Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 18:24   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

не надо мне котёнка, у меня дома два кота и брат. хватит животных.
я ещё ничего не добилась, чтобы рожать, мне нечего дать ребёнку. ну и ребёнка я не хочу. первокурсница с ребёнком на руках. я не хочу ни ребёнка, ни ответственности. зачем? не понимаю.
Старый 16-02-2008, 18:30   #2

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1

Natan,
Ответственность за себя и свои действия тоже сложная штука...особенно когда отчитываешься перед собой же.
VladZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-02-2008, 19:04   #3

И вообще про брата, я так злюсь, как только подумаю о нём. Живой пример паразитического образа жизни. Встал, пошёл сел за компьютер, посомтрел свои тупые мультфильмы, поржал, пожрал, оставил посуду за столом компьютерном, послушал музыку громко. Надо заметить, что компьютер стоит в моей комнате и если у меня вдруг выходной и я сплю - его это не волнует, он пришёл-сел-включил-слушает. А я как мебель лежу на кровати. Раз-два раза в неделю он ходит на работу, иногда на учёбу. Что меня раздражает - так это то, что он старше меня, при этом я сама себе обеспечиваю, где-то кручусь, что-то делаю, а ему за всё платят родители. Мужик нашёлся. Я уверена, родители его будут кормить-поить и одевать до конца его жизни. А, ну ещё иногда он ходит качаться. Мы летом с ним сильно поругались, потому что я ему по секрету сказала что сменила факультет, но пока ничего не ясно... Почему-то я до сих пор надеюсь, что ему можно доверять, хоть сто процентов знаю что нельзя: если ему расскажешь какой-нибудь секрет свой, он сначала долго тебя им шантажирует и напоминает, а потом в конце концов всё-равно рассказывает родителям. Так вот, летом мы поругались, потому что он мне сказал какое я чмо, быдло и много в общем слов из своего обычного лексикона он сказал. Говорит, ты всю семью подвела, в тебя деньги вкладывают, а ты такая сука, сдохни. Я к такому обращению от него уже привыкла, но тогда он так много всего сказал, что было обидно. Очень странно так. Я тогда работала на трёх работах, училась бесплатно, все свои курсы английского, кройки и шитья, французского, тренажёрный зал оплачивала сама, телефонные свои разговоры оплачивала сама, одевалась и питалась сама. А за него уже 4ый год в университете платят родители, мобильный телефон тоже они, все развлечения брата, проездной тоже они. Кстати насчёт проездного.. эта ситуация меня вообще убивает. Он уже не может два года сдать на права, его уговаривают и так и сяк, а он как Обломов, даже хуже. у меня не хвататет злости. Родители очень хотят чтобы он сдал на права, чтобы КУПИТЬ ЕМУ МАШИНУ. За что? Он хамит, грубит, посылает. То что меня ни во что не ставит - это ещё пол беды, но то что маму с папой посылает на№№й, а они с ним церемонятся, меня это убивает. Тут он недавно заявил, что все ему во всём виноваты, что учиться он больше не будет, так как учится только потому, чтобы папа мог сказать что его сын в университете учится, и на права сдавать не будет, потому что ему нафик не надо это. В общем, отвратительный тип, я одного не понимаю, почему с ним так сюсю-мусю, я бы уже давно дала по роже и сказала бы, мол знаешь родной, тебе уже 23, а ты до сих пор у мамы просишь на кино, пора бы уже начать качать не мышцы, а мозг. В последнее время я очень нервная, и брат меня раздражает как никто другой, потому что он весь день сидит за компьютером и не делает вообще ничего и не даёт мне спать. Ещё он большой эгоист. Допустим, если я открывю холодильник и вижу там 4 банана, я знаю, что кроме меня здесь живут ещё мама, папа и брат, значит я могу взять один банан, чтобы всем хватило. Если открывает холодильник брат, и видит четыре банана, то два он съедает сразу, а из двух делает себе коктейль. И так абсолютно со всем. Если в дом купили дыню, но ты пока не хочешь, говоришь что съешь потом, то можно даже не надеяться, что потом что-то будет, потому что у нгео принцип съесть всё и сразу.
Сегодня я сидела и читала журнал на кухне, пришёл он и стал издеваться, обзываться и говорить что я тупая быдлоблядь и крутить у меня перед носом котлету (я вегетарианка, мясо не ем, и очень не люблю запах мяса). Но он нашёл это занятие очень забавным и продолжал. Я нервная, я очень нервная. Я всегда была девушкой темпераментной и вспыльчивой, а сейчас тем более. И тут он меня довёл так, что я плеснула в его тупую рожу чай. В общем, после этого поступка я знала что меня ждёт и просто свернулась калачиком и получала. Этот, как бы так помягче, придурок, не расчитывает свои силы вообще и ему как бы всё-равно, перед ним девушка - его младшая сестра или просто боксёрская груша. В итоге я теперь хромаю на правую ногу и слева на лице у меня огромный синяк. Я даже выйти теперь никуда не могу. Руки и ноги тоже в синяках, а ещё дышать тяжело, так как бил он кулаками в спину и я аж задыхалась. Очень боялась за зубы, что зубы выбьет. Целые, спасибо и на этом. Дома была мама и всё видела, она конечно стояла и кричала, но бесполезно, а потом ещё говорила "Ты что сестру бьёшь, качок хренов!". Мой брат обиделся на эти слова и ушёл из дома, но мама ему позвонила и попросила прощения. Дорогая редакция, я фигею.
Ещё в детстве из-за него у меня было 4 ли 5 сотрясений мозга. Головой об стену - это нормально в его понимании. Но у него в принципе есть у кого учиться.
Прям даже не знаю, нужно найти какую-нибудь более денежную работу, чтобы можно было снимать квартиру. Но я студентка первого курса дневного отделения, таких не любят работодатели. Ну я и сама понимаю, что иногда учёба у меня до 4, иногда до 6. На своей работе я работаю до 12 ночи. Иногда до 11. Думаю найти какую-нибудь ночную работу, но нашла только до 9 утра, а у меня лекции в 8 начинаются. Учёбу бросать не хочется. Предложили мне тут грузчиком ночью работать. Но я как представляю - всю ночь таскать ящики с фруктами, потом учиться, потом работа, а потом опять ящики с фруктами, мне аж плохо становится.
Вообще надо попробовать в общагу университетскую обратиться, может у них есть места. Вы не подумайте, я не потому что типа "ВСё, уйду из дома, пусть плачут без меня!", нет. Мне просто противно смотреть на то, как мой брат деградируют, а мои родители ничего не делают. Я конечно тоже не сахар, но блин.. Семейка.
П.С. чай был холодным.

