|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Не помню как нашла это сайт, но нашла и очень рада.
Итак, я решила Начать недельное голодание. Причины.. В общем у меня проблемы с кожей, да. А ещё проблемы с наркотиками. В прошлом году я попала в такую ситуацию, когда мне нужно было срочно найти работу и зарабатывать деньги. Я училась в университете на дневном отделении на бюджете, потому кинуть университет я не могла, так как просто потеряла бы возможность учиться бесплатно. Работала ночами. С утра до вечера в университете, с вечера до утра на работе, с утра сразу в университет. Между работой и университетом у меня был час, за который я успевала домой заехать и помыться. Я не спала по 3-4 суток. Естественно, не естественным путём. Кто-то мне посоветовал принимать амфетамин, так как от него спать не хочется. Действительно, ни спать, ни есть не хотелось. И так всё лето. Я уже была не я, и не находилась в своём нормальном состоянии, потому как только начинало проходить действие витамина, мне становилось плохо, и я хотела вернуться в состояние, когда мне "хорошо". Потом кто-то в клубе угостил кокаином, потом уже это всё не в кайф было и мне поставили укол в вену. Сказать честно, такого кайфа я не испытывала никогда в жизни. Но и такого испуга. Через несколько дней после этого я отключила все телефоны, закрылась в своей комнате и просто сидела и анализировала свою жизнь и то, во что я превратила её своими же руками. Было противно осознавать, что никто меня не заставлял ничего делать, я сама всё это выбрала. А мне 20 лет, я девушка, я люблю свою семью, я хочу иметь ребёнка. Но какой у меня будет ребёнок с таким образом жизни? Я верю и знаю, что ещё не поздно исправить всё, уйти от этого всего и исправить. Но у меня такая..зависимость, что ли. Меня иногда ломает, трясёт. Но я осознаю насколько всё это неправильно, и что получать удовольствие от жизни можно без всего этого, а по-настоящему. Я хочу всё исправить. Хочу подправить своё здоровье. Таких явных признаков и болей у меня нету. Только проблемы с кожей. Но это уже давно, лет семь что-ли я страдаю этим и лечусь постоянно. поменяла очень много врачей, и всё как-то без толку. Надеюсь, голодание поможет. Ещё у меня проблемы с нервами. Частые приступы агрессии, истерики. Я стала больше внимания уделять учёбе, ушла с ночной работы и ищу другую. Стала больше проводить времени на свежем воздухе, прогулки вдоль моря, в лесу, в парках. Стала больше читать, посещать выставки, музеи, ходить в кинотеатры. Только всё как-то больше одна, потому что мне кажется, сейчас у меня какие-то проблемы с речью. Когда я говорю с людьми, я либо томрожу, либо путаюсь, теряю мысль. В общем не могу нормально изложить свою мысль. И почему-то немного страшно общаться с людьми. Потому что очень мало искренних и открытых. Всё больше поверхостных. И у меня всё получится, потому что я вижу проблему. А это уже половина успеха. Я опять всё изложила не так как хотелось бы, потому что да, проблемы с речью. Хм. |
![]() |
![]() |
38 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение: |
ALizzze (08-02-2008),
allro (11-02-2008),
Amirova (01-02-2008),
guldenka (07-05-2008),
Heartless77 (18-02-2008),
hungry_wolf (08-02-2008),
IrMa (15-02-2008),
Keti)) (19-06-2008),
Koshka (31-07-2008),
L-M (10-05-2008),
linga (28-01-2008),
Lutte (20-01-2008),
M.P. (11-02-2008),
Mamba (27-01-2008),
Mistika (01-02-2008),
monik4 (11-02-2008),
Penelopa (20-01-2008),
Razvedka (01-02-2008),
Salamander (07-05-2008),
Super_Nova (31-01-2008),
svyat (04-06-2008),
Tamara (23-01-2008),
VladZZ (17-02-2008),
yulia (12-02-2008),
zont (20-01-2008),
Алексаша (05-02-2008),
Гвоздь (06-02-2008),
Жанна (03-02-2008),
Жека (21-01-2008),
Лиsa (12-05-2008),
Лилия (15-02-2008),
Любаша (06-05-2008),
Любочка (20-01-2008),
Русская Душа (13-02-2008),
Тэнь Уань (20-01-2008),
Улья (05-02-2008)
|
![]() |
#101 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Цитата:
Думаю,побочные эффекты от прошлой пищи(кто-то скажет от сыроедения).
