Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Как такое возможно? Насколько мне известно, внешние признаки болезни это проявление и показатель того что внутри все уже "переполненно болезнью" посему если исчезают симптомы в результате лечения то это говорит о том что внутри тоже все в порядке. Как могут быть отрицательные анализы при наличии симптомов заболевания?
|
Здравствуйте! Самого смущает такая ситуация, но анализы сдавал не один раз. Кроме ПЦР параллельно брали кровь на анализ(не помню как называется). Сказали, что так точнее, одна ПЦРка может ввести в заблуждение, а вот если анализ крови совпадает с ПЦР, то это практически 100%-я достоверность(так врач сказала). В общем и кровь и ПЦР- отрицательные. До голода не было таких результатов. Сейчас анализы отрицательные, последний визит к урологу показал, что простатита нет. Небольшой дискомфорт, в виде непостоянного, несильного жжения болью назвать нельзя, беспокойство скорее. Я его всё равно добью сухим голодом.Сейчас второй день каскадного голода, день через день. Нравится он мне. Состояние хорошее, лёгкость, ощущение внутренней чистоты.
Я хочу рассказать о том как пришёл к отказу от лечения. Меня к этому подтолкнул врач-уролог. Когда я намытарился с лечением у своего врача, то решил проконсультироваться с другим врачом. Оплатил консультацию, рассказал всё и врач, пожилой, солидный дяденька, сказал:- Вам нужно перестать лечиться. Я:-Как так?! Врач:-Хватит лечить эти мифические инфекции. Так и сказал, "мифические"! Подумал, я, подумал и начал голодать. О чём не жалею. Ещё планирую в начале лета, поехать на Алтай, там провести пятидневный голод. После него ещё раз анализы сдам. Посмотрим, что будет.