Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2010, 17:21   #201

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А длинный углевод в догонку?
А вот сегодня купил не рафинированный тростниковый сахар, - буду догоняться им. Надо продукт опробовать... может гадость какая-нибудь опять.
Цитата:
Чистки печени нет в планах?
вообще надо бы зачистить, но процедура жёсткая... в её необходимости сомневаюсь. Может следующей весной... не знаю.
Цитата:
...капустный сок...заживляет всё по жкт проблемам...растительный белок для кача.
тимсон, а сколько там белка))) перегруза не будет? нет?)))) морковка хорошо латает кишки и сырая картошка недурна, а так же яйца и сало с/м.
Цитата:
живёшь рядом с вокзалом?
нет, к счастью, центр - пыль, дым... Но почему-то меня тащит туда и к оперному во время прогулок. Сегодня повторил))) аура там какая-то - массы большие, и простор, большие открытые пощади. Кстати, и центральный рынок мне нравится по этой же причине)))
Цитата:
В том году я был проездом с Абакана на твоём вокзале. Одуреть какой здоровый...Мороженку съел у фонтана
да, там фонтанчик внизу, между пригородным и главным вокзалами. Плохо что пригородное сообщение совсем заткнули, - всего 6 поездов в день на нужном мне направлении курсируют, раньше было в 3-4 раза больше.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Девчонки, ловите этого холостяка, пока он дома бегом на месте не занялся.
у-у-у-у! вы не знаете на что обрекаете бедняжек! на всём свете я видел только одного человека способного выносить меня, это я сам)))
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-05-2010), Mamba (30-06-2010)
Старый 23-05-2010, 19:15   #202

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
не знаю что там делает Семёнова(может она сама не в курсе ) знаю одно: на нынешнем уровне развития медтехники никакая локация клеток и организмов невозможна! У паразита не хватит мощности, транслировать на ваш прибор свой сигнал - он - не радиостанция!!! у него не одна волна, а сумма импульсов-ритмов, как и у каждой клетки организма. Вот когда научатся их ловить и выделять из общего хора - будет диагностика.
Ну а лечить биорезонансами ещё сложнее - вообще мрак, нужно определённым клеткам адресовать определённый импульс, который включит синтез или подавление синтеза нужного/ненужного нам вещества.
Чтоб аника не злить пишу тут. Дело не в том, какие импульсы выделяют эти твари, а как они искажают сигнал эхолокации. аппарат шлёт импульс, если его частота совпадает с частотой паразита, происходит резонанс, который и фиксируется прибором. Или не так? Семёнова - антипаразитолог с большой практикой.
Старый 23-05-2010, 19:17   #203

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
вообще надо бы зачистить, но процедура жёсткая... в её необходимости сомневаюсь. Может следующей весной... не знаю.
Процедура проста. Есть методы её облегчения и улучшения. Чё тянуть? Загрязнённая печень - нулевое усвоение.
Старый 23-05-2010, 19:31   #204

Цитата:
Дело не в том, какие импульсы выделяют эти твари......
тимсон так это или нет, по сути не важно, ведь ни моя, ни их теории в данный момент не работают)) а спорить на эту тему можно до посинения, всю клаву раздолбать)))
Цитата:
Есть методы её облегчения и улучшения. Чё тянуть?
улучшение - это овсяный отвар пить? или что?
Вообще, тимсон, вы правы, если чистить, то сейчас.... конец весны, да и после голода уже восстановился. Наверное буду готовиться.
Старый 24-05-2010, 14:41   #205

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
С весенними помидориками дело хуже. Их модифицируют с геном скорпиона, чтоб были красивыми на прилавке.
тимсон, это серъезно? Интересно , касаемо только Новосибирска или повсеместно ?)))))))
Капусту тоже наверное с кем нибудь модифицируют , она такая твердая , у нас по крайней мере .
Joly вне форума  
Старый 24-05-2010, 17:43   #206

Вес 59,5 кг (ну! ну!)))) а если серьёзно, такого со мной давно не было. Это хорошо, но мало. вечером взвесился - 60,5)))
Это просто начало, наверняка.
Нерафинированный сахар. Это просто карамель. Я попался опять на зож-лапшу, щедро развешанную разными м.гогуланами))) вред от таких писателей неимоверный просто. Сами они обчитались подобных им зож-фантазёров-писателей - их предшественников, смешали дурь вытащенную оттуда с дурью из своих мозгов, задокументировали всё это и издали свои похабные труды.

Этот сахар является кондитерским изделием, а значит должен быть вредным.
Содержание микроэлементов в нём ничтожно и не может быть оправданием его заоблачной цены и показателем его полезности. Хотя, возможно, он является менее вредным, чем белый.
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
sparrow (29-05-2010), Одри (25-05-2010)
Старый 28-05-2010, 18:19   #207

Мне стали слишком малы
Мои тёртые джинсы
Вес уже несколько дней держится около 60 кг
Свои старые джинсы натягиваю на себя с некоторым трудом(L 34 W 30) жмут))) талию особенно. Тесные брюки не люблю когда-то носил L=34 W=34 в общем, квадратные))) Свободно болтались, к этому и планирую вернуться сейчас.
Сегодня смотрел что можно купить взамен. Старые буду носить когда опять изголодаюсь, а поголодать мне ещё придётся как следует.
Возможно буду делать каскад, чтобы уничтожить опухоли, травы ещё попробую, но что-то на них что-то не очень надеюсь.

Питание сегодня:
Утро: салат из помидоров и огурцов + гречка
Днём: Кефир 1 литр, бананы 1 кг, куриное филе с/м(200г) + костный мозг(20г)
Вечер: грецкие орехи 100 г.
Старый 06-06-2010, 22:10   #208

Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Жду.Тема проста: Голод хорошо, а выход лучше. Соответственно и правильное питание при перерывах между голоданием не менее важно. Вывод шлаков, а болезни и опухоли - шлаки, должен идти непрерывно.
Кстати, Небо каскадом СГ поставила лимфоузлы на место. Я попросил написать подробнее.
Fram вне форума  
Следущий пользователь сказал Fram спасибо за это полезное сообщение:
Joly (07-06-2010)
Старый 07-06-2010, 14:50   #209

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fram Посмотреть сообщение
Кстати, Небо каскадом СГ поставила лимфоузлы на место.
По моему лимфоузлы еще не поставила , но опухоль вроде бы у нее ушла .
Joly вне форума  
Старый 10-06-2010, 08:31   #210

Вес 61 кг. Медленно продолжает расти.
Сегодня начал пить травы по Энику99. Орех не нашёл. Потом может быть на Алтае где-нибудь сам соберу (вроде он там растёт). Продавцам работающим через интернет не очень доверяю, ведь даже местные стремятся накормить шлаком и получить при этом как можно больше денег, что уж тут говорить об удалённых. В общем, пусть сами лечатся))) орехом и кордицепсом)))
Да, кстати про кордицепс, у нас тут довольно много китайцев, поезд пекинский проходит, но вероятно толку от этого мало, поскольку китаец может привезти что-нибудь не то, пусть даже не злонамеренно... да и ещё найти надо этого китайца. А я вообще не уверен на счёт того, что кордицепс мне действительно необходим....

А это видеоприложение к истории болезни)))
Какой-то местный кинодокументалист снял моё пмж из окна троллейбуса)))
Закрытая тема