|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
=o)
Большое спасибо всем, очень приятно и важно слышать то, что вы мне говорите. Это как-то помогает более прочно стоять на земле, что ли... Огромное всем спасибо. Это большая находка - такой вот форум. Добрые и голодные...Прям чудеса какие-то =)
С утра прочитав сообщения, я поняла что наверное мне рано голодать, надо действительно как-то более менее привести в порядок мысли, найти точку, в которой нужно стоять, чтобы уметь балансировать так, дабы сохранять равновесие. Гармония.. Мне нравится это слово. Оно очень музыкальное, мелодичное - гармонь-и-я. Нужна гармония. Тут писали, что мне очень повезло с молодым человеком. Да, это правда, мне действительно очень повезло. А. просто замечательный человек, который всегда знает КАК. Расстраивает только одно - это то, что наш земной шар разрезали на границы. Границы - это же шрамы на земном шаре? Это же больно? У любви границ нету, мы всегда рядом. Но иногда очень нужно просто слышать чужое сердце своим сердцем, очень нужно положить свою руку в руку более сильного человека, который поможет найти дорогу, который согреет и который просто покажет, что у меня есть кто-то, кто меня любит. А. говорит что руки - это самое главное в человеке. Я тоже всегда обращаю внимание на руки, по ним действительно можно многое понять о человеке. Но А. смотрит как-то глубже. Я так не умею, но зато умеет он и рассказывает мне. А он не умеет зато печь блины, а я умею, и пеку ему их. (Простите что я про блины, если вы вдруг голодаете. У меня не очень вкусно получается, честно говоря! Да и разваливаются они, если уж совсем откровенно..и подгорают даже). Он говорит, что если мне плохо, если я теряюсь, я должна всегда посмотреть на свои руки, они поставят меня на место, вернут на землю, успокоят, дадут понять кто я. Потому что руки - это всё. Руками я делаю себе хорошо, я себя могу погладить, погладить кого-то ещё, поправить причёску, что-то приготовить, обнять, напечатать этот текст... Руками я общаюсь с этим миром. Интересно конечно... Когда А. был здесь, мы делали с ним коллаж наших желаний, будущего. На большую доску мы наклеили с ним машину, квартиру, наклеили макдональдс и перечеркнули его красными полосочками, наклеили вид Парижа, потому что хотим туда. Наклеили земной шар, фотографию его руки, в которой лежит моя рука, камин...В общем разные такие вещи всякие, много-много. Мы делали коллаж вместе, а потом я уехала в университет, а А. остался его доделывать. Когда я приехала, А. наклеил ещё туда девушку, которая много-много таких пакетов в руках держит бумажных...в общем прогрессивный шоппинг был у девушки. Это он для меня сделал. Очень приятно. А я только что вырезала из журнала очень хороший объектив для фотоаппарата и тоже туда наклеила, А. такой очень нужен. Ещё надо найти фотографию Индии и наклеить, там ещё осталось место. Мы очень хотим в Индию. Иногда Индия мне снится...Гоа, Дели...Святое место. Я бы целый день сидела и смотрела бы на океан, смотрела бы как волны качают и убаюкивают звёзды, смотрела бы на закаты, рассветы, медитировала бы. Летом хотим поехать на Алтай. Надо тоже кратиночку приклеить. Сегодня купила сборник стихотворений Роберта Рождественского. Нравится мне он очень. Год назад много его стихотворений знала наизусть, сейчас уже ничего не помню, кроме "За тобой через годы пойду не колеблясь, если ты провода - я тролейбус.." Тролейбус...Я заметила, что люди, которые ездят на трамвае - они отличаются от людей, которые ездят на тролейбусе. Но в принципе совсем не важно это. Я купила скакалку и поскакала пару раз. Вообще чувствую себя пельменем. Не хочется ничего делать. Хочется, но всё-равно чувствую себя пельменем. Голодать не начала. Но аппетита нету. За сегодня съела один грейпфрут и выпила чайник чаю Пу-Эр. Очень хороший чай. С историей. В нём такая сила земли, такая энергетика, что я даже чувствую как во мне это. Страшно представить, какая я была бы без чая. Но это опять же, я ищу какие-то допинги, какие-то вещи, которые будут меня штырить. Купила в аптеке таблетки гуараны. Чтобы силы давали и энергию. Съела уже пять штук, а спать как хотелось, так и хочется. Наверное, пойду спать. Мира и добра. И ещё раз большое спасибо за всё.
|
| 8 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение: |
linga (01-02-2008),
Mamba (03-02-2008),
riskon (06-02-2008),
Salamander (07-05-2008),
Super_Nova (01-02-2008),
Жанна (03-02-2008),
Танушка (07-10-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|