Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Жаль кондиломы не знают что могут возникать из за проблем с психическим здоровьем  ..Их можно назвать хоть бородавками,хоть прыщами,хоть угрями..На самом деле это заразное заболевание,причем явно паразитарного характера..Достаточно увидеть как эта дрянь растет практически на глазах,а в случаях ослабленного иммунитета может поразить довольно приличный участок поверхности тела..Читать про них можно много и оптимистично..Но столкнуться на самом деле..Это уже жесть..В книжках пишут более веселые прогнозы чем они бывают в жизни..То же самое могу сказать про контагиозного моллюска..Тоже вроде по книжкам простое вирусное заболевание..Но не дай Бог вам поймать его в жизни (кстати он тоже переносится и половым путем как и кондиломы)...
...
|
Меня очень заинтересовал ваш оригинальный метод избавления от кондилом и потустороннюю подсказку, и я пытаюсь найти им рациональное объяснение. Почему тогда эти два метода не работают с вашими нынешними проблемами (внутренние паразиты)? Пробовали ли вы пить чистотел и пытались ли получить потустороннюю подсказку (это без иронии)?