|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
казус какой-то... )))
Сегодня я понял, что влюбился со второго взгляда))). Просто вижу её второй раз. Она не знает, но догадывается и тоже на меня как-то подозрительно смотрит. Сомневаюсь, что это взаимность... просто... что-то не знаю что... Ладно, пройдёт. Она - американка, и скоро уезжает нафег навсегда отседова.... Возникают мысли, а может... ))) Осталось мало времени... Такая девушка! Как-то странно получилось, мы с ней даже не говорили(у нас общие знакомые)... просто встретились глазами и задержались. Это одно из явлений, которые я не понимаю. Мы смотрим друг другу в глаза не отводим взгляд и молчим. Что это значит? Может быть я на неё так таращился, что привлёк внимание?))) нет, можешь глазеть сколько угодно, самое большое - получишь короткий нервный взгляд в ответ - это другое. Не знаю... возможно мы слишком разные и может быть не могли бы сладить... мы из разных культур... Жаль конечно. Такая девушка! Фея! Ангел! Хочу избежать встреч с ней, но вероятно, мы ещё увидимся... Менять поведения не буду... никаких лишних движений, и будь что будет. Она появилась на горизонте раньше, чем нужно, отсюда эти глупые маленькие проблемы))) Появись она во время - украл бы сразу, не задумываясь... и чхать на Обаму!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-06-2010 в 08:41.. |
![]() |
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() я - академовский житель, на работу вот только вынуждена ездить в самый центр, на Коммунистическую... эххх, когда-нибудь я не буду каждый день ездить в город ![]()
![]() |
#243 |
|
дык это каждый день на дорогу 3 часа, а если бы общественным транспортом ещё час-полтора + инфаркт к тому же.
классно!!! Я тоже)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Ну по-русски говорит?
Это опять отговорки. Ищите причины не менять образа жизни. Excellence, так сделайте попытку. В процессе и разберетесь. А то, может, все проще окажется. Чем вы себе наворачиваете. ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (30-06-2010),
Offy (02-07-2010),
Вячеслав (30-06-2010),
Саламандра (30-06-2010),
тимсон (30-06-2010)
|
![]() |
#245 |
|
да))) и по английски... чистый американский акцент (русский акцент не перевариваю - он кругом, уши вянут просто)
А если хуже окажется? что тогда?!!!))))))) Нет. Я думаю, что "много девушек хороших" - одна убежит, другая останется, так что не надо печалиться! А сейчас меня больше интересует этот "глазной контакт"... как это случается, как это можно объяснить? Если он происходит между мужчинами - это агрессия, изучение потенциального соперника, - причём изучение не путём умозаключений, а чисто эмоциональное, возможно, перед нападением. Взгляд в глаза - акт агрессии, так у животных. Если это происходит между мужчиной и женщиной - это изучение потенциального партнёра? чисто эмоциональное, не логическое. А потом, возможно, некоторый релакс, ведь всегда приятно смотреть в глаза женщины, которую любишь или вот-вот полюбишь. Примерно так всё это представляю себе. Такие "глазные контакты" случаются очень редко... хотя если кто-нибудь влюбляется каждый день, то у него могут быть и ежедневно, а вот я например был влюблён по-настоящему аж лет 10 назад, так что для меня это большая редкость.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (30-06-2010)
|
![]() |
#246 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
откуда ж я знаю! Алена, вы меня шокируете!
![]() Давайте лучше так))) Как мне счастья в жизни привалит, вы мне эту девку из штатов пришлёте, точно так же, как прислали уже кое-кого в Москву из Турции)))))))))) По-моему это лучший вариант на сегодняшний день)))) о нет! где же оно? одиночество... вокруг такие люди, что не грех и одному посидеть))) Вы же видели пост "о любви к родному городу" адресованный Monic'е)))) цитата там просто великолепна.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-06-2010 в 14:16.. |
![]() |
![]() |
#248 |
|
![]() Короче, пошла я со своей мясорубкой...
![]() -Говорят, вам счастье привалило? -Бессовестно врут!!! (с) ![]() Аминь. Удаляюсь. ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (30-06-2010)
|
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|