|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
А вот сегодня купил не рафинированный тростниковый сахар, - буду догоняться им. Надо продукт опробовать... может гадость какая-нибудь опять.
вообще надо бы зачистить, но процедура жёсткая... в её необходимости сомневаюсь. Может следующей весной... не знаю. Цитата:
нет, к счастью, центр - пыль, дым... Но почему-то меня тащит туда и к оперному во время прогулок. Сегодня повторил))) аура там какая-то - массы большие, и простор, большие открытые пощади. Кстати, и центральный рынок мне нравится по этой же причине))) Цитата:
Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
![]() |
#202 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Процедура проста. Есть методы её облегчения и улучшения. Чё тянуть? Загрязнённая печень - нулевое усвоение.
#204 |
|
тимсон
![]() улучшение - это овсяный отвар пить? или что? Вообще, тимсон, вы правы, если чистить, то сейчас.... конец весны, да и после голода уже восстановился. Наверное буду готовиться.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#205 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Капусту тоже наверное с кем нибудь модифицируют , она такая твердая , у нас по крайней мере . |
|
![]() |
![]() |
#206 |
|
Вес 59,5 кг (ну! ну!)))) а если серьёзно, такого со мной давно не было. Это хорошо, но мало. вечером взвесился - 60,5)))
Это просто начало, наверняка. Нерафинированный сахар. Это просто карамель. Я попался опять на зож-лапшу, щедро развешанную разными м.гогуланами))) вред от таких писателей неимоверный просто. Сами они обчитались подобных им зож-фантазёров-писателей - их предшественников, смешали дурь вытащенную оттуда с дурью из своих мозгов, задокументировали всё это и издали свои похабные труды. Этот сахар является кондитерским изделием, а значит должен быть вредным. Содержание микроэлементов в нём ничтожно и не может быть оправданием его заоблачной цены и показателем его полезности. Хотя, возможно, он является менее вредным, чем белый.
![]() |
![]() |
#207 |
|
Мне стали слишком малыВес уже несколько дней держится около 60 кг Свои старые джинсы натягиваю на себя с некоторым трудом(L 34 W 30) жмут))) талию особенно. Тесные брюки не люблю когда-то носил L=34 W=34 в общем, квадратные))) Свободно болтались, к этому и планирую вернуться сейчас. Сегодня смотрел что можно купить взамен. Старые буду носить когда опять изголодаюсь, а поголодать мне ещё придётся как следует. Возможно буду делать каскад, чтобы уничтожить опухоли, травы ещё попробую, но что-то на них что-то не очень надеюсь. Питание сегодня: Утро: салат из помидоров и огурцов + гречка Днём: Кефир 1 литр, бананы 1 кг, куриное филе с/м(200г) + костный мозг(20г) Вечер: грецкие орехи 100 г.
![]() |
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жду.Тема проста: Голод хорошо, а выход лучше. Соответственно и правильное питание при перерывах между голоданием не менее важно. Вывод шлаков, а болезни и опухоли - шлаки, должен идти непрерывно.
Кстати, Небо каскадом СГ поставила лимфоузлы на место. Я попросил написать подробнее. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fram спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (07-06-2010)
|
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
|
Вес 61 кг. Медленно продолжает расти.
Сегодня начал пить травы по Энику99. Орех не нашёл. Потом может быть на Алтае где-нибудь сам соберу (вроде он там растёт). Продавцам работающим через интернет не очень доверяю, ведь даже местные стремятся накормить шлаком и получить при этом как можно больше денег, что уж тут говорить об удалённых. В общем, пусть сами лечатся))) орехом и кордицепсом))) Да, кстати про кордицепс, у нас тут довольно много китайцев, поезд пекинский проходит, но вероятно толку от этого мало, поскольку китаец может привезти что-нибудь не то, пусть даже не злонамеренно... да и ещё найти надо этого китайца. А я вообще не уверен на счёт того, что кордицепс мне действительно необходим.... А это видеоприложение к истории болезни))) Какой-то местный кинодокументалист снял моё пмж из окна троллейбуса)))
![]() |
![]() |