|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!!!
Не могла сразу ответить, из за нехватки времени. Во первых постоянно занимаемся изучением трав с подругой моей дочери Петрой, с врачами уже второй раз проводила изучение трав. Количество интересующихся с ними приезжают все больше. Петра уже делает успехи, но с ее болезнью РС нужно быть осторожным. К тому же она пьет много лекарств одни из них для подавления имунной системы, а это лечение наоборот улучшает имунную систему, получается парадокс. У нее и у моей дочери уже появились кризы очистительные, поэтому дальше придется немного тормозить. Я рада , что с Петрой всегда моя дочь и у нее наконец появился большой интерес к травам. Но интересующихся появляется все больше. Еще одна подруга моей дочери попросила с ними провести изучение трав. У ее мужа большие проблемы с сердцем, уже делали небольшую операцию , но не помогло, пульс иногда так зашкаливает , что врачам чтобы его спасти останавливают сердце и тут же запускают и частота пульса немного уменьшается и так было уже три раза и ему сказали что он может умереть в любое время и они не могут помочь. Не знаю как могут помочь травы и сыроедное питание ???? Но он хочет попробовать, потому что ему терять нечего , а врачи не могут ничем помочь. Назначили на этот понедельник они приедут за 40 км . Я рада, помочь друзьям моей дочери пока могу, а заодно и моя дочь теперь совсем по другому относится к сыроедению и травам !!!!!!! ![]() ДОРОГИЕ ЛАСТОЧКА И МАРИЯ спасибо за инфо о НАТТО . Посмотрела рецепт и начала искать где можно купить. В магазинах ничего не нашла, даже хорошего качества сою, а вот в интернете нашла сою и совсем хорошо, нашла НАТТО ЗАМОРОЖЕННОЕ, которое высылают по почте, а еще лучше готовый порошок этих бактерий как закваска называется STARTER , то есть порошок которого нужно только 1 гр на 600 гр сои и подробно рецепт как делать и совсем не сложно. Вот только есть мнение, что часть этих бактерий погибает от желудочного сока и поэтому есть другая возможность засыпать в капсулы для лекарства, которые доходят до кишечника и потом растворяются, но для того чтобы бактерии начали размножаться необходима еда в которой много клетчатки. Для меня конечно же этот вариант лучше, потому что я противник вареного. Подумав все таки решила сначала сделать с соей, а потом посмотрю...... На остальные вопросы отвечу позже !!!!! Всего хорошего!!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,072
Поблагодарили 245 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 4
|
по почте НАТТО наверное не очень хорошо, повторно замораживать нельзя. Мне дочь выслала из Англии 26 порций по 50гр курьером, мне доставили через 5 дней. На упаковках было написано после разморозки срок хр.1 день, в других 24 часа, где чем быстрее, на что дочь не обратила внимание, главное ей надо было быстрее купить и отправить. Я употребила 13дн. по 1 упаковке, запах и вкус нормальные, но дальше не рискнула. Пока лежать, найду применение для др.частей тела. В Германии могут быть китайские магазины, где можно приобрести японские НАТТО и сою, и
закваску а так в обычных магазинах их не купить. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (01-05-2017),
Мария11 (01-05-2017),
МИЛУСЯ (30-04-2017),
татьяна у (01-05-2017),
Чудоелочка (03-05-2017)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,396 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Осока растет преимущественно в болотистых местах, во влажных балках, по берегам рек и озер. Она очень жесткая по сравнению с пыреем. Пырей же распространен повсюду. Он растет вдоль дорог, в лесу, на пашне и пустырях, имеет длинное корневище, которое выдергивается из земли, если потянуть за стебель... Вот по корневищу и можно отличить пырей от других злаковых. Благодаря корневищу, он быстро расползается по земле, за что и получил название пырей ползучий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Чудоелочка, в тексте допустила ошибку, я сьедала в день по одной порции по 50гр. в упаковке 4 порции. Добавляла соус соевый, горчицу, лук половинку и салат свекольный, а так в чистом виде не пробовала. Хотя я давно привыкла кушать не что хочу, а что необходимо, не сомневаюсь что сможете и вы. Главное правильно сделать чтобы вкус и запах получились приятными, не кислыми. Удачи.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_50.html Чудоелочка, посмотри, может чего нибудь пригодиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Чудоелочка, может что то для себя полезное найдете http://natto-bean.ru/doctor-natto
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, Не подскажите, чем можно заменить полынь и пижму в противопаразитарных сборах?
