|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
![]() Радуешься, но сомневаешься и спрашиваешь для подстраховки? Ок... Я-БЫ на твоём месте именно такой реакции радовался, и стремился её получить, как только сил хватит. Но... Давай попробуем поговорить ещё на одну смежную тему - вдруг у нас получится "общую волну" поймать, несмотря на отсутствие терминологии? Я - о моральной стороне вопроса - о НАСТРОЕНИИ. ![]() - Есть такие состояния ДУШИ, от которых народ принимая душ, распевает бравурные марши... (Но тут - и ТЕЛО поёт!!!) Похожее состояние вызывает хохот НАД САМИМ СОБОЙ, когда тело измотано, но душа "в силе". ![]() А бывает совсем наоборот - "УНЫНИЕ" души, независимое от состояния тела. Вот давай и противопоставим два состояния - УНЫНИЕ, ХОХОТУ. (Не очень наверное, удачное название ХОХОТ, но придумай свой АНТОНИМ унынию?) И, кстати... УНЫНИЕ в христианстве относилось к СМЕРТНЫМ грехам. Поищи в своей голове и своём сердце, в опыте своего общения с разными людьми, ТРАКТОВКУ "УНЫНИЯ", которая объясняет, с какой стати УНЫНИЕ приравнивать к "смертным" ошибкам - такой поиск помогает многое понять!!! Соответственно, и АНТОНИМ "Унынию" ищи, исходя из "смертно-грешности" Уныния. А теперь, если понятно, о чём я, переходим к следующему: - можешь-ли ты чувствовать "настроение-состояние" отдельных своих органов, участков, именно по шкале этого "уныния - хохота"? Или только своё общее состояние, нераздельно? - можешь-ли замечать в себе одновременность ТЕНДЕНЦИЙ УНЫНИЯ и ХОХОТА, если эти "ветры" дуют одновременно? Или замечаешь только суммарную результирующую? - можешь-ли полностью УПРАВЛЯТЬ этими "ветрами-течениями-тенденциями", или подчиняешься им, как "неизбежной погоде"? К чему я всю эту "Унылость VS. хохот" упомянул? А к умению наблюдать себя, и результаты тех или иных методик, которыми лечишься. Понимаешь... СОКИ, как метод сопровождения лечения, ПРИНЦИПИАЛЬНО ПО-РАЗНОМУ работают, в зависимости от КОЛИЧЕСТВА!!! Очень малое количество переводит нас на ГОЛОДАНИЕ, но не классическое, а именно Бройсовое. Очень большое количество соков, да ещё при почти предельных для себя режимах физ-нагрузок, наоборот - не Голод, а питание, по моему опыту, куда более интенсивно-восстановительное и позволяющее наращивать силы и мышечную массу, чем бодибилдерское месиво. ![]() Но... Как и с мандариновым месяцем, соки требуют отличного умения чувствовать себя и потоки "Уныние VS. хохот" в себе и отдельно в своих частях. Умение "ЗУММИТЬ" своё внимание, анализ, а в идеале, и УПРАВЛЕНИЕ этими "ветрами". Это и был наверное единственный из возможных ответов, которые я могу дать и на это твоё сообщение и на твои вопросы в личку по поводу суммарной дозы полыни от "Травок" и настойки. - ПО САМО-ОЩУЩЕНИЯМ.
Метки |
anyk99 |