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-02-2008)
|
![]() |
#102 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-02-2008 в 01:06.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (04-09-2009)
|
![]() |
#103 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
А то художники в нашу повседневную жизнь мало вмешиваются. Вот помню в автошколе был преподаватель, ТАКИЕ картинки дорожных ситуаций мелом рисовал - закачаешься! Хоть галерею вешай. Очень было здорово. Да и самые интересные книги тоже, не филологи пишут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-02-2008 в 14:03.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (04-09-2009)
|
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
УВАЖАЕМЫЙ Гвоздь, я Вас расцеловать готов за Ваш пост № 108. У нас у средней дочери (7 лет) - нейродермит. Описанный Вами механизм абсолютно точно отражает клинику заболевания.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-02-2008)
|
![]() |
#106 |
|
Natan,
А может быть у Вас склонность к точным наукам? Гвоздь Вас подтянет по математике. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-02-2008)
|
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-02-2008 в 01:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Я начал голодать и пришел к ЗОЖ, конечно, не ради системы ценностей. Но вскоре понял, что человек потребляет и, соответственно, производит 99% того, что ему не нужно и, более того, противоречит его человеческой природе. А все потому, что критерием успешности в обществе считается степень потребления. Поэтому, когда я сошел с дистанции в этой гонке, мне стало легко и свободно. И это для меня - главный результат ЗОЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Всем здравствуйте! Очень приятно что мне тут пишете. Спасибо большое. Читаю тут в ваших сообщениях много непонятных слов и было бы совсем печально, кабы не интернет под рукой, ведь интернет под рукой - весь мир на руках =)
Pika, но я не думаю что они специально... Никто не застрахован. Ситуация ужасная конечно, но ничего нельзя подсчитать со 100% увереностью. Всегда будет определённый риск. Будь то операция, или будь то просто поход в университет. Мало ли что со мной случится по дороге? Дома оставаться тоже рисковано. Мало ли что... Просто в данной ситуации есть на кого свалить вину, хотя на самом деле может они и виноваты. Они же хотели как лучше, хотели помочь.. LadyFlame, да, могу выложить свою фотографию, только не знаю как. Но наверное разберусь. Сюда надо какой-то код вписать, да? Или в галерею просто? Наверное в галерею легче будет, да? И спасибо большое =) Алексаша, а что, правда говорят на такое "Фу, какая сука..."? Наверное от зависти. Я бы тоже хотела не курить, к примеру, но курить хочется больше. Побеждают сильнейшие желания. Но кстати да, я полностью согласна, надо просто научиться получать кайф от такой правильной жизни. Спасибо большое за тёплые слова и подержку. Очень приятно. Гвоздь, я думаю и о себе, и о них. Они же мои родненькие и любимые, они же детки =) Училась я в Рижском техническом университете на факультете информационных технологий. Компьютеры. Не понравилось, ушла. Всю жизнь тянуло к творчеству. Но было страшно сказать родителям, потому что я училась на бесплатном, а если переходить, то на платное уже. Было так страшно сказать, что я не сказала. Только когда уже поступила на другой факультет опять на бесплатное, только тогда сказала. Выбор мой одобрили. Учусь сейчас на факультете технологий текстиля и одежды. Та же фигня что и на информационных технологиях, но тут хоть про шмотки, а не про железо, а я то девочка, про шмотки интереснее. Правда тут один нюанс: про одежду упоминается только в названии факультета. И кое-какое творчество можно наблюдать только там. И всё. Остальное физика, химия, математика, информатика, теормех, начертательная геометрия и прочие прелести жизни (в этом месте я заплакала от горя). Penelopa, наверное Вы правы. Но ведь не всё потеряно? Я ведь ещё могу ещё наполниться созидательностью и любовью? Кстати любви во мне много. Правда. Хм, хотя вот сейчас я засомневалась, перечитав предыдущий абзац, в котором перечисляля свои предметы в университете. Про писательство мне многие говорят, даже однажды я ходила к гадалке (да, да), она мне тоже посоветовала этим заняться. Я обязательно займусь этим, как только пойму, с какой стороны лучше к этому подойти. В прошлом году я писала в газету "Вести Сегодня", редакторы очень хвалили, заключили со мной контракт, а потом сессия, наркотики, более денежная (но совсем тупая, на которой я деградировала) работа и статью я не могла отправить в течении месяца, а потом уже стыдно было и неудобно. В общем на этом моя карьеры журналистки и закончилась. Вот.
![]() |
#110 |
|
У меня в течении вот уже трёх дней ощущение, что мне нужно помыться. Казалось бы, что тут сложного - иди, помойся и ощущения пропадут. Но дело в том, что это не помогает. Как только я выхожу из ванны, хочется опять мыться. Ещё хорошо когда дома, можно включить воду и хотя бы руки держать под водой. А на работе, в университете готова на стенку лезть.
