Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2013, 19:42   #1

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Kompressor, вы не представляете, как я за вас искренне рад. Хоть кто-то избавился от этого кошмара.

Митяй, да я не обижаюсь, ибо осознаю, что поплакался в жилетку форумчан.

Сегодня в 21:00 кончились сутки сухого голода. Не знал как выходить - вышел парочкой хурмушек и мандарином. Сейчас пойду спать.

Получается мне теперь сутки кушать, а потом 2 дня сухого? Потом 2 кушать - потом 3 сухого? и т.д.?
http://www.fasting4health.org/bdenie/5_day_course/
Митяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2013, 19:54   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Может быть жестковато но все же:
http://www.modernlib.ru/books/osipov...yuschimi/read/

И вот еще если не видел, всем рекомендую:
http://detimidgarda.at.ua/load/dukh_...ast_1/1-1-0-15
Kompressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2013, 20:00   #3

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Может быть жестковато но все же:
http://www.modernlib.ru/books/osipov...yuschimi/read/

И вот еще если не видел, всем рекомендую:
http://detimidgarda.at.ua/load/dukh_...ast_1/1-1-0-15
что сказать тот кто не видел света врятли поймет что это.....
Митяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2013, 20:16   #4

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
что сказать тот кто не видел света врятли поймет что это.....
я не настаиваю. да есть вещи которые трудно объяснить. Но делать это из того что давно доказано и показано и обосновано ....как то странно. Я уже доказывал это . Когда болел хламидией жил с девушкой. Естественно у нее ее тоже нашли. Ну я пошел лечиться купил лекарства по рецепту врача. и ей дал денег. Но она у меня из "язычников" была))) Ну верит в силу веры. Короче она мне сказала что пойдет к женщине которая её от какой то фигни вылечила . ну типа целительнице. я посмеялся но она сказала что докажет мне что я заблуждаюсь и света не вижу. Окей. та ей сказала что без проблем за 5 сеансов все вылечит. Но этому не суждено было случиться. И каково было её удивление когда хлам обнаружили. благо я предохранялся. Ну я впринципи знал что ничего у них не выйде. А знаешь почему? потому что хлам нельзя вылечить мыслями)))). мысль -не материальна. Она рождается мозгом-а мозг это высшая форма существования МАТЕРИИ. Это простые вещи. начальный курс философии. Невежество общества-наша проблема. Читайте побольше и развивайте свой мозг. Иначе этим будут пользоваться другие)
Kompressor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Kompressor спасибо за это полезное сообщение:
Garik DC (15-02-2013), Garik DC (15-02-2013), Garik DC (15-02-2013)
Старый 06-02-2013, 19:47   #5

Недавно прочёл на одном форуме. Пишет человек, взялся месяц сыроедить. Естественно, без мясного. Потом решил поголодать несколько дней. Итог - на третий день упал в обморок. Моё мнение: перед голоданием лучше длительных сыроедений и вегетанства не проводить, только последние два дня кушать только фрукты-овощи. Сужу по себе - нет не только обмороков, но и слабости и головокружения, а я закончил уже вторую пятисуточную голодовку из серии 5 по 5. Неприятные ощущения и слабость на 3-4 сутки были летом когда начинал, а сейчас их нет. Организм привык.
Старый 11-02-2013, 15:44   #6

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Віктор Посмотреть сообщение
Недавно прочёл на одном форуме. Пишет человек, взялся месяц сыроедить. Естественно, без мясного. Потом решил поголодать несколько дней. Итог - на третий день упал в обморок. Моё мнение: перед голоданием лучше длительных сыроедений и вегетанства не проводить, только последние два дня кушать только фрукты-овощи. Сужу по себе - нет не только обмороков, но и слабости и головокружения, а я закончил уже вторую пятисуточную голодовку из серии 5 по 5. Неприятные ощущения и слабость на 3-4 сутки были летом когда начинал, а сейчас их нет. Организм привык.
Вiктор, вы молодец - ну а как с хламом-то сейчас?

Я же пока 3 недели на сыроедении с голоданиями по 1дн. в неделю. Пошел в нашу венеричку городскую - взяли у меня анализы на все - ничего не нашли - как обычно. Может и нету у меня ничего? Дикость какая-то. Но уретрит и простатит никто мой не отменял, и балопостит - воспаление крайней плоти - нет-нет, да появляется - как раз когда пару ночей подряд поработаю. Вот сейчас, например.
И у жены больше не показывает.

