Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 19:16   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Голодание против наркотической зависимости

Не помню как нашла это сайт, но нашла и очень рада.
Итак, я решила Начать недельное голодание.
Причины..
В общем у меня проблемы с кожей, да. А ещё проблемы с наркотиками. В прошлом году я попала в такую ситуацию, когда мне нужно было срочно найти работу и зарабатывать деньги. Я училась в университете на дневном отделении на бюджете, потому кинуть университет я не могла, так как просто потеряла бы возможность учиться бесплатно. Работала ночами. С утра до вечера в университете, с вечера до утра на работе, с утра сразу в университет. Между работой и университетом у меня был час, за который я успевала домой заехать и помыться. Я не спала по 3-4 суток. Естественно, не естественным путём. Кто-то мне посоветовал принимать амфетамин, так как от него спать не хочется. Действительно, ни спать, ни есть не хотелось. И так всё лето. Я уже была не я, и не находилась в своём нормальном состоянии, потому как только начинало проходить действие витамина, мне становилось плохо, и я хотела вернуться в состояние, когда мне "хорошо". Потом кто-то в клубе угостил кокаином, потом уже это всё не в кайф было и мне поставили укол в вену. Сказать честно, такого кайфа я не испытывала никогда в жизни. Но и такого испуга. Через несколько дней после этого я отключила все телефоны, закрылась в своей комнате и просто сидела и анализировала свою жизнь и то, во что я превратила её своими же руками. Было противно осознавать, что никто меня не заставлял ничего делать, я сама всё это выбрала. А мне 20 лет, я девушка, я люблю свою семью, я хочу иметь ребёнка. Но какой у меня будет ребёнок с таким образом жизни? Я верю и знаю, что ещё не поздно исправить всё, уйти от этого всего и исправить. Но у меня такая..зависимость, что ли. Меня иногда ломает, трясёт. Но я осознаю насколько всё это неправильно, и что получать удовольствие от жизни можно без всего этого, а по-настоящему.
Я хочу всё исправить. Хочу подправить своё здоровье. Таких явных признаков и болей у меня нету. Только проблемы с кожей. Но это уже давно, лет семь что-ли я страдаю этим и лечусь постоянно. поменяла очень много врачей, и всё как-то без толку. Надеюсь, голодание поможет. Ещё у меня проблемы с нервами. Частые приступы агрессии, истерики. Я стала больше внимания уделять учёбе, ушла с ночной работы и ищу другую. Стала больше проводить времени на свежем воздухе, прогулки вдоль моря, в лесу, в парках. Стала больше читать, посещать выставки, музеи, ходить в кинотеатры. Только всё как-то больше одна, потому что мне кажется, сейчас у меня какие-то проблемы с речью. Когда я говорю с людьми, я либо томрожу, либо путаюсь, теряю мысль. В общем не могу нормально изложить свою мысль. И почему-то немного страшно общаться с людьми. Потому что очень мало искренних и открытых. Всё больше поверхостных.
И у меня всё получится, потому что я вижу проблему. А это уже половина успеха.
Я опять всё изложила не так как хотелось бы, потому что да, проблемы с речью.
Хм.
Natan вне форума   Ответить с цитированием
38 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение:
ALizzze (08-02-2008), allro (11-02-2008), Amirova (01-02-2008), guldenka (07-05-2008), Heartless77 (18-02-2008), hungry_wolf (08-02-2008), IrMa (15-02-2008), Keti)) (19-06-2008), Koshka (31-07-2008), L-M (10-05-2008), linga (28-01-2008), Lutte (20-01-2008), M.P. (11-02-2008), Mamba (27-01-2008), Mistika (01-02-2008), monik4 (11-02-2008), Penelopa (20-01-2008), Razvedka (01-02-2008), Salamander (07-05-2008), Super_Nova (31-01-2008), svyat (04-06-2008), Tamara (23-01-2008), VladZZ (17-02-2008), yulia (12-02-2008), zont (20-01-2008), Алексаша (05-02-2008), Гвоздь (06-02-2008), Жанна (03-02-2008), Жека (21-01-2008), Лиsa (12-05-2008), Лилия (15-02-2008), Любаша (06-05-2008), Любочка (20-01-2008), Русская Душа (13-02-2008), Тэнь Уань (20-01-2008), Улья (05-02-2008)
Старый 11-02-2008, 02:25   #171
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:
Сообщение от Jseven
Что-то с подвижностью ты накрутил и запутал совсем
Как ты с энергоемкостью
Цитата:
Сообщение от Jseven
человек может подстроиться
Это и хотел сказать,то есть можно мало питаться и на фруктах-овощах!2-3 кг в день - это много или мало??

