Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2010, 16:44   #11

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Соком чистотела лечил где-то месяц-полтора. Результата не получил, практически. Так, немного подсушивает. Точнее выразить действие сока чистотела я бы сказал - он прижигает. На ране образовывалась характерная корка. Р.Бройс даже категорически не советовал мазать саму язву, а только кожу вокруг нее. Я не боялся мазать даже в середине. Сильно жгло.
Вообще, чем я только свою проблему не мазал, не только чистотелом. В итоге выяснил одну вещь: все внешние воздействия на рак в общем-то бесполезны, по большому счету. На них рассчитывать нельзя. Если и применять, то только или для самоуспокоения, или в комплексе с более сильными средствами. Уничтожение опухоли может идти только изнутри, через кровь, через обеднение ее состава веществами которые рак любит (сахара, белки, жиры) и наоборот, насыщения теми веществами которые рак не любит (энзимы, витамины С и В17, фитонциды и др.)
Кстати, а почему бы Вам не провести курс соколечения по Бройсу, вроде есть хорошие результаты после него именно для Вашего диагноза?
Хотел бы немного дополнить и кое что подтвердить по поводу чистотела..
Вещи напишу немного бесстыдные,но очень полезные и полученные на своем опыте..
Во времена беспутной молодости переспал с одной замужней дамой,медиком по профессии,что собственно меня немного расслабило и я не воспользовался презервативами..
То что я увидел потом через несколько дней на головке своего любимого органа повергло меня в шок..Настолько жутко все это выглядело..
В общем перелопатив кучу медицинской литературы я поставил сам себе диагноз-генитальные кондиломы..Хотя признаться сначала я с перепугу принял за рак головки полового члена...
Прошу извинить меня за подробности,но я надеюсь эта информация может пригодиться сотне-другой людей..
В общем вспомнив про чистотел я начал млечным соком корня выжигать этих паразитов (не побоюсь этого определения) под корень...
Что интересно-млечный сок чистотела живую,здоровую плоть практически не трогал,но ткань кондилом (а они по информации в результате травмирования своих тел имеют тенденцию перерождаться в раковые опухоли) выжигал как напалмом..Кондиломы отваливались,оставляя после себя кровоточащие язвы,но появлялись рядышком снова и вырастали снова до огромных размеров..
Боли были адские,особенно когда млечный сок корня чистотела попадал в язвы..В конце концов это издевательство над сами собой меня настолько утомило что я решил взять тайм аут и включить свой мозг..
После недели размышлений я не знаю кто заслал мне в черепную коробку (кто то будет смеяться и думать что сумасшедший,но получение этой информации было сродни Эврике Архимеда или сну Менделеева с его Периодической системой химических элементов) конкретные указания что и как делать..Я могу поклясться что я не вычитал это в книгах или газетах и не вытащил с Интернета (кое го в 1990 году в России еще не было),да и был я в деревне и свою болячку тщательно скрывал от всех родственников и знакомых-сами понимаете советские еще времена были...
В общем по той информации которую я получил скорее всего с ноосферы (по академику Вернадскому) мне нужно было просто напросто каждый день в течении этого дня обмывать пораженные кондиломами участки обычной ХОЛОДНОЙ водопроводной водой..Почесав репу и потом,по приезду домой решив обследоваться у психиатра,я решил делать то что было мне рекомендовано...
Можете представить мое удивление когда после двух недель безуспешного выжигания кондилом соком чистотела,адских болей и мучений, все кондиломы словно смыло ХОЛОДНОЙ водой за 4 или 5 дней..
Все произошло настолько быстро и безболезненно что я не поверил своим глазам..А уж поверьте кондиломы это жуткие на вид паразиты и которые жизнь отравить могут будь здоров.....
В общем я запомнил этот совет "сверху" на всю жизнь..
И вылечил им не одного человека,которым не могли помочь в больнице прижиганиями и вымораживанием этих паразитов средствами официальной медицины..
Действует 100 процентов..
Еще раз прошу прощения за нелицеприятные подробности...
И кстати...Обследование у психиатра я прохожу регулярно..
Диагноз -психически здоров...Чего и вам всем желаю..
NorthGoblin вне форума  
24 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-10-2010), ArmStrong (11-05-2010), Astrid (12-05-2010), Ethan (21-08-2011), Excellence (12-05-2010), infinity (02-06-2014), Lea (11-05-2010), nvotrk (28-12-2010), olga (18-05-2010), Ozu (26-07-2017), Polar Cat (11-05-2010), Sabrina (21-06-2016), skippy (11-05-2010), Sole (17-11-2017), YOTA (27-08-2010), yulia (11-11-2010), Алена (11-05-2010), Гуська (12-05-2010), Евочка (14-12-2010), Ина (07-01-2012), Леона (11-05-2010), Марика (13-11-2010), Начинающий (28-05-2010), Ромашка (29-09-2010)