|
|
#3171 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Когда голодала, У. становилась как вода, поэтому я просто втирала и иногда смывала, а иногда и нет. Никакого запаха не было. Я просто подумала, что мыть каждый день голову не очень полезно.
Можно втирать минут 15 (заодно и массаж головы будет), а потом смыть. Может, есть какие народные способы, типа желтка. Ну, чтобы не очень вредно было. Иногда делала компресс из старой (так в книге рекомендовали) - но там запах - жесть. С родственниками не очень разбежишься. Поэтому я и стала свежей делать. Уже через месяц на голове ёжик появился. Вобщем, я втирала почти каждый день - не работала в то время и жила в частном доме). Смывала не каждый день. Кстати, опять волосы стали дуром лезть. Повтирала дня три по утрам - минут по 10 - и вроде как почти перестали выпадать. Опять собираюсь почаще это делать. ------------------------------ Вот, нашла на форуме одном. Для роста волос лучше всего подходит старая (суточная) и упареная урина. Эти виды урины нужно втирать в область корней волос или делать компрессы. У. оставляют на волосах от 30 минут до 1 часа, потом волосы промывают без применения мыла и шампуня. Эффект увеличивается если У. длительное время не смывать. Если вы опасаетесь сохранения запаха на волосах. То прекрасное средство для его устранения – это ополаскивать после волосы настоем трав с добавлением эфирных масел. Последний раз редактировалось Eva7; 23-10-2012 в 17:45.. Причина: ДописАла |
|
|
|
|
#3172 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Согласен полностью с выводами. Результаты также положительны.
|
|
|
#3173 |
|
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Dad, просьба к Вам: напишите подробнее о знакомой, заболевшей раком, - очень прошу, и надеюсь. Как она сейчас??
|
|
|
| 2 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-12-2012),
prosto Natali (30-10-2012)
|
|
|
#3174 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зачем начинать дело не имея цели, а чисто для опыта над собою? Это подсознательное самопрограммирование может быть опасным для человека не уверенного в успехе.
Именно в таких случаях даже всемогущая Аюрведа проходит транзитом, не оставляя шансов. Плывём - не зная куда.. Уринотерапия - таинство усиления методик. Веришь - по вере получишь. Йог выпивает свой проводник перед медитацией и получает сидхи. Саттвическое питание и покой разума превращает урину в благоуханный напиток. Ты медитируешь и проникаешься Вечностью. Раджас-моча принимается перед смертным боем, когда разум должен быть затмён. Подопытный же, идя в никуда всякий раз именно туда и приходит. Пьёт под видом урины совершенно разные напитки. Не следит за контролем настроения и питанием, в итоге получая вредный разрушающий продукт. Страх - и полный стакан адреналина. Злоба - желчи. Тоска - ... Не спорьте друг с другом - вы пьёте РАЗНОЕ! РАЗНОЕ и получаете в итоге. Учитесь думать. Меняйте себя, меняя себя, через себя. Природу не обманешь, равно как и она не обманет тебя. Обмануть можешь лишь сам себя. Аюрведа. Сказ про то, как один слизеобразующий продукт, лёгким движением превращается в лекарство от слизи) Имбирь с молоком в кулинарии При приготовлении сладких блюд часто вместе используются имбирь и молоко. Нужно обратить внимание на то, что имбирь в таких случаях берется свежим. Сушеный имбирь намного более жгучий, здесь же больше ценится аромат. Вкусно и ароматно имбирное мороженое: 10 граммов свежего имбиря в виде ломтиков настаиваются 20 минут в стакане закипевшего молока. С 60 граммами сахарной пудры взбиваются 5 яичных желтков. Эта смесь выливается в кипящее молоко, все варится до загустения. После этого получившаяся масса процеживается, остуживается, разливается по формочкам и замораживается. При желании украшается засахаренным имбирем. Этот рецепт из расчета на 6 человек. Мало кто знает, но если предстоит съесть много тяжелой пищи, нужно прокипятить в молоке ломтик имбиря, и это молоко выпить. Никаких проблем с усвоением блюд не будет. Интересный факт: даже не переносящий молока организм легко усваивает его с имбирем. МИР ВАМ..
|
| 16 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Epolina (24-06-2013),
Janna (31-10-2012),
Joly (04-12-2012),
luisa (30-10-2012),
myhajlo (16-11-2012),
neli4ka (04-11-2012),
nik (01-03-2016),
Pale (05-11-2012),
prosto Natali (31-10-2012),
Scully (14-12-2012),
vol (31-10-2012),
YOTA (06-11-2012),
Леший (31-10-2012),
Львица (31-10-2012),
Марика (01-11-2012),
Олег1099 (31-10-2012)
|
|
|
#3175 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте все пьющие У, я тоже много лет употребляю, хочу спросить Всех, нет-ли у вас ощущения что организм перестает воду держать и сохнет, кожа в частности?
|
|
|
| 5 пользователей сказали vol спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-12-2012),
myhajlo (16-11-2012),
neli4ka (04-11-2012),
prosto Natali (31-10-2012),
Леший (01-11-2012)
|
|
|
#3176 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Привет всем!!!
Стареньким и новеньким обитателям веточки! Встречайте пропажу... Пока зашла поздороваться. Прочту инфу за полгода потом отпишусь подробнее. О себе писать особо нечего. Одно скажу - если я здесь, значит ничего лучше нет!!! Всем удачи и всего хорошего!!! С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#3177 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Улька, это немолодая женщина, 83 года, самостоятельно случайно, вернее, как-то внезапно (говорит, раньше не замечала), обнаружила в молочной железе образование размером примерно 10 мм и сразу обратилась к врачу. Маммография подтвердила наличие. Потом - биопсия определила признаки наличия атипичных клеток в небольшом количестве. Коллоидный рак молочной железы. Предложили операцию радикальную, удаление мол железы и подмышечных лимфоузлов (для диагностики), тк другие методы либо не помогут, либо не выдержит с учетом возраста. Прошла эту операцию, лимфоузлы оказались чистыми, стадия первая. Принимает гормональные препараты 7 месяцев, была плановая проверка через 4 мес после операции, искали рентгеном метастазы, не обнаружены. Чувствует себя хорошо, только небольшая слабость, но меньше, чем до операции. Заживление прошло хорошо. У нее нет беспокойства по поводу заболевания - стресса, депрессии и тп, она приняла его как возможное, и старается выполнять назначения.
Питание не изменила, но оно и не было необычным. Минимум жира, молока, сладкого. Надеюсь, своевременное обнаружение и лечение даст ей возможность жить, как прежде.
|
|
|
#3178 |
|
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
|
|
|
|
#3179 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
неужели со шкурой ни у кого нет прблем?
|
|
|
| 5 пользователей сказали vol спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-12-2012),
myhajlo (16-11-2012),
prosto Natali (05-11-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (05-11-2012)
|
|
|
#3180 |
|
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
vol, у меня точно таких проблем нет .Но моя кожа с юности жирная .А сейчас я пробую по утрам умываться свежей ,минут через 10 смываю ,вроде мягче кожа становится
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|