Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2010, 17:10   #1

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

ArmStrong, гипотеза интерсная. Лекарства, которые прерывают беременность, также являются гормонами. Это я точно принимать не буду, поскольку эндкринная система и так не самая крепкая, а расшатать равновесие (тем паче что не знаю, равновесие ли там) можно на раз. Так что спасибо за идею, но боюсь, она не для меня.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума  
Старый 10-05-2010, 20:15   #2

skippy, дорогая, спасибо вам большое за поддержку! не поверите, но когда вышла с УЗИ первым делом почему-то именно так и подумала - это она так рассасывается... но потом как бы сама себе не поверила, запаниковала... Я как раз предлагаю себе надеяться! Потому как согласна на все 100, что тут психологическая составляющая очень важна. Еще раз большое спасибо за подбадривающие слова!

)
Polar Cat вне форума  
4 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
skippy (10-05-2010), Sole (17-11-2017), Валерия1509 (17-10-2010), Ина (07-01-2012)
Старый 11-05-2010, 05:53   #3

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Да уж, в наших краях пожалуй не раньше, чем к середине июня, если в целом тепло будет

Чистотел заготавливают в период его цветения, который совпадает с прилетом ласточек. В народе чистотел еще называют ласточкиной травой.
Фотиния вне форума  
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение:
Ethan (21-08-2011)
Старый 11-05-2010, 09:16   #4

Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
где ж его взять этот сок?
Чистотел растет практически везде, в любом лесу. У меня он растет даже на дачном участке. Я лечил соком чистотела рак кожи. Стебли чистотела очень сочные. Сок я добывал отжиманием стебля об острую кромку, например об лезвие ножа. Я применял сок наружно, ничем не разводя. Хочу предупредить, сок чистотела очень (!) сильно сжигает кожу, будьте осторожны, можно получить сильные ожоги. Кроме того он сильно красит кожу, в темно-коричневый, почти черный цвет.
Начинающий вне форума  
11 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), Ethan (21-08-2011), infinity (02-06-2014), Ludmila_ (11-05-2010), nvotrk (28-12-2010), Polar Cat (11-05-2010), Sole (17-11-2017), Гвоздь (23-10-2010), Гуська (12-05-2010), Ина (07-01-2012), Леона (11-05-2010)
Старый 11-05-2010, 10:50   #5

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Чистотел растет практически везде, в любом лесу. У меня он растет даже на дачном участке. Я лечил соком чистотела рак кожи. Стебли чистотела очень сочные. Сок я добывал отжиманием стебля об острую кромку, например об лезвие ножа. Я применял сок наружно, ничем не разводя. Хочу предупредить, сок чистотела очень (!) сильно сжигает кожу, будьте осторожны, можно получить сильные ожоги. Кроме того он сильно красит кожу, в темно-коричневый, почти черный цвет.
Спасибо большое за предупреждение! на груди и так кожа нежная, так что не разводя, наверное, не получится... А как долго лечили и какие результаты?

)
Polar Cat вне форума  
Старый 11-05-2010, 12:16   #6

Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
А как долго лечили и какие результаты?
Соком чистотела лечил где-то месяц-полтора. Результата не получил, практически. Так, немного подсушивает. Точнее выразить действие сока чистотела я бы сказал - он прижигает. На ране образовывалась характерная корка. Р.Бройс даже категорически не советовал мазать саму язву, а только кожу вокруг нее. Я не боялся мазать даже в середине. Сильно жгло.
Вообще, чем я только свою проблему не мазал, не только чистотелом. В итоге выяснил одну вещь: все внешние воздействия на рак в общем-то бесполезны, по большому счету. На них рассчитывать нельзя. Если и применять, то только или для самоуспокоения, или в комплексе с более сильными средствами. Уничтожение опухоли может идти только изнутри, через кровь, через обеднение ее состава веществами которые рак любит (сахара, белки, жиры) и наоборот, насыщения теми веществами которые рак не любит (энзимы, витамины С и В17, фитонциды и др.)
Кстати, а почему бы Вам не провести курс соколечения по Бройсу, вроде есть хорошие результаты после него именно для Вашего диагноза?
Начинающий вне форума  
13 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), Ethan (21-08-2011), Lea (11-05-2010), Ludmila_ (11-05-2010), nvotrk (28-12-2010), pnv (01-06-2010), Sole (17-11-2017), Гвоздь (23-10-2010), Гуська (12-05-2010), Ина (07-01-2012), Леона (11-05-2010), Марика (13-11-2010), Фотиния (13-05-2010)
Старый 11-05-2010, 16:44   #7

