|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 624
Поблагодарили 587 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Пажитник (хельба) ещё называю шамбалой. Вот я узнала о нём из этой передачи.
https://www.youtube.com/watch?v=MXNY-pYFEZQ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 624
Поблагодарили 587 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 5
|
вот фото пажитника
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОРОГИЕ СПАСИБО ВСЕ НАШЛА!!!!!
С начала я смотрела траву , сейчас задала семена и все вышло , действительно семена имеют гормон похожий на человеческий и применяется тоже для изготовления таблеток. Также применяется при лечении многих болезней, но в сыром виде его употреблять нельзя да и те что продают не сырые, но как лекарство можно и в малых количествах принимать. Пажитник раньше сеяли много на полях для корма животных, теперь в нашей деревне осталось мало. Насчет супчика МИЛУСЯ Вы правы, ведь не зря Бройс применил его в своей методике при лечении онкологии, а то что лечит онкологию лечит все. Сам Бройс из Германии и здесь есть даже отделения в клиниках где лечат по Бройсу, вот только в последнее время эта методика стала не такой эффективной, потому что достигнутые результаты пропадали много при переходе на современное химиопитание. Вот только жарка лука это получение дополнительно канцерогена что приводит к болезням. Когда Бройс разрабатывал свою методику люди были здоровее и чище!!!!! Всего хорошего!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-08-2019),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (27-09-2017),
Tasha71 (27-09-2017),
VSV-Soft (28-09-2017),
АннаП (27-09-2017),
Валерия57 (27-09-2017),
Кремышев (27-09-2017),
Лапуля (28-09-2017),
ЛЛП (29-09-2017),
Маринка Солнечная (28-09-2017),
Мария11 (27-09-2017),
МИЛУСЯ (27-09-2017),
Репа (06-10-2017)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и тебе всего наилучшего. удач и здоровья. |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-08-2019),
marimosk (28-09-2017),
YuliaRomzez (29-09-2017),
Кремышев (28-09-2017),
Лапуля (28-09-2017),
ЛЛП (29-09-2017),
Мария11 (27-09-2017),
Чудоелочка (28-09-2017)
|
|
|
#5 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Прочитала у Кремышева сообщение как питались раньше гладиаторы, воины и вспомнила когда ездила по семинарам, конгрессам, удивлялась повару сыроеда который готовил удивительно- вкусные блюда из простых продуктов и угощал людей. Он повар по профессии, но так сложилось , что он раньше работал у монахов и готовил по их рецептам сырую пищу. Так и стал он сыроедом- веганом и до сих пор остается строго на 100% сыроедении. Рецептов у него море но к сожалению все на немецком. Я подобрала для Вас видео о проростках как просто и быстро это делается . Названия семян, дается на немецком но можно при желании перевести. Приближается зима и проростки будут кстати!!!!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=cqjrYGjaQm8 Успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (01-10-2017),
Iosif (29-09-2017),
marimosk (29-09-2017),
Tasha71 (28-09-2017),
VSV-Soft (29-09-2017),
YuliaRomzez (29-09-2017),
АннаП (28-09-2017),
Валерия57 (28-09-2017),
Кремышев (28-09-2017),
Лапуля (28-09-2017),
ЛЛП (29-09-2017),
Мария11 (28-09-2017),
МИЛУСЯ (28-09-2017),
Репа (06-10-2017)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (29-09-2017),
VSV-Soft (29-09-2017),
Кремышев (29-09-2017),
МИЛУСЯ (29-09-2017),
Чудоелочка (29-09-2017)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это "заеды" называется, на форуме есть сообщения про это.
|
|
|
#8 |
|
|
Раз уж сегодня воскресенье можно еще сделать себе приятное !!!!!
