Цитата:
Сообщение от Trekstor
Даниил, на твои проблемы и патологии я указывать здесь не буду, но если хочешь это обсудить - пиши в ЛС, а здесь предлагаю говорить по существу.
Во-первых, не два человека моносыроеда на всё человечество, как ты неверно заметил выше. См. другие форумы.
Во-вторых, если говорить о проблемах со здоровьем, то его все испытывают так или иначе, а при смене питания в какую-то бы ни было сторону оное просто неизбежно.
В-третьих, разные мы во многом и в т.ч. в физиологии. 
|
Мне нравится тебя дразнить)) Ок, другие форумы, куда ты меня посылаешь, не представляют интереса с точки зрения изучения веганомоносыродения. Для меня, конечно же. Там такие поедатели морковки, каким был ты,- безгоду неделя. Опыта с гулькин нос, а гонора полные штаны. В этом смысле интересен Изюм и rid, жену главного моноеда я вообще трогать не хочу, есть сомнения, вот и вся армия. Есть кто еще серьезный? Ау, отзовитесь!
Что касается проблем со здоровьем, ты немного не прав, как мне кажется. И виновата в этом опять же пресловутая твоя страсть к обобщениям)) Все, всё, всегда, постоянно- слова паразиты, не несущие никакой смысловой нагрузки, если разобраться, а потому обсуждать подобное- неинтересно. По поводу третьего, так у тебя их все-таки три?)) Ой, это у брата, я перепутал, у тебя- печень разгоняет кровь? Я передергиваю, конечно, но специально. Как раз физиология у всех одинаковая, работоспособность у нее- разная. Чувствуешь разницу?)