Последний раз редактировалось MIR; 12-05-2017 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали MIR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕГО ДОМИКА
![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО ![]() Цитата:
Йога и пила тес ничего не дают а йога вообще не подходит из за опасных упражнений, при которых даже здоровые могут поломать кости. Самое лучшее подходит мне ИСМАКОГИЕ которая 27 лет помогла мне подняться после перелома позвоночника о ней написано в дневнике много в начале и в разных частях дневника. Я раньше до постановки диагноза и после уделяла очень большое внимание движению. А позвоночник я сломала в день когда вернулась из прогулки на 30 километров и еще решила пойти с внучкой на детскую площадку и прокатится с ней с большой неисправной горки. В этом случае роль сыграла не движение, а недостаток разных веществ ( минералов кальция и всего другого которого мало в продуктах из магазина) а также удаленные органы, которые выделяют нужные гормоны ну и наследственность . Тогда я спаслась дикими травами, но 4 года назад все вернулось..... Об этом много написано в дневнике, читайте, что бы избежать такого !!!!! Живя и двигаясь по законам ИСМАКОГИЕ поняла, что проблема не в том, что мало силовых нагрузок, а в том что люди просто мало двигаются. Фитнес не поможет если ходить туда 2 раза в неделю, а потом мало двигаться, и даже делать гимнастики на полчаса в день, а поможет только тогда, когда человек просто натурально двигается всегда , как дети до 5 лет, если их родители не усадят. Это меня и спасло тогда, когда врачи обещали мне коляску... Все это описано в дневнике..... Даже поход в Испанию для меня был не проблемой. Я хорошо знаю что при ходьбе " правильной" ( тоже все описано) лучше всего укрепляются все мышцы и особенно позвоночника , а полет как на батути постоянно и лимфодренаж изумительный. Теперь я ходить по 30 км не могу а только по 2,3 км потом нужно лежать так как садиться позвоночник, а батут мне запретили сразу но тогда когда я ходила много мне он был не нужен. Висеть на кольцах мне тоже запрещали, но я это делала много и мне помогало, теперь я не могла это делать, но недавно начала понемногу и пока ничего не сломалось...... Я писала недавно это ТРХ петли. Здесь немного о остеопорозе из моего сообщения. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1263 ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 13-05-2017 в 11:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Чудоелочка, не знаю, поможет ли тебе это. Но похоже, что без силовых упражнений, с возрастом гормональная система начинает увядать. До 30 лет - это не актуально, а после 40 - уже заметно. Начал делать серии приседаний с легкими гантелями. Приседания делаю с выпадами, чтобы увеличить нагрузку (без увеличения веса гантелей) поочередно то на одну, то на другую ногу. Пока результатом ОЧЕНЬ доволен. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (12-03-2018),
Лапуля (15-05-2017),
Маринка Солнечная (15-05-2017),
Мария11 (15-05-2017),
МИЛУСЯ (15-05-2017),
Чудоелочка (15-05-2017)
|
![]() |
#10 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ !!!!
![]() Я не забыла о Ваших сообщениях и сегодня появилось немного времени пообщатся !!! МАРИЯ спасибо за, доходчивое объяснение о распознавании пырея. Ну а как Вы пьете коктейли только из травы удивило даже меня. МОЛОДЕЦ я раньше тоже так часто питалась а теперь разбаловалась да и вес нужно держать, чтобы какие то мышцы сохранять, потому что так двигаться как раньше не могу, да и возраст такой когда мышцы исчезают так я хоть бананами поддерживаю ![]() ![]() ![]() ТАНЮТА Продолжайте в том же духе.... ![]() Вот пример изучения трав группы с Профессором доктором биологии BERN GERKEN Этот профессор экологии и биологии был очень полный и больной.... 25 лет перешел на сыроедение на травах и теперь здоровый и энергичный. Он очень умный, написал сотню книг и о травах рассказывает очень интересно. Жаль на немецком..... https://m.youtube.com/watch?v=MGcr-R8hyVU ИНА Вам большое спасибо за практический опыт по употреблению НАТТО и инфо о нем!!!! Но я так еще и не сделала, во первых времени катастрофически не хватает да и психологически не готова. ![]() MIR Ваш вопрос для меня очень объемный !!!! Но постараюсь пока ответить коротко, но потом еще поговорить. Во первых я не принимаю никаких сборов и чаев. Я ем так как дает природа а она предусмотрела все для нашего питания и здоровья . Я много занималась по теме паразитарии. В процессе многих лет убедилась, что все дикоросы имеют антипаразитарное свойство одни больше другие меньше а некоторые очень сильные. Те которые сильные стараюсь не применять, потому что они в разной степени ядовитые и перегружают наш организм. Пижма она ядовитая и даже не разрешается продавать в аптеках а полынь тоже в легкой степени ядовитая, но с ней нужно соблюдать дозы и делать перерывы. Я ем полынь свежую, которая растет в палисаднике до тех пор пока она мне приятна, а к горечи я привыкшая. Паразиты не переносят горечи и поэтому у меня много трав горьких , эти травы питают меня всем необходимым и убивают паразитов, и полезная флора хорошо размножается. А вот острые такие как чесночница , черемша не очень благоприятна для флоры, и поэтому ем в небольших количествах а чистый чеснок вообще убивает паразитов, но и полностью убивает флору, и животные это знают и не едят их . Самый лучший результат дают елочки, которыми я спасаюсь зимой а летом сильные это пырей( собаки и кошки всегда им спасаются) верба, тополь листья, береза, орешник, лобазник и много других . Пока это.... Но по стараюсь еще продолжить ...... Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 15-05-2017 в 18:25.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |