|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
О недостатке кальция Неумывакин говорит нам некоторые интересные соображение. Говорит, что кости животных отлично лечат остеопороз, остеохондроз и все другие заболевания костей. Советует купить базаре рёбра и ноги, ему бесплатно отдают, думают, что для собаки. Дома эти кости очистить, промыть перекисью водорода, взять пилу для металла и пилить эту кость. Утром или вечером употреблять по чайной ложечке. Капнуть лимонную кислоту. Только так можно добыть натуральный кальций и восстановить свои кости. Но у Вас, Чудоелочка, интересная мысль о паразитах. Всё же эти кости лучше проварить.
Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=DziwMfvB3kU Как видите, он старенький, но кости целые. Он их на базаре бесплатно берёт, пилит, по чайной ложечке ест и не имеет проблем. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сагина спасибо за это полезное сообщение: |
galla (11-10-2018),
Кремышев (11-10-2018),
Мария11 (11-10-2018),
МИЛУСЯ (11-10-2018),
Чудоелочка (11-10-2018)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ .
САГИНА спасибо за Неумывакина , посмотрела видео ????? , но меня больше интересовали комментарии в надежде получить ответ о паразитарной причине остеопороза. Комментарии почти все отрицательные , но были много интересных и знающих людей , некоторые из них которые мне близки и знакомы на Ваш суд, жду Ваших мнений.... Что я применяю в данное время уже писала, но желаемого результата нет, хотя понимаю что шансов у меня мало , нет 4 органов особенно гормональных, болезни до сыроедения которые отняли много жизненных сил и конечно возраст 68 лет, но я не хочу все равно сдаваться буду бороться до конца !!!!!! КОММЕНТАРИИ: на видео Неумывакина и мои добавления в скобках. Игорь Димнич Полный идиотизм... Ни в коем случаи не руководствуйтесь этими советами. Невероятно стремительно будете стареть и ЖКТ атрофируется. Кальций организму нужен органический, а не мертвый. Органический, это продукты содержащие энзимы (живые ферменты) - овощи-фрукты-сухофрукты-козье молоко-орехи-семечки... Мясо-кости-бульоны нашим организмом не усваиваются, а гниют попадая в кровь и лимфу. происходит огромное накопление слизи-накипи-шлаков и мочевой кислоты. Для переваривания бульона организм затрачивает 72 часа энергии. Болезни перечислять не стану, практически все фатальные... (((((Совершенно согласна и часто писала в дневнике, неорганический кальций и другие вещества совсем не усваиваются или частично с ошибками которые попадают не в кости а откладываются в виде камней или закальцинируют кровеносную систему, так, что хирурги раздалбливают молотком артерии к сердцу. )))))) Сомневаюсь что это усвоится,странно неужели корова что бы получить кальций ест кости.Кладезь кальция которого в таких количествах мало где есть это-зелень.Особенно дикорастущие травы,сныть,одуванчик,мокрица,крапива,подорожник и.т.п.Пейте зеленые коктели кальцый из растений будет усваиваться на сто процентов,и нехватки ни когда небудет.Это намного легче чем пилить кости.А зимой проблема рещается с помощью морозильника. (((((( у собак поедающих свежее мясо и кости они полностью перевариваются а если хозяева кормят вареными костями они выходят такими какие съели, наблюдала несколько раз гуляя в лесу кал собак, в которых были целые кости и хрящи )))) Абсолютная Красотка Интересно, а откуда тогда столько кальция в костях у этих животных??? Которые только травой питаются!!! И коровы и слоны!!! А какие а них кости!!! Правильно из травы!!! Так что не надо ля-ля, убивать их и кости их жрать, лучше зелень ешьте, там куча кальция. Таня Баранова по неумывакину моя подруга пила соду.А я содой кастрюли чищу!Две недели поопила и умерла,неделю назад 9 дней было.Увеличилось сердце и печень,кровь плохая была.Наросщелачивалась! (((( это когда применяется химия, продукт человека а не природы. )))))) Иван Неумывакин в Данном ролике вы сильно ошибаетесь. При варке костей кальций и все остальные миниралы становятьса не органическими и сооьвеьсьвенно не могет усвоитьса у людей, а только у ростений. Иван вам тоже нужно немного повторить базовую биологию- Все что нагреваетьса свыше 43 градусов меняет с органической на неорганическую форму. То есть умирает. Вообще не смысла для восполнения кальция жрать животних или кости. Есть тысячи ростительных доступных и легко учваеваемых продуктов с колосальным количеством кальция. А можно и из могил накопать, ещё дешевле будет...) При всём уважении, рекомендация поедать трупные кости - неприемлема ! Корова получает кальций из травы и его хватает на рога, копыта и т.