|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Пожалуйста, изучай.
|
![]() |
2 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (19-03-2012),
Versaveia (19-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ROM, твои данные за март в графическом виде (можешь скопировать ссылку и вставить картинку к себе в дневник)
![]() Здесь совмещены 4 графика ЧСС, ПЭ(жёлтый), ПС, Скорость. Как видно, ПЭ и ПС - строго взаимообратны, поэтому в будущем можно использовать только одну из них. Мне больше нравится ПЭ. Бросается в глаза соответствие ЧСС и Скорости - это результат достаточно эффективной работы ССС. Вероятно, сопоставление этих двух графиков даёт надёжный результат, исходя из которого можно смело ставить оценку качеству ССС. У меня графики выглядят несколько иначе... Потом выложу.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 17-03-2012 в 09:50.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начитался про безглютеновую диету. Оказывается она суперстрогая настолько, что нельзя ни грамма глютена, чтоб попадало в пищу. Иначе состояние может резко ухудшиться и стать хуже чем было до. Несколько грамм глютена достаточно, чтоб проницаемость кишок увеличилась до беспредела. Это нужно знать если браться всерьёз по этому вопросу. У целиакеров эта диета должна быть пожизненной, у кого просто аллергия тем срок от 2 месяцев до 2 лет достаточен для улучшения состояния и перехода на обычное питание. Вот как определить только степень заболевания?
#4 |
|
Игорь, ну ты жжош))) Я рад, что ты снова заюморил)))
Versaveia (17-03-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, здорово!
Неужели до сих пор не понял, что нет полезных и вредных продуктов? Все дело только в дозировке ![]() Кстати, ты про слизь что-то там волновался. Вот, например, посмотри: http://www.newgo.ru/files/dokumenti/sliz.html Хотя, несколько странноватый сайт. Похоже, давно не обновлялся. Кто-то его слепил на скорую руку - и забыл о нем. Чтобы точно не было слизи - надо вообще отказаться от пищи ![]() Ну а чтобы не было болезней - гильотина в помощь! ![]() Кстати, если серьезно, я когда-то читал, что тибетская медицина для уменьшения слизи в организме рекомендует по утрам пить стакан горячей воды. Именно горячей, а не холодной, как это у нас часто принято. Спроси у Асадулина, может, что подскажет.
#6 |
|
По глютену -
http://agluten.narod.ru/statia.htm
#7 |
|
Привет, Вячеслав. Коренным словом фразы я бы выделил - "ПРОДУКТОВ" ибо их сейчас мало в маркетах. Под видом готовой еды порою скрывается химия, а уж о ней Аюрведа умалчивает эт точно) Согласен, вредным не может быть продукт с природного стола, например молоко здоровой коровы. Но, то что в тетрапаках предлагается едва ли можно назвать "продуктом". И законы Аюрведы имхо не распространяются на гормононасыщенное мясо бройлерных куриц. Возможно и действие оказывает обратное. Мясной бульон по Аюрведе считается лекарством, а сейчас мне друг-повар говорит "первичную выварку сливай - иначе козлёночком станешь". На норму потребления оговорок нет. Вылить всё без остатка рекомендуется ибо химия и гормоны. Перед варкою говорит кожу обязательно с бройлера снимай и выкидывай иначе отравишься быстро. Оказывается кур опрыскивают ядами от блох и прочего. Такие дела. Такая Аюрведа-2012)))
#8 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
мили... грамма
лично у меня анализы на антитела отрицательные Цитата:
Обо всех методах оздоровления я знал уже давно. Из первого суточного выходил на... сухарях со сладким чаем) прошло уже много лет, но этот вкус я помню... я был просто в трансе. тимсон, да зачем он тебе? хб просто не ешь и нормально! Я бы о нём и не думал... а на безглютене сижу случайно, само получилось и привык. Хотя он может попадать с пищей, в сыре может быть. Но этого я ем не много. За всё время я съел только тефтелю, там было немного муки. Есть было охота, а она лежала передо мной на тарелке, а попала она туда по моей неосмотрительности. Больше не повторится. Вылечу ЖКТ, поем ржаных проростков - станет плохо - всё - до конца жизни - без глютена, строго. Это ничего не стоит, только иногда неудобно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
у меня тоже.
сделала биопсию на целиакию, тоже все в порядке. bлин, талоны на бесплатные продукты для больных целиакиеи не имею право получать, т.к. мое заболевание определяется как gluten sensitivity, поэтому сидим на диете без глютена, но помощи от государства никакого. Excellence, на какие антитела сдавал? |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
А овес содержит глютен?В разных источниках-разные мнения.
![]()
Versaveia (18-03-2012)
|
![]() |