела и радовалась. изменилось настроение. Была наплывами оч раздражительной. сейчас мне хорошо. ровное славное настроение. Буду продолжать уриновый голод с грелкой!)
немного замучала, простите, отрыжка. постоянно идёт (( |
|
|
|
|
#2983 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наталёк, отрыжка, это один из симптомов неполадок в ЖКТ( широкий спектр от гастрита до язвы). Из пожеланий: следи за цветом "стула".
По части грелки, сказать ничего не могу. Вернее, скорее, я была бы против неё, потому как не знаешь, что ты там греешь. На твоём бы месте, прежде, чем входить в голод , я сделала бы элементарное обследование (УЗИ, гастроскопию) и уже имея на руках картинку, выбирала бы свой путь выхода из проблемы. Кстати, УЗИ и гастру можно сделать и во время голода. Тебе, главное, язву исключить. |
|
|
|
|
#2984 |
|
|
слабенькая очень - встать что то сделать -верхнее давление аж до 155 взлетает, пульс учащается. моментом..после клизм вообще тряпочкой лежу . сегодня уже 2 сделала - так всякая всякость идёт и идёт - чистой водички не добилась ... хотя клизмы у меня совсем недетские ...
температура упала - раньше стабильно держалась около 37,3. а желчь всё таки и обратным ходом идти пытается ((( но не такая ужасная ... урина странная - пенится , пена высокая и держится ну не меньше минуты. Что это такое ??? |
|
|
|
|
#2985 | |
|
|
Цитата:
заметила тут - перед тем как желчь обратным ходом (через рот идёт) - у меня и появляется эта отрыжка (( по интенсивности о близости "удовольствия " судить можно Вообще , я довольно , особенно по современным меркам, здоровый человек. гастрит и язву бы б исклюила всё же - вегетарианка и питаюсь хорошо , овощами и фруктами. никогда на ЖКТ не жаловалась. Проблемы с желчью у меня открываются на 4-5 дне сухого голодания. Видно , пока глубоко скрыты что в поседневной жизни о них не скаать ... а грелка - это ассоциация и выдержка из методики дюбажа печени. - перед голодом я его проводила. 250 свежевыжатого лимонного сока , 250 оливкового масла , грелка на правый бок - и наслаждайся жизнью ...) вот её , родимую , и прогреваю ..) но за участие - большое спасибо!! |
|
|
|
|
|
#2986 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Всем Здраствуйте.
Вопрос у меня к тем кто провел длительные УГ от 10 и до бесконечности. Прочитал Ваши дневнки, спасибо за опыт, из проблем которые возникли практически у всех, я так понял были отеки конечностей и пожелтение кожи после морковного сока, а так сплошной позитив. Сейчас прошло достаточно времени, поэтому у меня к Вам просьба, отпишитесь здесь, в этой ветке, те болезни которые посчитали вылеченными УГ, не вернулись, не доставляют проблем? Обращаюсь к МилаВ, YOTA, myhajlo, Joly, думаю многим будет интересно.
|
|
#2987 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Олег1099, я входила в УГ , с целью уйти от ревматоидного артрита.
Длит-ть 18 дней. Самое результативное очищение печени было после УГ . И результаты голодания были на уровне .все сошло на нет , на "выходе" из голодовки , слишком торопилась поесть. Так , что ребят , все говорят и я повторю - главное это ВЫХОД из голода! Как тут засчитать результат ? МилаВ давно нет на форуме, если только она не находится под другим ником . Но с её слов , они избавилась от тромбофлебита , в острой форме . Если не ошибаюсь 26 дней УГ. Мыхась тоже здесь не бывает , а у него тоже были зачетные результаты. Кароче , все кто вылечились , уже живут "нормальной" жизнью , а не голодальной. )))))) А нет , Тимсон в силе , у него тоже зачет после УГ . Он наверное сам расскажет..... |
|
|
| 13 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2988 |
|
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 138 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Олег 1099, я входила в УГ с острым пиелонефритом (с температурой 40). За 12 дней на УГ (с выпиванием ВСЕЙ суточной урины) пиелонефрит ушел. Прошло уже 12 лет и все нормально(ттт).
Хотя думаю всё очень индивидуально. |
|
|
| 14 пользователей сказали Алёна Ру спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2989 | |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Алёна Ру, спасибо за опыт.
В вашем дневнике -соло нельзя комментировать, поэтому пишу сюда: Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#2990 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Олег1099, моя история 18-летней давности )
В больнице меня готовили к полостной операции по поводу удаления кисты яичника. Заключение трех специалистов : операции не избежать, такие кисты не рассасываются, а в дальнейшем вызывают онкологию. ни о каком альтернативном лечении врачи и слушать не хотели… «Сбежала с операционного стола» (выпросила отсрочку на месяц, ссылаясь, что ребенка в 1 класс собрать нужно.) Сразу же ушла в уриновый голод + ежедневный массаж всего тела + компрессы из УУ. Еще визуализация и настрой на полное выздоровление были немаловажным фактором.. Через две недели УЗИ показало, что никакой кисты нет. Операция не понадобилась. |
|
|
| 16 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
Epolina (24-06-2013),
Janna (16-03-2012),
Joly (16-03-2012),
LadyTA (22-03-2012),
Ludmila_ (16-03-2012),
myhajlo (19-05-2013),
nik (02-03-2016),
Scully (14-04-2012),
Алёна Ру (16-03-2012),