д., Нам так же можно с этой целью есть свежую зелень, которую используют все для салатов и есть кунжут, - живой чемпион по содержанию кальция из растительного царства, этого будет более, чем достаточно. Сыроедение любого обеспечит всем необходимым, это панацея от всех проблем со здоровьем ! (((( В семенах мака кальция больше в два раза чем в кунжуте . Скорлупа куриная содержит тоже много кальцияи других минералов , но только если она свежая усваивается , но проблема в скорлупе самое большое содержание сальмонеллов????? ))))) Да, именно поэтому у Вас, товарищ Неумывакин, такая "прямая" осанка... Закальцинировал себе весь позвоночник и хочет и других так же угробить... А всё потому что высохли Ваши позвоночные диски из-за избытка кальция… У меня муж убрал молочные продукты (кроме сливочного масла) из рациона и другие продукты богатые кальцием, стал пить кислые напитки, уксусом мазать суставы коленей и стопы, и у него прошли и боли в суставах, и пяточный фасциит. Вернулась гибкость и пластичность в движениях. Mariam Shuvalova Кальций вымывается из-за отсутствия в рационе марганца, магния, фосфора и органических кислот (лимонной, яблочной, уксусной, аскорбиновой и т.д.). Кости — это коллагеновый матрикс, а коллаген нуждается в кислотах для своей крепости... А потребление кальция уменьшает в крови уровень кислот и ведёт к отложению кальция где угодно, только не в костях. И хрящ разрушается из-за потребления кальция: вытесняется натрий. Натрий увлажняет сустав, а кальций — иссушает. Вот вам и боли, и остеопороз... Кальция в природе очень много. Особенно в воде и молочных продуктах. И он лучше всех всасывается в ЖКТ, не давая всасываться ни марганцу, ни железу, ни калию, ни натрию... Он всех опережает, потому что обладает самыми высокими агрегирующими способностями, чем другие минералы. Именно поэтому кальций и положен в основу скелета через молоко матери, чтобы укрепить кости новорожденного, которые подобны хрящу. Он пропитывает эти хрящи, — такими сильными свойствами внедрения обладает. (((( вот это интересно и ближе к истине ))))) Helena Andrey Меня почти стошнило от этого рецепта. Прочитала много коментариев но после этого больше не стала читать....... ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я скажу Вам, Чудоелочка, почему я рецепт с костями животных посчитала не лишённым ума и мудрости. То, что я ниже напишу, не воспринимайте, как руководство к действию, а только - как основу к размышлению "А почему оно так?". Хорошо? Договорились? Я много лет была верующей христианкой и любила читать христианские книжки. Однажды попалась мне в руки православная книга "Откровенные рассказы странника духовному своему отцу". В ней были такие слова: "Поутру хотел встать, но вижу, что не могу и пошевелить ногами; совсем отнялись и расслабли, как плети; сторож насилу стащил меня с полатей. Так я и сидел два дня недвижимый. На третий день сторож начал выгонять меня из караулки, говоря: «Если ты здесь умрешь, то поди хлопочи за тобой». Едва едва я выполз кое как на руках да и лег на церковном крыльце. Так лежал я и здесь дня два. Люди, проходившие мимо меня, не обращали никакого внимания ни на меня, ни на мои просьбы. Наконец, какой то мужик подошел ко мне, сел да и разговорился. Между прочим, сказал: «Что ты дашь? Я тебя вылечу. Со мной самим точь в точь так бывало; я знаю от этого снадобье». – «Нечего мне тебе дать», – ответил я. «А в мешке то что у тебя?» – «Одни сухари да книги». – «Ну так поработаешь ли мне хоть одно лето, если я тебя вылечу?» – «И работать ничего не могу, ты видишь, что я одной только рукою владею, а другая совсем почти высохла». – «Так что же ты умеешь делать?» – «Ничего, кроме того, что умею читать да писать». – «А, писать! Ну, научи писать мальчишку, сынишку моего, он читать то маленько знает, а мне хочется, чтобы писал. Но мастера просят дорого, 20 рублей за выучку». Я согласился, и они со сторожем оттащили меня и поместили у этого мужика на заднем дворе в старой пустой бане. Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких, перемыл, да перебил их помельче камнем, и положил в большую корчагу, закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их сутки с лишком, и, подкладывая дрова, говорил: «Вот это будет деготь из костей». На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, маслянистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом, а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр или жемчуг. Этой жидкостью натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами, на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, через неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. Я благодарил о том Бога, да и думал сам в себе: «Какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам. Это – залог будущего воскресения тел. Вот бы показать это тому полесовщику, у которого я жил, при сомнении его о всеобщем воскресении!» ********************* Когда я смотрела это видео Неумывакина, то мне вспомнилась вот эта цитата из книги. Неумывакин тоже как-то начинает с того, что ходили и кости собирали... всё как в этой книге. Потом он посылает на базар, чтобы купить. Всё культурно, чисто, в пределах современной цивилизации, и протереть перекисью водорода. Дальше предложил пилку по металлу. Может Неумыакин и глупость сказал, но я почему-то вспомнила эту книгу, я не хотела вам навредить, я с добрыми намерениями. Простите. Не используйте метод Неумывакина, если он Вам кажется глупым. Пусть он будет всего лишь причиной подумать и поразмышлять теоретически, не более. |
||
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Сагина спасибо за это полезное сообщение: |
galla (12-10-2018),
Robertovna (12-10-2018),
Кремышев (11-10-2018),
Ласточка65 (12-10-2018),
Мария11 (11-10-2018),
МИЛУСЯ (11-10-2018),
Репа (11-10-2018),
Чудоелочка (12-10-2018)
|
![]() |
#4 | |
|
Допишу ещё немного. Хочу сказать о своей логике. Добыча кальция с растений - это работы на год, и то при отличной гормональной системе. Если организм поломался, то значит чего-то он у нас не вырабатывает, а организм коровы это вещество, или вещества, вырабатывает, и в её костях оно есть. Дальше я думала так. Если в книге "Откровенные рассказы странника" знахарь кости собирал и варил, если интересные знахари, с которыми столкнулся Неумывакин, кости собирали и варили, то значит с костей точно можно что-нибудь выварить. Но его идея с пилой - это сделает быстро, и не надо ждать "...обложивши костром дров, жег их сутки с лишком", то есть не надо ждать сутки. Какие сутки? У нас нет времени и условий сутки кости варить. Действительно лучше напилить, а организм сам разберётся - что из них достать. Он достанет то, чего не смогла сделать наша гормональная система, потому что она поломалась.
Тот факт, что если кости ест кариес, то там может и другая нечисть быть, я учла, и предложила кости всё же проварить (защита от бактерий), но я не учла другое, - что лишнее наш организм не отправит в туалет, как делает со всем ненужным, а займётся вот этим делом: Цитата:
Вот такими были мои размышления, такая моя логика. Но кто его знает - как оно на самом деле?! Говорят, что тёртым стеклом можно убить человека. А тёртыми костями? Не знаю, не знаю. Неумывакин жив. Поразмышлять всегда не вредно. Любая истина рождается, начиная с размышлений над дурной идеей. Так постепенно можно и к чему-то мудрому докопаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (12-10-2018),
infinity (31-08-2019),
marimosk (22-10-2018),
Nira (13-10-2018),
YuliaRomzez (13-10-2018),
Кремышев (17-10-2018),
МИЛУСЯ (12-10-2018),
Нэлли (17-10-2018),
Чудоелочка (12-10-2018)
|
![]() |
#6 |
|
Не знала, что его уже нет.
Ещё я хочу добавить конкретно на вопрос автора Дневника: паразиты в костях. Я думаю, что не зависимо от названия паразитов - их хорошо лечит звездчатка (мокрица), которую Вы, автор Дневника, Чудоелочка, активно употребляете в салаты. То есть, это уже как бы не совет, а поддержка в правильном решении и в правильных действиях. О звездчатке, мокрице, что она для суставов и позвоночника хороша, говорят разные целители. Например, https://www.youtube.com/watch?v=I8vJTlIlfsg (В этом Видео надо смотреть в разных местах, тут не в одном месте о суставах) Я сама лично узнала я о мокрице после просмотра радиопередачи Наталии Земной. По радио, несколько лет тому назад, она говорила, что если козочка слегла, и на ноги на встаёт, то ей дают мокрицу и козочка опять бегает. Наталия Земная и сейчас говорит, что мокрица лечит суставы и остеохондроз, но она уже о козочках не вспоминает. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=fKnfK4DVGv0&app=desktop Тут она сначала о глазах, а потом вспоминает почки, суставы, остеохондроз, и потом сердце. Если лечит суставы (противовоспалительное), и ненужные соли тоже выводит из суставов, то значит эта травка убивает костяные бактерии. Такая у меня логика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
