|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Если нет, тогда просто притягивание за уши понятия полупроводник, для объяснения дурацкой теории, неизвестно на кого рассчитанное
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
"Никакой организм не может существовать без кремния...". В. И. Вернадский Просто времени нет теоретически обосновать. Потрудись сам найти. Источников масса кроме Вернадского. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
нет ещё. Я его раскидал по двум банкам. В одной он даёт новые пластины, в другой, похоже, загнулся. Не нравится мне этот гриб, толку от него никакого... где обещанный квас?!!!
на таких построениях держится наш мир. Многие зарабатывают создав какую-нибудь теорию и выпустив по ней книжку... учебные центры открывают, тренинги... сертификация - всё, что приносит деньги - годится. Раньше меня это расстраивало, - хотелось справедливости - теперь всё равно. Видя шулера, я больше не хочу его убить )))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (01-02-2012)
|
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Нашему селу сегодня 118 лет. Салют, концерты и всё такое. Не жарко и солнечно. Прошвырнуться или поваляться дома?...
Раньше я любил этот день, а вот нынче... как-будто это мне 118)))) ну рассадил я его - был один, стало 2 а может его поджарить... гриб всё-таки))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| 1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (26-06-2011),
Нэлли (26-06-2011)
|
|
|
#9 | ||
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
| 4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Ладно, у меня сегодня день занудства)))
Я обратное и не утверждал. Вы читали пост по поводу которого спорим? Цитирую: "Кремний полупроводник. Он обеспечивает чистоту сигналов от мозга к цнс и периферии. Если сигналы идут с искажениями, можно есть серебро ложками... Иммунитет не будет работать." к. ц. То есть, утверждается, что используются полупроводниковые свойства присущие лишь неорганическому кристаллическому кремнию. Добавлю, что сам по себе полупроводник никакие искажения не подавляет, для этого, как минимум, нужно изготовить транзистор и собрать на его основе хотя бы простейшую схему. Другими словами выходит, что наш иммунитет контролируется невесть откуда взявшейся электроникой которая обеспечивает чистоту сигналов цнс. Автор теории точно ничего не курит? |
|
|
| Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (26-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |