|
|
#3111 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ох, все никак не отпишусь про свою Прошлую ЧП, а тут уже на подходе новая!
Прошла нормально, на этот раз были камушки, правда не так много, как ожидалось, но состояние очень хорошее, можно сказать отличное, и всегда лучше, чем после голодания, больше ясности ума, чистоты эмоций, и вообще на физическом уровне ощущение "зановорожденности" Вот хотела 2 августа тоже к вам присоединиться, но не получилось: ухожу в отпуск с понедельника, доделать нужно было многое, поэтому не хватило времени, я ведь люблю чиститься так чиститься, полностью забыть о земном, вообщем абсолютный relax. А перед отпуском нужно все-таки, поэтому сегодня все это дело проверну. А как у вас дела, удалось осуществить задуманное? Сегодня ведь тоже еще можно, полнолуние еще в силе? |
|
|
|
|
#3112 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#3113 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я 2 августа почистилась, камней нет, только песочек и хлопья. Собственно, как и в прошлый раз. Подозреваю, что я относительно чистая))) Не пью же, не ем мяса, редко-редко курицу или рыбу. В основном салаты и супы с кашами. Наверное не с чего камням плодится. Но все равно через месяц 4 чистку проведу. А в августе хочу посидеть на арбузах или огурцах - почистить почки.
|
|
|
|
|
#3114 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте,а у меня такой вопрос. при лечении уриной можно пить гормональные? мне прописали противозачаточные таблетки.
|
|
|
|
|
#3115 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Провёл 8 дней УГ. По такой жаре +35С, немного качало, а так вообще состояние было нормальное. Можно было бы и дальше идти, но жене стало немножко не комфортно, когда она увидела , что потерял за эти 8 дней ровно 8 кг. И смотрюсь рядом с ней вообще как невидимка. Она у меня обожает лечиться разными лекарствами. Начала прессинговать, чтобы выходил. Сейчас 5 день выхода. Выходил на соках из морковки,яблок,огурцов и кабачков.
|
| 3 пользователей сказали losky спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3117 |
|
|
|
|
|
|
|
#3118 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Добрый день всем! 100 лет не появлялась на форуме, и появилась чтобы получить совет. Вчера чистила печень и такого оглушительного провала у меня еще не было. Подготовка была обычной - 3 дня сидела на легких салатиках, в пятницу только съела 4 огурца. Чистку делала по методу Буревой, т.е. на травках. Делаю эту чистку 3 раз, теперь уже точно последний, так как в составе травок есть какая-то, что вызывает у меня тошноту и рвоту. Мучила себя с утра до 5 часов приемом травок и и с 3 часок лежанием на грелке (жара 30 градусов, кондиционер отсутствует), от травок бегала постоянно на горшок, в 7 вечера стала пить масло и лимоном и буквально как только выпила последний глоток, как то неловко на грелке устраивалась, и пошла рвота. Ну ладно бы, только последний глоток, нет, пока я все из себя не извергла, я не остановилась. Правда по честному полежала еще на грелке, надеясь, что все-таки получится. Заснула, в 2 часа ночи проснулась с жуткой головной болью, естественно никакого послабления. Пошла попила компот яблочный и сразу же все оставила в раковине. Кое-как промучилась ночь, с утра сделала клизму, естественно ничего не вышло, теперь сижу злая, с головной болью и пытаюсь понять почему. Это у меня минимум 10 чистка. и такое фиаско.
Теперь я понимаю людей, которые после неудачи больше не пробуют и критикуют чистку. Мучений сутки, а эффекта ноль. И где я накосячила? Может мне уже надо какой-то другой метод искать?
| 5 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (16-08-2012),
losky (27-08-2012),
nik (01-03-2016),
prosto Natali (27-09-2012),
Scully (12-08-2012)
|
|
|
#3119 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
А кто-нибудь делал чистку по Щадилову? Книга прикреплена здесь-же в альтернативных методах в разделе чистка печени . Только что просмотрела, думаю, может попробовать?
|
|
#3120 |
|
|
Я пробую все виды чисток, и остаются для практики только действенные. У меня тоже были и провалы, и просто слабоэффективные. И просто те, которые мне по каким-то причинам не понравились. И такое было. Травки я отмела так же, потому что тоже тошнилово и отвратительное самочувствие. Лимон чистый при чистке я тоже не использую. Потому что лимон сразу поднимает дошу питту и отсюда большие проблемы с печенью, поджелудочной и желчным, а у меня и так и печень и желчный нуждаются в бережном отношении. Поэтому при доше питте лучше использовать вообще грейпфрут. Клизмы я не выношу как факт, и поэтому чищу по методу магнезии. Лимон подходит капхе, апельсин вате, грейпфрут питте. Пробуй разные варианты. И ищи подходящий для себя. Даже чистка должна приносить удовольствие, а не мучение. Вчера был 24 солнечный день - он связан с верой, это день проверки на прочность нашей веры и истинности нашей религии. Это также день медицины и алхимии - критический, трудный. Для чисток он хороший, а может через рвоту шла чистка еще и желудка?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|