Как я уже писала, с завтрашнего дня голодаю. Взяла бумажку, хотела написать меню на завтрашний день, а потом вспомнила, что голодание это без еды. Подозрительно как-то всё. Позвонила моя подруга, которая собиралась голодать со мной и говорит "Завтра идём есть суши и никаких отговорок!", я ей напоминаю, что мы ведь голодаем, она говорит "Ну да, а суши это и не еда, а так, развлечение!" В общем с ней всё ясно. А воду можно пить когда угодно сколько угодно и какую угодно? Можно пить такую, которая в офисах стоит в таких как их...забыла название, ну с кранчиком-кнопочкой, понимаете, да? Там два кранчика-кнопочки, красная и синяя, вот из синего кранчика можно пить? Ну в принципе там и из того и из другого краничка течёт одна и та же вода, но её можно? Ну а принципе все пьют и ещё никто не умер. ![]() Сегодня шла и хотела есть и решила зайти купить себе шоколадку и попить. Я посчитала, что у меня хваитит только на шоколадку, а поблизости банкомата не было. Тогда я решила поступить мудро, и не покупать шоколадку, а купить момент-лотерею и выиграть денег и купить и шоколадку и попить. Когда я проиграла, я была так шокирована и разочрована, даже больше чем тогда, когда узнала, что дед Мороз - это дядя Саша Беляев из соседнего подъезда. Но на самом деле, я не знаю зачем я вообще в эту лотерейку играла, ведь я никогда не выигрывала вообще-то. Ну только один раз в детстве. Ну и ещё один раз в уже более зрелом возрасте, но я на выигранные деньги купила ещё одну лотерейку и сразу же проиграла. И вообще я не играю в такие вещи, а тут я подумала что это мудрое решение. В следующий раз не буду думать, и будет всё в шоколаде. Сегодня надела джинсы, которые не надевала месяца три. В кармане я обнаружила пакетик с амфетамином. А я думала я его потеряла. Хорошо что его нашла я, а не мама к примеру. Первая мысль была его выбросить. Я даже уже направилась к туалету. А потом как-то что-то то ли жалко, то ли что, но не поднялась рука. Это ужасно. В общем я перепрятала. Но теперь понимаю, что это ошибка, и что мне это всё-равно не понадобится, а всё-равно не поднимается рука. Поскорее бы приехал А. В последний раз когда он приезжал, он выбросил всё что у меня было. А потом сказал, что там не наркотики, а аспирин. И я вот не знаю, то ли он так просто сказал, что ли там на самом деле, а если да, то почему меня цепляло? или это уже просто чисто психологические приходы были? или самовнушение? или он просто обманул, чтобы я больше не брала у тех людей, чтобы подумлаа, что они меня обманывают? В общем я не знаю, так как то я не пробовала, лежало просто на чёрный день. И про самовнушение. Как-то посоветовали мне с кожными проблемами обратиться к гомеопату. Гомеопат потыкал мне палочкой в руки, спросил всякое разное, где болит, какие жалобы, верю ли в Бога. После этого попросила выйти, чтобы она приготовила лекарства. Потом дала лекарство и сказала принимать по столовой ложке в день. Лекарство было в банке, багка в фольге, потому я не видела что внутри. Когда я пришла домой, я очень разочаровалась. Я поняла что купила банку воды за 50 долларов. И если бы я не знала про силу самовнушение, мол когда люди думают что им дают лекарство и излечиваются от этого, а на самом деле им дают сахарок (или что там было? глюкозу?), может быть мне бы и помогла вода, но так как я знала эти приколы, я уже настроила себя, что меня не надурить! И кстати эта банка стояла у меня на столе и мне очень пить хотелось, и я выпила всё залпом, хотя расчитано было на месяц. Живая. И ещё. Однажды у мамы болела сильно голова и не знала чем ей помочь. Мама сказала что на кухне есть святая вода, чтобы я полотенце намочила. Я пошла на кухню, и нечайно вылила воду святую на пол. Чтобы не расстраивать маму, я полотенце намочила просто под краном, водопроводной водой. Принесла полотенце, едва коснулась маминого лба им, она сказала "О как хорошо, сразу легче стало, как рукой сняло, чудеса творит святая вода". Я тактично промолчала. И раз уже про гомеопата рассказала, расскажу ещё вот: мне однажды опять же с проблемами кожи посоветовали обратиться к мастеру какой-то там медецины на иглоукалывание. Я видела подобное по телевизору, как лежит человек, в него вкалывают иглы. Страшно, но я была готова на всё, ради кожи как у яблока. Дело было кажется зимой. Пришла значит я. Доктор говорит, вы пока раздевайтесь, я сейчас приду. Ну я не долго думая разделась, осталась в белье нижнем. Уселась на кушетку, жду. Приходит врач. Он сначала прифигел, потом усмехнулся, а потом сказал "А теперь одевайтесь, и дайте мне правую руку". И весь сеанс, когда он вкалывал иглы мне только в руку, мне было стыдно за свой поступок. Ну кто знал, что "раздевайтесь!" означает снять куртку и шарф и остановиться? Мне было прописано 10 сеансов. Этот сеанс был первым и последним. Природная скромность не позволила прийти ещё раз. Вот такие дела на моих Канарах.
![]() |