Цитата:
Сообщение от Ромилъ
БУДУ ЛИ Я ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕДЯТ ВАРЕНУЮ МЯСНУЮ И РЫБНУЮ ПИЩУ, ИЛИ СОРВАЛИСЬ С СЫРОГО НА ВАРЕНКУ - НИКОГДА! (потому что сам такой и еще хуже, потому что сам падал безчисленное количество раз)
|
Увидать презрительность к другим там где её нет может тот кто это чуство сам испытывает переодически. Я сочуствую людям, которые, как и я когда-то просто по незнанию и неприятию знаний продолжают жить так как их научило общество, родители.
И тоже сочуствие и боль к таким людям я вижу в написанном Изюмом. Конечно также есть и
раздражение и злость на тех кто знает или по роду деятельности должен знать и о естественном питании и влиянии его на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
Форум закрытый. Регистрация закрыта. Инакомыслящих на форуме НЕТ! Только поддакивающие. Диктатура. Даже скажу так - создается впечатление, что начинаются всходы секты.
|
И секты никакой нет, это только точка мнения, которая говорит что человек зациклен на вопросах сектантства и про суперчеловеков ни в одной фразе( в понятиях фашизма).
Вы видете то чего нет, беря это из понятий собственного мира. Интернет - С В О Б О Д Е Н можете высказывать мнение на его пространстве и давая свободно высказаться человеку,
который раньше чем другие смог внятно и практически точно реализовать такой подход к питанию как растительное сыромоноедение.