Natan,жизнь - улыбка,даже когда текут слезы!
Никто не убежал от зависимости сразу ,я срываюсь многие годы. Но ты встаешь и продолжаешь.И со временем вставать легче,можно это даже расценивать как тренировку
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
linga (13-03-2008), M.P. (11-02-2008), Penelopa (11-02-2008), riskon (12-02-2008), VladZZ (11-08-2008), Алексаша (11-02-2008), Русская Душа (13-02-2008)
Старый 11-02-2008, 03:01   #172

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Наташ, это не наш трёп тебя расстроил? Если невесело, надо перетерпеть. Жизнь колесо. Судьба толкнёт его тихонько и всё станет по другому. Она то точно бессмысленна бывает. Но обычно недолго. Пройдёт зима, вернётся лето. Как не любить его за это!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 11-02-2008 в 15:41..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (11-02-2008), Penelopa (11-02-2008), Алексаша (11-02-2008), Жанна (11-02-2008)
Старый 11-02-2008, 05:45   #173

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Лев,тигр - 5-7 лет(самец 5). Зебра,его добыча - дольше
А в зоопарке?.... Хищникам труднее добывать пропитание, чем травоядным... А вот если еда - е проблема - тут как? Какие данные? Я не в пику, я интересуюсь... ))))))
Старый 11-02-2008, 05:48   #174

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
мне тут муж сестры, по возвращении из ваших краёв, расхваливал дивную сгущёнку, которую у вас только в минске, наверное, теперь и можно сыскать. я его рассказ чаем запивал - ито было вкусно!) а вот у нас тут - днём с огнём - всё сплошь "жиры молочно-растительного происхождения" (или как-то так, не помню точно)
У нас! У нас есть натуральная дивная сгущенка!!!! ))))) Местного производства. Я сама сто лет уже не ела, а вчера - депрессняк предвесенний, что ли сказывается? - таки поела... (депрессняк какой-то - не столько в настроении выражается - а все больше в повышенной ленивости, желании комфорта, нежелании двигаться лишний раз... Обычно, вообще-то у меня это наступало весной - в марте, а тут - в феврале...))))
Старый 11-02-2008, 08:23   #175
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях

M.P.,
ну вот видите, что получается - в москве, где казалось бы... а выходит ровным счётом, легче избежать соблазнов! у нас-то тут разве станешь помышлять о сгущёнке, когда депрессняк припрёт - какая-то "слизь" в банках консервных! что я - инфузория туфелька чтоль, таким питаться?!))
Старый 11-02-2008, 08:34   #176
Заблокирован

а по поводу сомнений, посетивших хозяйку дневника - у меня половина приятелей - все торчки бывшие (щас про тех, живы которые). ну так, да - расстроены они теперь по жизни ненашутку. а чего ж делать - человек запоминает, где ему было хорошо, и ничто ему потом того кайфа заменить не может. так и живут - всё им представляется печальным и безрадостным. выпиваешь с ними бывало, а видно, что ничо им не в радость, всё-то в заднице свербит - охота настоящего, чистого, светлого... да ещё и вроде как обижены они на весь свет - мол, вот как нам теперь тяжко... а кого винить? мне представляется, что здесь что-то типа каких-то вселенских законов о равновесии и о том, что ниоткуда ничего не бывает. хочешь веселиться сверх всякой меры - будь готов платить по счетам! (только ведь никто не готов никогда). хочешь жрать шоколадки и пирожки в макдо - кушай, но будь готов к прыщам на роже, отдышке и (пардон!) отрыжке. или вот щас, к примеру, москва - 20 миллионов человек только и заняты тем, что перекладывают бумажки. и те из них, кто делает это ловчее других, вырубают столько баблоса, что могут себе на завтрак купить годовую выработку какого-нибудь земледельческого региона. а продуктами при том всё завалено, аж трещит. спрашивается - откуда чо берётся? не логично ли, что ответом на такие вот искуственные бабки являются горы искуственных же продуктов?! так что, кушаем курочку-бройлера, которую производят на манер надувных шариков (с конвейера ровно по килограмму бум-бум - спадают) и не жужжим! ничо не попишешь - научно-популярный альманах "химия и жизнь"...