ВОСКРЕСНОЕ ПРОЩЕНИЕ!!!! Люблю поучительные сказки ЭЛЬФИКИ !!!! Предлагаю ее сказку о прощенном воскресении и как нужно правильно это делать, и пусть каждое воскресенье будет днем прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Вот говорят, что зло нужно забыть… Да как же так??? Человек старался, придумывал там что-то, интриги плел, время на меня тратил, а я вот так возьму и забуду?! Но тут я в статье одной прочитала, что если хочешь жить радостно и в полете, то надо расстаться с грузом обид, тогда на душе просветлеет и крылья сами расправятся. Вот я и подумала: а не пора ли и мне крылья расправить, обиды старые с души скинуть? Всю неделю я старательно вспоминала, кто и когда меня обидел, выписывала их имена в тетрадочку. Накопилось не то чтобы много, но все-таки… А тут как раз и выходные подоспели. В субботу я с силами собиралась, а в воскресенье решила: все, пора! Устрою я себе Прощеное воскресенье, к понедельнику уже, глядишь, и крылья у меня будут. Первыми в списке у меня стояли родители. На них я сильно обижалась за то, что в детстве меня недолюбливали, брату больше внимания уделяли, а я, как старшая, за все получала, а еще настояли, чтобы я на экономиста учиться пошла, хотя мне хотелось в артистки податься, ну и еще там, по мелочам… Вот звоню я и говорю: - Дорогие мама и папа, все детство вы мне, конечно, отравили, любви недодали, критиковали не по делу, заставляли делать то, что не хочется, чем меня очень обидели, но я вас от всей души прощаю! Сказала и жду, когда мама расплачется и во всем повинится. А она вместо этого только вздохнула и говорит: «Ну что ты за человек такой – во всем только плохое видишь?». Я аж опешила: я ее прощаю, а она как и не слышит! Ладно, я быстренько разговор закончила и стала подруге звонить. Мы с ней однажды сильно рассорились, это когда я у нее в долг просила, очень надо было, а она мне не дала, а у самой деньги были, она как раз на них себе платье брендовое купила, ну что, разве не могла подождать с этим неделю-другую? Звоню и говорю: - Ниночка, милая, я тебе сообщаю, что про тот случай, когда ты мне денег не заняла, больше не беспокойся: я тебя решила простить! А она мне со смешком: - Ну ты, мать, и злопамятная! Я уже давно забыла про это, а ты все негатив в уме гоняешь!». Вот те здрасьте! Забыла она! Я, значит, мучаюсь, а она и не помнит! Тоже мне, подруга называется… Звоню бывшему своему. Ой, и трудно мне было номер набирать – рука, как свинцом налитая, еле поднималась. - Привет, бывший любимый! – говорю. – Ты трубку только не бросай, потому что я звоню, чтобы сказать, что больше на тебя не обижаюсь. Прощаю тебя, так и быть! - Очень мне твое прощение нужно, — говорит бывший любимый. – Да и с чего тебе-то на меня обижаться? Это ж не я тебя, а ты меня ревностью и придирками в конец замучила, а после и вовсе предложила остаться друзьями. - Ах, так это опять я виновата??? – возмутилась я. - Прощай, — сказал он и трубку бросил. Ах, гад какой, я же еще и «прощай»! Хотя я ведь и правда прощаю? Но все равно гад! Не оценил моего душевного порыва… И правильно, что я с ним рассталась! Звоню коллеге, которая сплетни разные про меня распускала. - Здравствуй, Аллочка, звоню тебе сказать, что хоть ты и змея подколодная и язык у тебя без костей, а я все равно тебя прощаю! - Спасибо, — отвечает, — рада стараться! Значит, я змея подколодная? Ну, милая, готовься, я постараюсь оправдать это высокое звание. Пошла язык натачивать! Что-то осадочек у меня остался после этого разговора. Вроде как я ее простила, а она на меня обиделась? Ой, как бы я себе хуже не сделала… Аллочка – она ведь такая, укусит – никакой антидот не поможет, это всем известно. Змея она и есть змея! В общем, к концу дня у меня не то чтобы на душе просветлело, а наоборот – сгустились тучи и камень навалился. Ничего себе, Прощеное воскресенье! Обид не поубавилось, а только еще больше стало. Никто, ни один человек, не обрадовался, все мне гадостей наговорили! Наврал ведь все автор этой статьи, лапши на уши навешал! Я к ним – с чистой душой, а они мне в эту душу, можно сказать, нагадили… Обидно, да? Кинулась я в Интернет – автора статьи искать. Уж очень я на него разобиделась! Нашла сразу, потому что под статьей адрес скайпа указан был. Автор меня выслушал внимательно, а потом и говорит: - Милая девушка, вы статью читали, да не поняли. Простите меня, что я так непонятно написал, наверное, надо было получше постараться. У меня от такого признания сразу боевой пыл весь куда-то пропал и ругаться сразу расхотелось. - Ну так, может, вы мне сейчас разъясните непонятные места? – спрашиваю я. – Раз уж разговариваем… - Конечно-конечно… Тут все просто, с точностью «до наоборот». Вы вот любите, когда вас обвиняют в чем-нибудь? - Нет, конечно, — говорю. – Кто же это любит? - Правильно, никто. А судя по вашему описанию, вы каждого умудрились в чем-то обвинить, чем сразу его против себя настроили. А коль есть обвинение – в где же тут прощение? - Ну а если это все правда? – недоумеваю я. – Так же было! - Ну да, было. Только учтите: не вас обидели, а вы обиделись. То есть выбор обижаться или нет – ваш, и только ваш. Так что лучше говорить не «прощаю», а «простите меня за то, что вас не понял». - Ага! – ехидно говорю я. – Это я Алке-змее должна сказать, чтобы она меня простила за ее сплетни? - Выходит, так. «Дорогая Алла, прости меня за то, что я на тебя обижалась. Как-то по-детски это все. Отныне и впредь можешь говорить обо мне все, что угодно – мне это совершенно все равно». - Ага, — озадачилась я. – Вон как, значит… А в этом что-то есть! - Видите ли, освобождение наступает тогда, когда вы начинаете относиться к событию ровненько, без эмоций. А это всегда происходит, когда вы принимаете ответственность за эмоции на себя. А то у вас по анекдоту получается: «Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучились». Засмеялась я, и легко мне стало. Вот оно, выходит, как просто-то! Ответственность – на себя! Не МЕНЯ обидели, а Я обиделась. Не «я ВАС прощаю», а я СЕБЯ прощаю – за то, что допустила обиду в свое сердце. - Спасибо, — говорю. – Просите меня, что я статью невнимательно прочитала и хотела на вас обидеться. Хотела – да вот не буду. Пойду заново со списком своим разбираться, груз с души снимать. - Удачи! – отвечает. – С Прощеным воскресеньем!
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Выздоровление Сюзанны. Я писала , что у Сюзанны были все плохие показания мочи по тесту дома на полосках и плохое самочувствие. К врачам она не обратилась, хотя это был риск. Она дала возможность организму самому справится с болезнью . Первое что убрала полностью мясное оставила только фрукты легкие и небольшое количество . Не давала нагрузки физические больше отдыхала , расслаблялась и медитировала. Болезнь протекала как все простудные слабостью усталостью, поднятием температуры, плохим аппетитом. Потом пошло на улучшение и она ночью захотела авокадо с луком пыреем , утром купила и ела по желанию еще фрукты, на следующий день захотела мясного и поела говядины 100 гр, получив при этом энергию и стала выходить на короткие прогулки. После этого питание почти вернулось на прежнее но мяса и рыбы иногда до 400 гр. На ее день рождения 58 лет она чувствовала себя уже 20 летней и вчера решилась со своим другом пойти в горы. Состояние ее еще не было до конца fit , но попав в горы у нее было столько радости и счастья , что почувствовала себя здоровой как прежде и много прошла довольная. По прибытии хорошо поела и описала с фото свой день. Свой рацион она пишет каждый день можете перевести с переводчиком если не получится напишите я переведу. http://www.rohkost-tagebuch.de/weblog/ Последние сообщения о Сюзанне в постах 997, 1021 1331 Всего хорошего!!!!! Р. С . Для тех кто не читал про Сюзанну на помню что она является инстинкто ( питание по инстинкту отдельно каждый продукт по запаху и вкусу) всеядное сыроедение с большим стажем. Мама 4 детей.
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 02-10-2017 в 12:15.. Причина: Добавила про Сюзанну. |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (03-10-2017),
Iosif (04-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (02-10-2017),
MaryArt (02-10-2017),
Versaveia (02-10-2017),
VSV-Soft (02-10-2017),
АннаП (02-10-2017),
Кремышев (03-10-2017),
ЛЛП (02-10-2017),
Мария11 (04-10-2017),
МИЛУСЯ (02-10-2017),
муравьиха (02-10-2017),
Репа (06-10-2017)
|
|
|
#10 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Наступили холода и люди поголовно начали болеть простудными . Их можно избежать с помощью чудоелочек и других деревьев. Из елочек коктейли и соки как мы уже раньше обсуждали , другие деревья с помощью энергии излучаемой ими . Я когда нахожусь в лесу всегда обнимаюсь с деревьями и разговариваю с ними. Здесь видео о целительной силе энергии деревьев. https://m.youtube.com/watch?v=WJoaCOG0nZM А здесь доказательства о наличии електричества в деревьях. https://m.youtube.com/watch?v=B_TLv5Qz1qo Сколько всего другого в деревьях известно только вселенной и для человечества не досягаемо ????????????? Успехов!!!!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|