|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Всем здравствуйте! Очень приятно что мне тут пишете. Спасибо большое. Читаю тут в ваших сообщениях много непонятных слов и было бы совсем печально, кабы не интернет под рукой, ведь интернет под рукой - весь мир на руках =)
Pika, но я не думаю что они специально... Никто не застрахован. Ситуация ужасная конечно, но ничего нельзя подсчитать со 100% увереностью. Всегда будет определённый риск. Будь то операция, или будь то просто поход в университет. Мало ли что со мной случится по дороге? Дома оставаться тоже рисковано. Мало ли что... Просто в данной ситуации есть на кого свалить вину, хотя на самом деле может они и виноваты. Они же хотели как лучше, хотели помочь.. LadyFlame, да, могу выложить свою фотографию, только не знаю как. Но наверное разберусь. Сюда надо какой-то код вписать, да? Или в галерею просто? Наверное в галерею легче будет, да? И спасибо большое =) Алексаша, а что, правда говорят на такое "Фу, какая сука..."? Наверное от зависти. Я бы тоже хотела не курить, к примеру, но курить хочется больше. Побеждают сильнейшие желания. Но кстати да, я полностью согласна, надо просто научиться получать кайф от такой правильной жизни. Спасибо большое за тёплые слова и подержку. Очень приятно. Гвоздь, я думаю и о себе, и о них. Они же мои родненькие и любимые, они же детки =) Училась я в Рижском техническом университете на факультете информационных технологий. Компьютеры. Не понравилось, ушла. Всю жизнь тянуло к творчеству. Но было страшно сказать родителям, потому что я училась на бесплатном, а если переходить, то на платное уже. Было так страшно сказать, что я не сказала. Только когда уже поступила на другой факультет опять на бесплатное, только тогда сказала. Выбор мой одобрили. Учусь сейчас на факультете технологий текстиля и одежды. Та же фигня что и на информационных технологиях, но тут хоть про шмотки, а не про железо, а я то девочка, про шмотки интереснее. Правда тут один нюанс: про одежду упоминается только в названии факультета. И кое-какое творчество можно наблюдать только там. И всё. Остальное физика, химия, математика, информатика, теормех, начертательная геометрия и прочие прелести жизни (в этом месте я заплакала от горя). Penelopa, наверное Вы правы. Но ведь не всё потеряно? Я ведь ещё могу ещё наполниться созидательностью и любовью? Кстати любви во мне много. Правда. Хм, хотя вот сейчас я засомневалась, перечитав предыдущий абзац, в котором перечисляля свои предметы в университете. Про писательство мне многие говорят, даже однажды я ходила к гадалке (да, да), она мне тоже посоветовала этим заняться. Я обязательно займусь этим, как только пойму, с какой стороны лучше к этому подойти. В прошлом году я писала в газету "Вести Сегодня", редакторы очень хвалили, заключили со мной контракт, а потом сессия, наркотики, более денежная (но совсем тупая, на которой я деградировала) работа и статью я не могла отправить в течении месяца, а потом уже стыдно было и неудобно. В общем на этом моя карьеры журналистки и закончилась. Вот.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Natan,
Я про голодание. Запомните, голодать проще, чем сидеть на диете. На диете надо что-то соблюдать, а на голоде ничего соблюдать не надо, просто не ешь ничего и все. По началу не насилуйте себя питием воды. В организме жидкости предостаточно, начинайте пить понемногу, когда по настоящему захотите. Тут все помешаны на клизмах, пусть они расскажут, когда, куда и что. Я, лично, голодал и с клизмами и без, особой разницы не заметил. То же и сульфатом магния. Ну и, конечно, удачи Вам. Я сегодня заходил к приятелю. Он алкоголик. Сам страдает от своей зависимости. Так вот, у него сегодня 26-й день голодания. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Natan,
фотографию можно в галерею вставить. Сделайте, будьте добры.
|
| Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-02-2008)
|
|
|
#4 | |||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
1. Выйти на главную (первую) страницу нашего форума. На любой странице форума на вехней строчке слева есть соответствующее подчёркнутое имя главной страницы: Лечебное голодание на www.golodanie.su.. Т.е. сейчас Вам просто нужно подняться вверх по странице и щёлкнуть по этому имени. На главной снова слева сверху Ваш аватар - картинка-символ под звёздочками. 2.Щёлкнуть на главной странице форума левой кнопкой мыши по своему аватару. Появится меню с кучей вкладок. 3. Выбрать пункт редактировать профиль 4.Разобраться там обычно не сложно. Если что - разберёмся вместе. Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-02-2008 в 12:17.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Боюсь,что голодание не будет для Вас очень легким.В организме слишком много всякой ерунды накопилось.Пейте больше воды и м.б.вам поможет элементарная клизма.Удачи и терпения.![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Natan,
А я заметил, чем сложнее голодание, тем ярче потом выход. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша,
выход куда? выход в свет? да, я уже представляю свой яркий выход в свет! похорошевшая, поумневшая и голодная! глаза блестят, движение плавные, губы приоткрыты, даааа... Penelopa, спасибо большое! а я как-то мало пью воды, сегодня выпила только 0,5 литров. А что, чем больше пью, тем быстрее из меня всякие гадости выходят, да? а не подскажете, как заткнуть свой желудок? неприятно когда в полной аудитории, где сидят около 100 человек, в абсолютной тишине мой желудок начинает петь сонаты картошечке фри.........с кетчупом............на большом и хрустящем салатном листе..........а рядом помдорка.......................................... ................пойду я спать лучше.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natan, первое голодание, оно трудное самое. ) Но не растраивайтесь, вы на верном пути.
|
| Следущий пользователь сказал Игорь_varlenn спасибо за это полезное сообщение: |
Natan (09-02-2008)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексаша; 09-02-2008 в 04:35.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Natan (09-02-2008)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Penelopa; 09-02-2008 в 15:10.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Natan (09-02-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|