|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
Цитата:
Головной мозг и не только он, работают в режиме приемник-передатчик. Причем, на четко заданной при рождении для каждой особи неповторимой частоте. Поэтому сигнал - весть приходит точно по адресу, на индивидуальный айпи. Если весть не приходит или приходит с ошибками, сеть сбоит, то это проблема со-вести. Эти люди не могут прорицать, доступ у них не полный. Саньяма подобным, что мертвому припарки. Таких оскопленных сейчас всё больше и больше. Тему, которую ты тронула, я не то что знаю, нет - я ее использую каждый день, по многу часов в день, в силу моей профессии. Без этого мне ничего не сделать. Результат я вижу сразу и поэтому для меня это не виртуальные домыслы, а реальность. Применительно к болезням, тоже да. Это работает. Многие люди используют бессознательно и тогда говорят о спонтанном самоизлечении. Но на самом деле, была использована терапия. Просто его форма была не химической, а информационной, как чистая формула. Сказать, что это легко можно использовать? Не просто, но можно. У меня получается, не всегда. Потому что многие события неизбежны и некоторые болезни одни из них. Болеть надо, для того чтобы показать, что ты можешь жить. Это как тест и обучающая програмка. Прошел - переведут в старший класс. Не прошел - оставят на второй год, в младший отправят или вообще выключат. Эта Тема затянет на книгу, а я ее писать не хочу. Стоп, енд. Ты не ответила на пару простых вопросов.Не хватает данных, зацепок. И еще спрошу: ты кроме никотина, другие вещества изменяющие сознание используешь? Напиши чтобы сложить картинку. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал naum спасибо за это полезное сообщение: |
Улька (19-05-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|