|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Если тело под действием нагрузок принимает форму да ещё и вес набирается, то вряд ли.
|
|
|
#2 |
|
|
На кой ляд тогда "для протокола"? Для поддержки дерьмопроизводителей?
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Скоро на голод, соответствующие условия есть...
Вес позволит проголодать не менее двух недель запросто. Соскучился по голоду. Немного запоздал, видимо придётся заканчивать его уже после пасхи. Ещё кое-какие дела есть связанные с беготнёй, решу их и начну. Это будет скорей всего через 2-4 дня. Правда, жалею, что не начал в первых числах марта! Изначально я настраивался на этот период.Смею рассчитывать на хорошие результаты, ведь восстановление после голода - навык тренируемый: первый раз оно шло трудно и долго, второй - значительно быстрее, хотя кишечник долго не хотел включаться как надо. И вот - третий.... Голодать ещё не начал, а на правильный выход уже настраиваюсь, обдумываю, ведь правильный выход - это практически 100% успех. Вот только бы сообразить, что для меня правильнее ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Какие?
Всё прошло давно и как-то не заметно. Просто потеплело, меньше сохну. А так кожа всё рано немного потресканная(не до мяса) и сухая. Переживём. Ведь я не лореаль Больше всего беспокоит как мне точку сборки сдвинули: молодых мамаш с детьми очень не люблю, - они все мне кажутся подлыми наглыми чудовищами и тд. Ну и вообще какое-то тревожное ощущение человека только что вылезшего из грязи и ещё не успевшего обтечь как следует ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 16-03-2010 в 20:09.. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кабинет частный, кроме меня никого в коридорчике нет. Тихо так. Спокойно. Солнышко пригревало в окошко. Закрыла глаза и честное слово заснула. Не знаю сколько времени прошло (думаю всего-то несколько минут), глаза открываю и через несколько секунд открывается дверь и медсестра говорит: «Здравствуйте, заходите» . Так что вот. Драгоценные нервные клетки все на месте, попусту не растрачены. Настроение отличное. Зуб вылечен. А благодаря спокойному ( никем незамеченному ) сну можно было и в инете ночью подольше посидеть. Видите сколько преимуществ, если не дать раздражительности взять над собой верх. Придумайте что-нибудь, отвлеките себя от предмета раздражения. Если не получится представить мамаш с детьми мягкими и пушистыми, тогда попробуйте не обращать на них никакого внимания. Честное слово жить так намного легче, сколько проблем перестают казаться проблемами при хорошем настроении и легче разрешаются. P.S. Excellence,(тихо,тихо по секрету) не всегда получается не раздражаться, но стараюсь и учусь этому.
|
| 5 пользователей сказали Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (07-05-2010),
Mamba (06-05-2011),
Валерия57 (10-12-2012),
Саламандра (29-03-2010),
троль (29-03-2010)
|
|
|
#7 |
|
|
Дак это твоя жена с ребёнком такой сыр-бор вызвали?(((((
|
|
|
#8 |
|
|
Не-е-ет, если бы она была моей женой, - я бы повесился. Есть женихи, кроме меня
Кстати, эта прелесть только что отметилась. Её привёз какой-то перец на иномарке средней паршивости - очередная жертва. Лучше уж наверное в аварию попасть, чем жить с ней. Вообще, я рад был её видеть сегодня: возможно, это последний раз. PS Какой-то период в жизни... не пойму... мир, в котором живу основательно подпортился: началось строительство многоэтажного дома в 50 метрах от моего окна, так что грохот "тазов" на стройке радует мой слух каждый день, тут же устроили автостоянку(без комментариев).... ну и прочее, о чём уже упоминалось выше. А ведь не так давно здесь жить было очень даже не плохо. Чего бы такого нашаманить с этим всем.... Если глянуть на духовные практики - они говорят, что виноват я - я сам - причина всего. Интересно, что та же причинность и у людей, живущих рядом, - ведь мы вместе дышим этим всем. Как стать причиной изменений к лучшему в своей жизни?)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 20-03-2010 в 11:33.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-12-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
ИМХО.Для начала надо разобратся какие именно изменения нужны. Потом цель этих изменений. Далее причины. Далее являются ли сами планируемые изменения действительно естественным и нормальным решением проблем, побудившим само желание что-либо менять. Еще раз удостоверится в нужности и правильности выбраных изменений, при нормальном раскладе появляется Вера в задуманое, дале действовать или же ждать, здесь как кому и когда, слишком уж форсировать события -это лишнее, главное выбрать именно то, что нужно, так как вариантов развития будет много.... Как и соблазнов.... Очень часто тщательный разбор самой проблемы показывает , что она просто надумана.... ![]() Одним словом Вера, аналитика и здравый смысл во всем..... Вот и все дела...ИМХО.... |
|
|
| Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
троль (29-03-2010)
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0