САГИНА !!!! Спасибо за информацию !!!!! САБИНА И ВСЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ . Пишите все что Вы знаете и найдете по моей болезни !!!! Я хоть и сыроед без срывов 28 лет и голова моя давно перепрограмировалась на это питание и вареное мне уже не вкусно я все же готова что то добавить если я буду убеждена и есть вера в успех, но это не просто потому что есть опыт и огромная информация. То что остеопороз паразитарное заболевание уверена почти полностью также например как другие болезни когда разрушаются кости такие как рак , туберкулез и другие , уберешь виновников кости восстанавливаются. Наш организм очень сложный и изучен только на 1% и то что видят ученые в своих микроспоках это тоже 1% . Паразиты очень коварны и борьба с ними должна быть комплексной при помощи природной аптеки, которая все имеет , только люди утеряли инстинкты и связь с природой а родители передают своему поколению "модернезированное " питание. МОКРИЦА одна ничем не поможет , она вкусная богата витаминами и минералами, обладает бактерицидными свойствами, но она не такая сильная как другие. Специально для костей есть трава сныть и ею раньше лечились, но и она не способна помочь от всего. То есть каждая травинка имеет какие то способности свои но все они являются в основном для питания и укрепления организма, а укрепляется организм здоровеет имунная система которая защищает и убивает паразитов и она то лучше нас знает какие они и как с ними бороться. Поэтому в моем рационе применяется в году до 500 разных диких растений . Раньше они вполне справлялись и остеопороз сидел тихо и не рыпался, а последние 3-5 лет по указанным в дневнике обстоятельствам вышел из под контроля и как его опять утихомирить пока не знаю. О паразитах писала в дневние своем и в разных дневниках. Здесь мое сообщение в дневнике КАТИ БОРЯЩЕЙСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ которая тоже пришла к мнению что все болезни и онкология имеют паразитарное происхождение только при онкологии это будет БУКЕТ !!!!!! Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Года два тому назад, я целый месяц ела такие растения: сныть, медуница, зелёный лук, петрушка, крапива. Я месяц ела только это и ничего другого, кроме этого. Заправляла подсолнечным маслом, это важное дополнение. Крапиву обливала кипятком, иначе язык покусает, и тут же холодной водой. РЕЗУЛЬТАТ: У меня начались вибрации в ладонях рук и ног, были какие-то мурашки и покалывания. Испугавшись, я прекратила это хлорофилоеднение, или не знаю - как назвать. Думаете, я вылечила остеохондроз и больные суставы???? Если бы! Как болели кости, так и болят. Поясница так болит, что я не могу утром быстро подняться с постели. Ещё одно важное! Я имею проблемы с костями без гормональных проблем и у меня ещё есть регулярные месячные. Значит Ваши выводы с паразитами - это мудрая мысль. Дело не в гормонах, а в паразитах видимо. Мне понравилась Ваша идея - собирать всю информацию о костях. Да, так и надо делать. Если мы сами не будем собирать информацию, то как же мы истину найдём? Давайте будем собирать и анализировать. Так мы, все вместе, и докопаемся до истины. Мы врачам не нужны, мы должны сами копать, иначе никак. В общем, учитывая мой опыт пожирания сныти без страха и без меры, суставы и позвоночник она не лечит. Ищем дальше. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Сагина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
У травоядных очень длинный кишечник. И в норме микрофлора кишечника его синтезирует в достатке. У человека кишечник НАМНОГО короче, поэтому даже есть версия что человек эволючционировал как Нажмите тут для просмотра всего текста
падальщик
Кстати это еще сохранилось у некоторых северных народностей (загнать оленя в болото, чтобы он там утонул и немного подтух). У современного человека КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ нехватка этого витамина. Основные источники : натто, сыры, гусиная печень. https://foodandhealth.ru/vitaminy/vitamin-k2/ Но натто восточная диковинка о которой во многих местах известно лишь теоретически. Гусиная печень - недешева и мало доступна. А с сырами нынче вообще караул, хоть сам вари. Мало того что там переизбыток соли, так уже добавляют и растительные масла, а может быть что и делают совсем не из молока. Так что увы, ничем хорошим обрадовать пока не могу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоёлочка,
спасибо за кремний! Это кстати секрет красоты немецких бабушек, в любой аптеке есть кремний как Kieselerde Pulver (берите простой, без добавок типа биотина). Я им белок кормлю (делаю конфеты кокосовое масло+ кремний + мука фундука), белки-малыши у нас красивые и пушистые с ровными зубками ![]() А ещё его много в хвоще, который очень полезен и для кожи беременным (растяжек не будет, говорят сама не пробовала). Хвощ помогает от болей при критических днях (сама пробовала ещё лет в 16 в книге прочитала). При подготовке к марафону я пила смузи из хвоща (но процеживала, он очень жёсткий), он классно убирает закисление/крепатуру. Мы в отпуске очень много хвоща в лесу и привезли с собой, так что у меня есть запас на зиму :) С глиной осторожно, многие сорта глины это оксид алюминия, а алюминий вреден в больших количествах (вызывает болезнь Альцгеймера скапливаясь в тканях мозга) |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |