|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
На днях я заметил, что окончательно стал некурящим, хотя курить бросил больше года назад. Только сейчас я совершенно отвык от табака и перестал испытывать редкие позывы закурить. Вот оно!!! Здесь черта подведена. Для меня не курящий тот, кто не курит вообще. Есть якобы такие, что курят очень редко, НО это мина замедленного действия и неизвестно когда и как она сработает.
То же самое и с алкоголем. Можно сделать пару глотков вина для протокола(крайний случай). Радуюсь, что пока мне не пришлось этого делать, поскольку спиртное очень не люблю. Это вывод из практического опыта. У нас тут продают сейчас только белый инжир (или бежевый), когда он гниёт и плесневеет - становится местами коричневым, темнеет. А тк у придурков-торгашей он лежит месяцами - почти весь порченый! Это настоящее проклятье. Так что буду о инжире лучше просто мечтать.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Если тело под действием нагрузок принимает форму да ещё и вес набирается, то вряд ли.
#153 |
|
На кой ляд тогда "для протокола"? Для поддержки дерьмопроизводителей?
#154 |
|
Скоро на голод, соответствующие условия есть...
![]() Смею рассчитывать на хорошие результаты, ведь восстановление после голода - навык тренируемый: первый раз оно шло трудно и долго, второй - значительно быстрее, хотя кишечник долго не хотел включаться как надо. И вот - третий.... Голодать ещё не начал, а на правильный выход уже настраиваюсь, обдумываю, ведь правильный выход - это практически 100% успех. Вот только бы сообразить, что для меня правильнее ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#156 |
|
Какие?
![]() Всё прошло давно и как-то не заметно. Просто потеплело, меньше сохну. А так кожа всё рано немного потресканная(не до мяса) и сухая. Переживём. Ведь я не лореаль ![]() Больше всего беспокоит как мне точку сборки сдвинули: молодых мамаш с детьми очень не люблю, - они все мне кажутся подлыми наглыми чудовищами и тд. Ну и вообще какое-то тревожное ощущение человека только что вылезшего из грязи и ещё не успевшего обтечь как следует ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 16-03-2010 в 20:09.. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Дак это твоя жена с ребёнком такой сыр-бор вызвали?(((((
#158 |
|
Не-е-ет, если бы она была моей женой, - я бы повесился. Есть женихи, кроме меня
![]() Кстати, эта прелесть только что отметилась. Её привёз какой-то перец на иномарке средней паршивости - очередная жертва. Лучше уж наверное в аварию попасть, чем жить с ней. Вообще, я рад был её видеть сегодня: возможно, это последний раз. PS Какой-то период в жизни... не пойму... мир, в котором живу основательно подпортился: началось строительство многоэтажного дома в 50 метрах от моего окна, так что грохот "тазов" на стройке радует мой слух каждый день, тут же устроили автостоянку(без комментариев).... ну и прочее, о чём уже упоминалось выше. А ведь не так давно здесь жить было очень даже не плохо. Чего бы такого нашаманить с этим всем.... Если глянуть на духовные практики - они говорят, что виноват я - я сам - причина всего. Интересно, что та же причинность и у людей, живущих рядом, - ведь мы вместе дышим этим всем. Как стать причиной изменений к лучшему в своей жизни?)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 20-03-2010 в 11:33.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-12-2012)
|
![]() |
#159 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
С одной стороны - простой и приятный путь... даже школьники сейчас знают, что решают не вещи, а наше отношение к ним. С другой - так можно дойти до вещей совершенно ужасных: оказаться среди хронических идиотов в каком-нибудь чаду, аду и прочих неприемлемых условиях, при полной невозможности выбраться оттуда - и оставаться довольным, не париться))
Лучше уж не париться в хороших, комфортных условиях, чем так))) Так-к-к-к-к. Пребывание на форуме полезно... кажется я стал понимать откуда всё это счастье упало, но ещё не понимаю почему...
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
троль (29-03-2010)
|
![]() |