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 11-02-2008 в 08:56..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (12-02-2008), linga (13-03-2008), M.P. (11-02-2008), Penelopa (11-02-2008), riskon (12-02-2008), Алексаша (11-02-2008), Гвоздь (11-02-2008), Илья (11-02-2008), Люсико (14-02-2008)
Старый 11-02-2008, 14:03   #177
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

стареющий юноша в поисках,Отлично!
Но есть свет в конце тунеля,это я говорю по опыту.Иногда человеку таки удается научится радоваться заново!
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (13-02-2008), linga (13-03-2008), riskon (12-02-2008), Гвоздь (11-02-2008), Русская Душа (13-02-2008)
Старый 12-02-2008, 08:57   #178
Заблокирован

Илья,
вот уж фиг его знает - сам там не был - сложно судить. пока что, по моим друзьям-приятелям, такого не скажешь. они, правда, не на "студенческих" всех этих забавах посиживали, а на конкретной жести. что слезть-то умудрились - уже удивительно, на мой взгляд! в любом случае, до "радоваться" им что-то далековато... вот с алкоголя, похоже, можно соскочить гораздо легче, есть у меня такое подозрение. правда, чуть раньше должно возникнуть ощущение, что что-то не то - какая-то лажа присутствует, и алкоголь уже не даёт требуемого результата, не выполняет своих функций-обязанностей. а на это требуется время, естетвенно. к тому ж, тут серьёзным подспорьем является то, что чётко ощущаешь разруху от алкоголя в плане здоровья, и почти моментальное улучшение при завязке - это есть здорово! и этого, к величайшему сожалению, совершенно нет вот в этой задачке, которую Гвоздь сформулировал и озвучил несколько постов назад - прийти и свыкнуться с состоянием постоянной голодности - ощутить кайф от того, что проколбасился весь день с пустым брюхом и вроде оно и ничего, и даже и хорошо. бывает такое, спору нет, но что-то всё ненадолго, пока что. и уж явно не навсегда! и хуже - потом обратно тучи сгущаются, и чётко ощущаешь, что "так жить нельзя! срочно набить жкт, чтоб расцветали в душе незабудки! (как прежде)". но возможно, что есть народец с железной волей, и им всё это раз плюнуть...

p/s/ эй, девушка из братской прибалтики! давайте уж утеште нас стариков - скажите срочно, что вы тоже готовы "начать отжиматься" во имя светлого будущего! "айн, цвай, драй, фир - пейте таллинский кефир!"))

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 12-02-2008 в 09:05..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение:
Люсико (14-02-2008)
Старый 12-02-2008, 10:13   #179

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях

стареющий юноша в поисках,
скажите честно: Вы для себя уже решили, но остальных пытаетесь сбить с пути, чтоб себя сильнее почувствовать?

Просто Вы всё правильно пишите, все ощущения расписываете как по полочкам. Но часто надо помнить, что ощущения эти ох как переменчивы, надо ВЕРИТЬ в лучшее, не обращать внимание на соблазны (насколько возможно) и приучать себя к мысли, что жизнь - или борьба или проигрыш. Третье если и дано, то вспышками и не регулярно.
Старый 12-02-2008, 11:56   #180

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

стареющий юноша в поисках,
быть может, Вашим друзьям просто нечем более заполнить жизнь кроме воТки?...К сожалению, в друзьях тоже есть бывшие. Да, многое что напоминает прошлое. Но есть четкое разделение на две группы. Одна группа просто живет, или существует, или точнее плывут по течению, и жизнь весьма печальна и сера. Вторая группа, гораздо меньше первой - жизнь искрится и бурлит, потому как ТАК вкалывают на работе, ТАКОЙ креатив из них идет, люди поллностью расстворились в своей работе, в своих интересах, своём хобби. А вот как заполнить жизнь каким-то интересом, увлечением, хобби и отдаваться этому, это уже другой вопрос. Зачастую людям и без вредных привычек трудно найти в себе силы на увлечение. НО ведь возможно же!!