пс.
Вычитал тут, что хламидий и урик можно даже в бассейне подхватить. А я в прошлом плавец и с женой мы пару годиков ходили... Блин - ну это уже из разряда паранои, однако...
Амиго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2013, 17:42   #7

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Вiктор, вы молодец - ну а как с хламом-то сейчас?

. Пошел в нашу венеричку городскую - взяли у меня анализы на все - ничего не нашли - как обычно.
И у жены больше не показывает.

пс.
Вычитал тут, что хламидий и урик можно даже в бассейне подхватить. А я в прошлом плавец и с женой мы пару годиков ходили... Блин - ну это уже из разряда паранои, однако...
Тут нужно понимать, что голодание это не таблетка, которая гарантированно избавляет от болезни, но очень мощный союзник в борьбе, способный загнать болезнь в угол, из которого она не будет показывать носа. Это один из методов борьбы, которые нужно применять совместно с остальными, те ми же курсами антибиотиков, режимом жизни, правильным питанием, поддержанием физической формы и духовным развитием. Речь идёт о лекарственноустойчивых формах, а не о тех, которые лечатся с одного присеста.Борьба с неизлечимой хроникой очень похожа на войну двух сильных государств - захватить с ходу и победить невозможно, нужно время, чтобы по кусочкам забирать у врага части территорий и силы. В конце концов болезнь можно реально загнать в глухой угол и сделать её размножение некомфортабельным для неё. То есть клетки бактерий так же как и звери в неволе, будут рожать очень мало и перестанут массово размножаться, не причиняя хозяину беспокойства.Когда вы почувствуете, что у болезни больше нет сил и она вас не беспокоит - её надо добивать антибиотиками. То есть при неудачах в лечении не хвататься снова за таблетки лишь бы "пройти улучшенный курс" - толку не будет, а будет ещё хуже. Существуют люди, нанёсшие вред своему здоровью многочисленными курсами неудачных лечений, о размере этого вреда можно только догадываться(убитые химией внутренние органы) - он намного больше чем могли принести сами бактерии. Так же как на войне,лечение химпрепаратами надо делать в определённое время, а не бросаться по нескольку раз в год на курсы лечений. Уретрит может быть и в отсутсвии венерических бактерий - от отсутствия естественной флоры и вследствие этого массового размножения тех же грибов. Чистые анализы тоже не гарантия. Я тоже сдавал и было по году ничего не находили, потом опять хрень вылазила, на сегодняшний день я не знаю, здоров ли лабораторно, сдавать бестолку, могут как выявить таки не выявить, но с помощью принятых мной мер жалобы сошли на приемлемый для жизни уровень,половая жизнь нормальная, есть утренняя эрекция, у жены жалоб на дискомфорт тоже нет(не предохранялись). Но по ощущениям чувствую, что твари от страха притихли и ждут момента.Важно им этого момента не дать и выжить их полностью. Насчёт бассейна - там могут заразиться только женщины, но это очень и очень маловероятно, но в теории возможно. Допустим, недостаточная норма дезинфекции воды.Девочка может заразиться от мамы при пользовании одной ванной. Хламидия живёт до 5 суток в водной среде.В бане заразиться намного больше шансов и лучше женщинам туда не ходить вообще, я имею ввиду общественные и чужие.
Старый 20-03-2013, 09:04   #8

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2

А расскажите-ка, пожалуйста, каким образом сдать анализ на хламидии, чтобы получить наиболее достоверный результат?
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2013, 22:55   #9

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
А расскажите-ка, пожалуйста, каким образом сдать анализ на хламидии, чтобы получить наиболее достоверный результат?
Если не хрон, то обнаружат с первого раза. А скрытую и уже леченую хронику тяжело диагностировать. Плюс хламидия имеет активные и неактивные фазы жизни, так что хрон. сдавать надо несколько раз с промежутком в пару недель.Кокретный метод анализа или их комбинацию вам подскажет врач.
Старый 24-03-2013, 05:50   #10

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2

Віктор, спасибо. Сдавала то, что сказал врач: кровь+пцр. Отрицательно. Хочу просто перестраховаться. В 2009г. была выявлена(с первого раза) и пролечена.
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