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Соком чистотела лечил где-то месяц-полтора. Результата не получил, практически. Так, немного подсушивает. Точнее выразить действие сока чистотела я бы сказал - он прижигает. На ране образовывалась характерная корка. Р.Бройс даже категорически не советовал мазать саму язву, а только кожу вокруг нее. Я не боялся мазать даже в середине. Сильно жгло.
Вообще, чем я только свою проблему не мазал, не только чистотелом. В итоге выяснил одну вещь: все внешние воздействия на рак в общем-то бесполезны, по большому счету. На них рассчитывать нельзя. Если и применять, то только или для самоуспокоения, или в комплексе с более сильными средствами. Уничтожение опухоли может идти только изнутри, через кровь, через обеднение ее состава веществами которые рак любит (сахара, белки, жиры) и наоборот, насыщения теми веществами которые рак не любит (энзимы, витамины С и В17, фитонциды и др.)
Кстати, а почему бы Вам не провести курс соколечения по Бройсу, вроде есть хорошие результаты после него именно для Вашего диагноза?
Хотел бы немного дополнить и кое что подтвердить по поводу чистотела..
Вещи напишу немного бесстыдные,но очень полезные и полученные на своем опыте..
Во времена беспутной молодости переспал с одной замужней дамой,медиком по профессии,что собственно меня немного расслабило и я не воспользовался презервативами..
То что я увидел потом через несколько дней на головке своего любимого органа повергло меня в шок..Настолько жутко все это выглядело..
В общем перелопатив кучу медицинской литературы я поставил сам себе диагноз-генитальные кондиломы..Хотя признаться сначала я с перепугу принял за рак головки полового члена...
Прошу извинить меня за подробности,но я надеюсь эта информация может пригодиться сотне-другой людей..
В общем вспомнив про чистотел я начал млечным соком корня выжигать этих паразитов (не побоюсь этого определения) под корень...
Что интересно-млечный сок чистотела живую,здоровую плоть практически не трогал,но ткань кондилом (а они по информации в результате травмирования своих тел имеют тенденцию перерождаться в раковые опухоли) выжигал как напалмом..Кондиломы отваливались,оставляя после себя кровоточащие язвы,но появлялись рядышком снова и вырастали снова до огромных размеров..
Боли были адские,особенно когда млечный сок корня чистотела попадал в язвы..В конце концов это издевательство над сами собой меня настолько утомило что я решил взять тайм аут и включить свой мозг..
После недели размышлений я не знаю кто заслал мне в черепную коробку (кто то будет смеяться и думать что сумасшедший,но получение этой информации было сродни Эврике Архимеда или сну Менделеева с его Периодической системой химических элементов) конкретные указания что и как делать..Я могу поклясться что я не вычитал это в книгах или газетах и не вытащил с Интернета (кое го в 1990 году в России еще не было),да и был я в деревне и свою болячку тщательно скрывал от всех родственников и знакомых-сами понимаете советские еще времена были...
В общем по той информации которую я получил скорее всего с ноосферы (по академику Вернадскому) мне нужно было просто напросто каждый день в течении этого дня обмывать пораженные кондиломами участки обычной ХОЛОДНОЙ водопроводной водой..Почесав репу и потом,по приезду домой решив обследоваться у психиатра,я решил делать то что было мне рекомендовано...
Можете представить мое удивление когда после двух недель безуспешного выжигания кондилом соком чистотела,адских болей и мучений, все кондиломы словно смыло ХОЛОДНОЙ водой за 4 или 5 дней..
Все произошло настолько быстро и безболезненно что я не поверил своим глазам..А уж поверьте кондиломы это жуткие на вид паразиты и которые жизнь отравить могут будь здоров.....
В общем я запомнил этот совет "сверху" на всю жизнь..
И вылечил им не одного человека,которым не могли помочь в больнице прижиганиями и вымораживанием этих паразитов средствами официальной медицины..
Действует 100 процентов..
Еще раз прошу прощения за нелицеприятные подробности...
И кстати...Обследование у психиатра я прохожу регулярно..
Диагноз -психически здоров...Чего и вам всем желаю..
NorthGoblin вне форума  
24 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), ArmStrong (11-05-2010), Astrid (12-05-2010), Ethan (21-08-2011), Excellence (12-05-2010), infinity (02-06-2014), Lea (11-05-2010), nvotrk (28-12-2010), olga (18-05-2010), Ozu (26-07-2017), Polar Cat (11-05-2010), Sabrina (21-06-2016), skippy (11-05-2010), Sole (17-11-2017), YOTA (27-08-2010), yulia (11-11-2010), Алена (11-05-2010), Гуська (12-05-2010), Евочка (14-12-2010), Ина (07-01-2012), Леона (11-05-2010), Марика (13-11-2010), Начинающий (28-05-2010), Ромашка (29-09-2010)
Старый 11-05-2010, 19:10   #8

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
..
После недели размышлений я не знаю кто заслал мне в черепную коробку (кто то будет смеяться и думать что сумасшедший,но получение этой информации было сродни Эврике Архимеда или сну Менделеева с его Периодической системой химических элементов) конкретные указания что и как делать..Я могу поклясться что я не вычитал это в книгах или газетах и не вытащил с Интернета (кое го в 1990 году в России еще не было),да и был я в деревне и свою болячку тщательно скрывал от всех родственников и знакомых-сами понимаете советские еще времена были...
В общем по той информации которую я получил скорее всего с ноосферы (по академику Вернадскому) мне нужно было просто напросто каждый день в течении этого дня обмывать пораженные кондиломами участки обычной ХОЛОДНОЙ водопроводной водой..Почесав репу и потом,по приезду домой решив обследоваться у психиатра,я решил делать то что было мне рекомендовано...
Можете представить мое удивление когда после двух недель безуспешного выжигания кондилом соком чистотела,адских болей и мучений, все кондиломы словно смыло ХОЛОДНОЙ водой за 4 или 5 дней..
Все произошло настолько быстро и безболезненно что я не поверил своим глазам..А уж поверьте кондиломы это жуткие на вид паразиты и которые жизнь отравить могут будь здоров.....
В общем я запомнил этот совет "сверху" на всю жизнь..
И вылечил им не одного человека,которым не могли помочь в больнице прижиганиями и вымораживанием этих паразитов средствами официальной медицины..
Действует 100 процентов..
Еще раз прошу прощения за нелицеприятные подробности...
И кстати...Обследование у психиатра я прохожу регулярно..
Диагноз -психически здоров...Чего и вам всем желаю..
кондиломы - это разновидность бородавок, которые могут возникнуть как от вирусов так и от психических причин, и по тем же причинам могут и исчезнуть. Тогда как опухоли и внутренние паразиты почти не восприимчивы к психическому давлению. Потусторонние подсказки по лечению мне напоминают американского ясновидца Кейси.
"Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка»." (wikipedia)
Я читал его книги по медицинским рецептам, неэффективные средства, повидимому они были эффективными для конкретных личностей.
Я пробовал чистотел против бородавок: неэффективно, никакого жжения даже на губах. Лёгкое затруднение пищеварения при приёме внутрь. Возможно каждый организм реагирует индивидуально на чистотел.
Старый 11-05-2010, 20:43   #9

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Возможно каждый организм реагирует индивидуально на чистотел.
Решительно согласна !
skippy вне форума  
Старый 11-05-2010, 21:14   #10

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
кондиломы - это разновидность бородавок, которые могут возникнуть как от вирусов так и от психических причин, и по тем же причинам могут и исчезнуть. Тогда как опухоли и внутренние паразиты почти не восприимчивы к психическому давлению. Потусторонние подсказки по лечению мне напоминают американского ясновидца Кейси.
"Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка»." (wikipedia)
Я читал его книги по медицинским рецептам, неэффективные средства, повидимому они были эффективными для конкретных личностей.
Я пробовал чистотел против бородавок: неэффективно, никакого жжения даже на губах. Лёгкое затруднение пищеварения при приёме внутрь. Возможно каждый организм реагирует индивидуально на чистотел.
Жаль кондиломы не знают что могут возникать из за проблем с психическим здоровьем ..Их можно назвать хоть бородавками,хоть прыщами,хоть угрями..На самом деле это заразное заболевание,причем явно паразитарного характера..Достаточно увидеть как эта дрянь растет практически на глазах,а в случаях ослабленного иммунитета может поразить довольно приличный участок поверхности тела..Читать про них можно много и оптимистично..Но столкнуться на самом деле..Это уже жесть..В книжках пишут более веселые прогнозы чем они бывают в жизни..То же самое могу сказать про контагиозного моллюска..Тоже вроде по книжкам простое вирусное заболевание..Но не дай Бог вам поймать его в жизни (кстати он тоже переносится и половым путем как и кондиломы)...
По чистотелу..Млечный сок чистотела извлеченный из корня и стебля суть разные вещи..Точно так же сок извлеченный из растения недавно политого водой и забывшего что такое вода..Это совершенно разные по действию и концентрации алкалоидов соки одного и того же растения...
И если сок из стебля бородавки практически не берет,то сок из корня их постепенно сжигает...Но это долгое и муторное удаление..Хотя и наверное гораздо более безопасное чем удаление бородавок аптечным "Суперчистотелом",который свел в могилу уже не одного человека превратив спящего ракового паразита,замаскировавшегося под бородавку,в активную разъяренную "Суперчистотелом" смерть...
NorthGoblin вне форума  
8 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Ethan (21-08-2011), infinity (02-06-2014), pnv (01-06-2010), skippy (11-05-2010), Sole (17-11-2017), Ина (07-01-2012), Леона (11-05-2010), Начинающий (28-05-2010)
Закрытая тема