|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Мне если сносит башню, то помогает медитация. Успокоился до отсутствия мыслей и можно с чистым сознанием заново начинать.
P.S. А что у вас на аватарке изображено? Что-то напоминает, не пойму что. |
|
|
| Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (11-03-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
?! интересно... неразборчиво что ли? Мне казалось, что не смотря на такой мелкий размер, там можно увидеть голого мужика в потёмках с факелом...
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#4 |
|
|
ух! прям отлегло
![]() Решил себе картинку состряпать тк готовые все не подходили. С какого-то китайского сайта стянул голого китайца, сгустил вокруг него мрак, затем торжественно всучил ему этот факел, предварительно сломав руку в нужном месте под нужным углом. Делов-то! Образ архетипический, не мудрено, что кажется вам знакомым.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Бьюсь об заклад, это самый мудрёный аватар на форуме. Я думал ихтиандр какой-то чешуйчатый, что-то шукАет во тьме пещерной...
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() думал что на аве сказочный персонаж (или игровой) заблудившийся в пещерке с факелом... ![]()
|
|
|
#7 |
|
|
Я его не могу заценить абсолютно, тк сам состряпал. Не лукавя скажу, что впечатления от него: так себе. Жаль, что не могу показать другие картинки.... в двойне жаль: там тема зож.... толстушка с кривыми ножками, без шеи, превращается в настоящую супермодель - высокую и стройную. Далее, понятно, фотки печатаются и показываются знакомым, а также пластическим хирургам, которые нервничают по поводу удлинения шеи
и выпрямления ног - нарисовать - просто, воплотить - совершенно невозможно.это псор... появился из-за сжатия. Пережал сильно... не влазила ава - и вот результат. Ps Да, кстати про картинки. Вчера закачал с одного сайта и выложил на яндык Plutenko.rar 208 картинок. Включайте слайдшоу - по 7-10 сек на картинку - ложитесь, расслабьтесь и провалитесь в этот странный сказочный мир. Плутенко - это что-то! Давно меня так живопись не торкала.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 12-03-2010 в 18:03.. |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сегодня вес с утра 58 кг. Такого не было с тех пор, как больше года назад на блюдомании, специально отъедаясь я наел 60 кг. Сейчас я питаюсь правильнее чем тогда, например, булку бездрозжевого(?) хлеба не могу съесть с 8 марта))) НО сейчас меня прибило на... шоколад. Что это? Какая-то новая напасть? Самое интересное, что мёд не помогает, а финики воспринимаются как какая-то кондитерская дрянь, а не натурпродукт. Как я не старался выбрать получше, всё-таки придётся их исключить.
Инжир - вещь! Ел бы ел, но до нас он доходит почти весь порченый. Он должен быть белым... Нам продают продукты с помойки(((, а цена нереально высока. 300. Поторговавшись я купил за 220 - всё равно дорого. Короче, о финиках и инжире скоро буду только мечтать, ведь это не вредно, по сравнению с употреблением их пищу. Инжир - гниль и плесень, финики - цукат, приготовленный безмозглым кондитером-варваром. Не редко они бывают жжёные и по сравнению с ними шоколад воспринимается как менее вредный продукт. Это зазеркалье... Мышцы ног болят от хороших нагрузок. Все мышцы тела оформляются. Приступы метеоризма продолжаются (когда-нибудь это кончится, сколько можно). Из-за нехватки зубов значительная часть пищи выходит не переваренной. Если это пофиксить - молоть пищу - значительную часть проблем с жкт можно будет считать решёнными. Просидел полтора часа не вставая на мягком диванчике, провалившись туда и сгорбив спину, - не смотря на все старания - получил боль в грудном отделе (там где горбик). Пришлось выламывать его в обратную сторону. Получилось. Сейчас беспокоит не больше, чем обычно. Наступила весна. У молодых самцов прорастают рожки и они пытаются бодаться. Ну а как доказать, что ты не ребёнок? правильно, можно набить морду какому-нибудь дяде. Потом показать окровавленные кулаки девке-пепельнице, выпить с ней пива - все пацаны зауважают - статус поднимется настолько что девки сами прибегут... и конечно многое у них получится, поскольку - дело молодое. А мне уже не интересно совершенно и даже противна эта сказка про белого бычка. Каждый раз, глядя на молодого (кукарекающего) петушка я думаю: "Эх, приятель, если бы тебе подрезать кое-что, так и тебе самому спокойнее жилось и окружающим" Возможно многим эти мысли покажутся диковатыми... не знаю... Я тоже когда-то думал, что чем больше девок победишь, тем ты круче и статуснее Сейчас вижу, что это недостаток. Но правд всегда как минимум 2. Возможно у меня просто низкий тестостерон и эта точка зрения продиктована как раз этим. Тут назрел вопрос о процессе переваривания варёной пищи съеденной вприкуску с сырой растительной, например с зеленью или каша + морковь вприкуску. Как будет происходить переваривание белка и углеводов варёной пищи, кто-нибудь может осветить этот вопрос? Может быть, если сырого будет больше, - варёнка без должной обработки в желудке пройдёт с сырой пищей дальше, в кишечник? На повестке дня вопрос о питании, раз. Возможно, скоро начну голодовку, ибо появились условия для голодания, два. Всем пламенный привет и пожелания здоровой плодотворной жизни! Ура!
|
|
|
|
#9 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Почему белым? В Израиле разных оттенков коричневого.
Цитата:
Уж скорее наоборот - вареная пища задержит в желудке сырую. Хотя конечно, это зависит от соотношения количеств.
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-08-2010)
|
|
|
#10 |
|
|
На днях я заметил, что окончательно стал некурящим, хотя курить бросил больше года назад. Только сейчас я совершенно отвык от табака и перестал испытывать редкие позывы закурить. Вот оно!!! Здесь черта подведена. Для меня не курящий тот, кто не курит вообще. Есть якобы такие, что курят очень редко, НО это мина замедленного действия и неизвестно когда и как она сработает.
То же самое и с алкоголем. Можно сделать пару глотков вина для протокола(крайний случай). Радуюсь, что пока мне не пришлось этого делать, поскольку спиртное очень не люблю. Это вывод из практического опыта. У нас тут продают сейчас только белый инжир (или бежевый), когда он гниёт и плесневеет - становится местами коричневым, темнеет. А тк у придурков-торгашей он лежит месяцами - почти весь порченый! Это настоящее проклятье. Так что буду о инжире лучше просто мечтать.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |