Цитата:
Сообщение от Fuyu
LARA, а что ты думаешь, почему желчь начинает выходить не в желудок, как ты говоришь "не тем путем".
|
Цитата:
Сообщение от Vovec
Два варианта - либо проблема с клапанами, либо идет такая гадость  , что организм её кратчайшим путем наружу отправляет.
|
Fuyu, я предполагала, что причина в засоренности и забитости именно кишечника и видела связь в том, что такое происходит у тех, кто не делает клизм на голодании, но Vovec сказал, что он и клизмы делал, и все равно тошнило. Теперь не знаю, что и думать, но причина ИМХО чисто физического свойства, поэтому думаю, что надо чистить печень а, возможно, и кишечник, или вообще и то и другое, причем, ВНЕ голодания. Эти органиы прекрасно чистятся обычными чистками и правильным питанием, а голодание после них решает более серьезные проблемы.
Цитата:
Сообщение от Coco
Лара, я вызывала рвоту почти каждый день.. нема никакой желчи... бесцветная вода и пена (желудочный сок, как я понимаю).. или я тогда вообще ничего не понимаю..
Кстати, тут пшут, что на выходе по Столешникову будет продолжать тошнить, но мне, вроде, как легче стала, а я еще не выхожу, только воды с лимоном попила.. единственное, на что подташнивает, так это как увижу бутылку с той водой, что я все эти 2 недели пила 
|
Coco, я все же посоветовала бы слабый раствор марганцовки, не всегда желчь выходит при промывании – вот тоже загадка – почему, спрашивается?
А проблемы на выходе по Столешникову остаются и затихают постепенно, нужно просто знать, что это не «проблемы» а вывод токсинов и терпеть. Потому и советую выходить, чтобы сил на выход хватило.