|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
.А Вы молодец,уже третий день.Держитесь,желание еды скоро уйдет,сами удивляться будете. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-02-2008 в 17:31.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите, а часто ли на голоде падают на третий день в обморок? Я сегодня чувствовала себя настолько отвратно, что после написания последнего поста (там я писала что собираюсь на работу), не пошла туда, мне было абсолютно всё-равно на работу, на весь мир в целом. Я просто хотела спать. Но уснуть не могла, читала книжку (если это можно так назвать, не помню ни слова), сходила в душ, а потом как-то ходила по квартире, училась, встала пойти на кухню попить воды и перед глазами всё поплыло и всё. Очнулась я от нашатырки. Мама уложила в кровать, сделала чай с огромным количеством сахара и я выпила (ничего ужаснее я никогда не пила, я с сахаром не пью ничего уже лет 7) и меня вытошнило. Сначала мама забила тревогу что я беременна. Потом позвонила какой-то своей подружке, они долго разговаривали и мама мне выдала вот что: "Ты случайно не употреляешь наркотики? Ты не ешь, у тебя расширены зрачки, похудела, агрессивная, твоё поведение очень странное, ты со мной не разговариваешь..." и всё в этом духе. Я стала убеждать её что нет, что ты, как ты могла подумать и она сказала что хочет чтобы я сделала специальный анализ. Если я его сделаю, то он покажет что в моей крови есть элементы от которых штырит. Мама принесла бульон и настояла на том, чтобы я его выпила. Честно говоря, мне сейчас страшно спорить с мамой, хочется быть покладистой и выглядеть живой и бодрой, чтобы она забыла о своей этой затее с анализом. Но блин, она как коршун кругом ходит и расспрашиват, берёт на понт, мол "а я вот по телевизору слышала что задержали большую партию наркотиков.." наеврное она думает что я плакать буду от горя..
Потом мама принесла большую тарелку фруктов и заставила меня съесть их. бананчики, виноград, груша...я съела немного, но всё-равно моя голодовка остановлена. Но скажу честно, мне отвратительно плохо было. Я очень сильно тупила, у меня звонил телефон, а я его держала в руках и не могла понять как поднять трубку. И что мне делать? Подождать пару дней и опять поголодать или начинать голодать уже сейчас или подождать чуть больше времени?
Наши мысли создают нашу реальность Последний раз редактировалось Natan; 09-02-2008 в 18:56.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natan спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (09-02-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Natan,
а мне так кажется, извини конечно, что это ты тут все насочиняла про маму, чтобы оправдаться, что ты перестала голодать.
|
|
|
#6 |
|
|
Penelopa, у меня сегодня уже и не было желания еды, и сейчас нету (наверное бульон и фрукты сделали своё дело). Когда я не вижу еды, мне не хочется. Хочется есть на работе, когда кругом все едят. Хочется есть в универе, когда кругом едят. Ну и дома тоже, когда во всех комнатах кто-нибудь что-нибудь ест, и по всей квартире вкусный запах еды.. Не видеть и не чувствовать я не могу, так как я должна находится в этих местах, но есть мне хочется мозгами, а так чувство голода я не испытываю
|
|
|
#7 |
|
|
LadyFlame, Ваше право конечно, кто ж запретит Вам так думать?
Оправдываться я не собираюсь, простите меня конечно тоже.
|
| Следущий пользователь сказал Natan спасибо за это полезное сообщение: |
LadyFlame (09-02-2008)
|
|
|
#8 |
|
|
А ещё хотела сказать, у меня очень низкий гемоглабин, мне об этом сказали когда я летом лежала в больнице, но ничего специально для того чтобы его повысить я не делала, потому что даже не знаю что делать. Обмороки у меня бывали и раньше, но в принципе уже не было года два. Последний раз был когда я сидела на диете и ела в день кусочек чёрного хлеба с мёдом и грецкими орехами сверху. Но после этого уже такого не было, даже когда я не ела по несколько дней когда употребляла например амфетамин (он вообще притупляет чувство голода, и есть не хочется вообще, потому его добавляют во многие таблетки для похудения)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Natan, а маме вы могли бы рассказать ВСЕ ? или написать ей, чтобы она смогла спокойно "переварить". Тогда бы вам было полегче.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Любочка,
нет, не могла бы. Понимаете, мама хоть и самы близки и родной человек, но у нас никогда не было таких доверительных отношений, я ей вообще никогда не рассказывала о своих проблемах (ну может в детстве только, не помню, правда), а уже в более сознательном возрасте никогда. Мы с ней не подруги. Уже с детства как-то завелось так, что мама больше с моим старшим братом "дружит". Они очень похожи как внешне, так и образом мысли. Я больше папина дочка. Но папе сказать что-то такое...при чём самой сказать...я просто не могу так с ним поступить. Я знаю что уже поступила плохо по отношению к нему, когда всё это началось, но это ведь я и исправляю сейчас. Кстати, я считаю, что вполне успешно. Так как я даже не могу вспомнить день, когда последний раз употребляла что-то из наркотиков. Ну ладно, помню, но это было давно и я рада. А ещё, что я хотела сказать, я уже три дня не курю, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Вообще-то вот сейчас я чувствую какой-то прилив сил. Хотя какой-то час назад ещё думала, что мне прописан постельный режим. Может овощной бульон и фрукты так повлияли, но я чувствую, что могу начать голодать опять. Или стоит передышку сделать? Или мне кажется что я могу голодать, потому что поела? Знаете, когда сыт, тогда кажется, что не есть - очень легко.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|