Последний раз редактировалось Natan; 16-02-2008 в 19:10..
Natan вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (17-02-2008), VladZZ (30-01-2010), Алексаша (17-02-2008), Гвоздь (17-02-2008), Илья (16-02-2008), Любочка (17-02-2008), Стеша (16-02-2008), Тэнь Уань (17-02-2008)
Старый 16-02-2008, 19:22   #4

Я хочу чтобы мой брат влюбился в какую-нибудь такую, которая будет такой, стимулировать его двигаться, делать что-то, а не просто вести такую непонятную жизнь. Хочу чтобы он именно влюбился, а не приводил домой девок зимой в летних юбках, с неумелым макияжем на лицах, необезображеных интеллектом. Очень нравится с ними беседовать, узнаю много нового, например что "ООоооооооо......ненавижу Пушкина! За его одну "Войну и мир" можно ненавидеть!"
M.P. (17-02-2008), riskon (18-02-2008), Гвоздь (17-02-2008), Илья (16-02-2008)
Старый 16-02-2008, 19:52   #5
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natan
И вообще про брата, я так злюсь...
и правы вы абсолютно тут! хоть пост я и не дочитал, но тема родственничков каждому "близка" и понятна - чем дальше и меньше, тем здоровье крепче. а уж самой детей заводить - преступление против человечества! ещё раз, если кто-то вдруг прошёл мимо школьной программы:
riskon (18-02-2008), VladZZ (30-01-2010), Гвоздь (17-02-2008), Илья (16-02-2008)
Старый 16-02-2008, 20:05   #6

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Да, плохой у вас брат. Но философы утверждают, что сегодняшние проблемы это нам наказание за наши прежние грехи и повод задуматься над своим моральным обликом. Вы наверное в прежней жизни вели себя как ваш брат. Но все-таки вы смелая – в рожу чаем, и добрая - ведь чай-то был холодный, и не ленивая - столько написать не каждый сможет, я серьезно говорю.

Последний раз редактировалось Alexis; 16-02-2008 в 20:13..
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-02-2008, 20:15   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexis
Но философы утверждают, что сегодняшние проблемы это нам наказание за наши прежние грехи и повод задуматься над своим моральным обликом.
Вы фамилии философов указывайте,а то ведь другие говорят совсем другое.Например что за воспитание родители отвечают
Джини(мне понравилось как Вас Гвоздь назвал),Вам еще повезло что любимчик у вас в семье братец,а то бы были на его месте...Лучше быть слабым,чем дураком,потому как последний - на всегда. Вобщем брат Вам еще завидовать будет.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (17-02-2008), riskon (18-02-2008), VladZZ (30-01-2010), Жанна (16-02-2008), Любочка (17-02-2008)
Старый 16-02-2008, 20:23   #8
Старожил форума

Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2

Natan,
Да-а-а-а! Братишка у тебя, Натан! А родители еще веселее. Сочувствую. Иллюстрация к избитой истине- чем больше родители дают ребенку, тем меньше он будет это ценить .

Своему старшему брату я когда-то в переходном возрасте одела на голову кастрюлю со щами(теплыми), но у нас не было рукоприкладства никогда. И с братом мы дружили и дружим.
M.P. (17-02-2008), Жанна (16-02-2008)
Старый 16-02-2008, 20:35   #9

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях

...и единственным людям, которым нужен человек до последнего - это родителям. в большинстве случаев..а еще - люди меняются, порой резко и кардинально, у вас и у брата все впереди.
VladZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-02-2008, 20:38   #10

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Вобщем брат Вам еще завидовать будет.
Не сообразит даже этого.
И влюбится он не сможет. Тот, кто может поднять руку на девчонку??? Нет. Действительно животное.
У меня тоже был старший брат. Я вредничала, ябедничала, всех его девчонок не переносила на дух. Он никогда меня даже не шлепнул. В 20 лет он погиб в автокатастрофе. У меня еще есть младший брат, в отношениях с которым я как будто исправляю свои грехи перед старшим.

Последний раз редактировалось Жанна; 16-02-2008 в 20:41..
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (17-02-2008), Алексаша (17-02-2008)
Ответ