|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Cheh0w, без обид? Ведь вопрос о "проблеме прироста ВЕСА" можно понять оооооочень по-разному. Теперь, после нескольких сообщений, кажется понял. Если СУТЬ вопроса не об исключениях, не о "больных", а о "здоровой норме", то в "достаточный и необходимый" ответ уже не придётся строчить полную энциклопедию... ИСТИНЫ не эту тему я наверное не знаю. А "ИМХО" прозвучит просто и не ново: "Двум Богам молиться - обоих насмешить". Расшифрую: Наш организм можно абстрактно представить в виде завода... СТАНКИ и РАБОЧИЕ которого постоянно обновляются. Таким образом ВСЕ ресурсы "завода" постоянно ОБНОВЛЯЮТСЯ - то есть, приходят извне. Если наша пища, вода, наш воздух и все условия, влияющие на "входящие в нас ресурсы" не хороши, то ВЕСЬ завод будет не хорош, даже, если "вчера" был хорош... И станки и рабочие, и сырьё - всё станет "сегодня" не тем, каким было "вчера" именно из-за постоянного ОБНОВЛЕНИЯ. ИЗЮМ на своём форуме неоднократно напоминал - человек, перешедший на сыро-моно, довольно долго проходит "перестройку", при которой буквально все молекулы в теле заменяются на ИСПРАВНЫЕ, на "живые" и полноценные... Не только Изюм постоянно талдычит о том... Эту мысль можно понять по-разному... но понять стОит. КПД нашего "завода" зависит от условий взаимодействия всех компонентов. Либо всё из перво-сортного, либо всё из второсортного, дибо ВСЁ из третье... Но для ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ компонентов необходима ЕДИНАЯ сортность!!! Ну... чуть иначе: Из Запорожских запчастей "Завод" может выпускать Запорожцы... в меру поганенькие, но на самих себя похожие. Из Мерседесовских компонентов - мерседесы. Но из СМЕСИ - только супер-уродцев. Совмещение несовместимого - абсурд. "Двум Богам молиться - обоих прогневить". Я пробовал и ЗНАЮ, что даже на просто морковном соке удаётся получить то состояние, при котором СИЛОВЫЕ тренировки дают мощный прирост массы. Но я пробовал эти, именно силовые тренировки (когда "больше не могу" наступает уже на 5-м, 10-м повторении упражнения) просто ради эксперимента. Лично у меня никогда не было ЦЕЛИ бодибилдерства. Мои увлечения больше требуют выносливости и "засушенности". А девушек я очаровывал не боди-позами, а скорее... забалтывал. ![]() На колбасе можно набить ВИДИМЫЙ объём мускулатуры намного быстрее, чем на морковке. Это если считать от момента принятия решения. НО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уже прошедший Изюмовскую "перестройку", на морковке нарастит мускулатуру быстрее, чем на "колбасе". И прежде всего потому, что полученное на "живом" и сохраняется дольше. "ЗАВОД" со сменным содержимым - ключ к пониманию... Хочешь "быстро и как все" - используй "спортивное питание" с амфитаминами, но не жди здоровья... Хочешь и рельеф и здоровье - забудь о житии "по примеру соседей". ![]() Закомплексованность на рельефе - в основном удел конформистов... А конформист скорее сдохнет от общепринятого, чем пойдёт своим путём. В результате, ЗОЖников, помешанных на бодибилдерстве... трудно найти. Но "технически" такой ЗОЖник возможен. Просто... сперва ему придётся дождаться полной замены и станков и рабочих на своём "заводе" на ЗОЖ-поставки... А пока в нём половина на половину, организм будет считать "не очень полноценное" мусором, (именно в сравнении с ОЧЕНЬ полноценным) и будет скорее избавляться от мусора, чем строить мускулатуру из него. Тут либо ВСЁ из мусора, либо ВСЁ из высоко-качественного. А на такие бескомпромиссные пути встают либо фанатики, либо те, кому нечего терять... ![]()
Метки |
anyk99 |