Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 19:16   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Голодание против наркотической зависимости

Не помню как нашла это сайт, но нашла и очень рада.
Итак, я решила Начать недельное голодание.
Причины..
В общем у меня проблемы с кожей, да. А ещё проблемы с наркотиками. В прошлом году я попала в такую ситуацию, когда мне нужно было срочно найти работу и зарабатывать деньги. Я училась в университете на дневном отделении на бюджете, потому кинуть университет я не могла, так как просто потеряла бы возможность учиться бесплатно. Работала ночами. С утра до вечера в университете, с вечера до утра на работе, с утра сразу в университет. Между работой и университетом у меня был час, за который я успевала домой заехать и помыться. Я не спала по 3-4 суток. Естественно, не естественным путём. Кто-то мне посоветовал принимать амфетамин, так как от него спать не хочется. Действительно, ни спать, ни есть не хотелось. И так всё лето. Я уже была не я, и не находилась в своём нормальном состоянии, потому как только начинало проходить действие витамина, мне становилось плохо, и я хотела вернуться в состояние, когда мне "хорошо". Потом кто-то в клубе угостил кокаином, потом уже это всё не в кайф было и мне поставили укол в вену. Сказать честно, такого кайфа я не испытывала никогда в жизни. Но и такого испуга. Через несколько дней после этого я отключила все телефоны, закрылась в своей комнате и просто сидела и анализировала свою жизнь и то, во что я превратила её своими же руками. Было противно осознавать, что никто меня не заставлял ничего делать, я сама всё это выбрала. А мне 20 лет, я девушка, я люблю свою семью, я хочу иметь ребёнка. Но какой у меня будет ребёнок с таким образом жизни? Я верю и знаю, что ещё не поздно исправить всё, уйти от этого всего и исправить. Но у меня такая..зависимость, что ли. Меня иногда ломает, трясёт. Но я осознаю насколько всё это неправильно, и что получать удовольствие от жизни можно без всего этого, а по-настоящему.
Я хочу всё исправить. Хочу подправить своё здоровье. Таких явных признаков и болей у меня нету. Только проблемы с кожей. Но это уже давно, лет семь что-ли я страдаю этим и лечусь постоянно. поменяла очень много врачей, и всё как-то без толку. Надеюсь, голодание поможет. Ещё у меня проблемы с нервами. Частые приступы агрессии, истерики. Я стала больше внимания уделять учёбе, ушла с ночной работы и ищу другую. Стала больше проводить времени на свежем воздухе, прогулки вдоль моря, в лесу, в парках. Стала больше читать, посещать выставки, музеи, ходить в кинотеатры. Только всё как-то больше одна, потому что мне кажется, сейчас у меня какие-то проблемы с речью. Когда я говорю с людьми, я либо томрожу, либо путаюсь, теряю мысль. В общем не могу нормально изложить свою мысль. И почему-то немного страшно общаться с людьми. Потому что очень мало искренних и открытых. Всё больше поверхостных.
И у меня всё получится, потому что я вижу проблему. А это уже половина успеха.
Я опять всё изложила не так как хотелось бы, потому что да, проблемы с речью.
Хм.
Natan вне форума   Ответить с цитированием
38 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение:
ALizzze (08-02-2008), allro (11-02-2008), Amirova (01-02-2008), guldenka (07-05-2008), Heartless77 (18-02-2008), hungry_wolf (08-02-2008), IrMa (15-02-2008), Keti)) (19-06-2008), Koshka (31-07-2008), L-M (10-05-2008), linga (28-01-2008), Lutte (20-01-2008), M.P. (11-02-2008), Mamba (27-01-2008), Mistika (01-02-2008), monik4 (11-02-2008), Penelopa (20-01-2008), Razvedka (01-02-2008), Salamander (07-05-2008), Super_Nova (31-01-2008), svyat (04-06-2008), Tamara (23-01-2008), VladZZ (17-02-2008), yulia (12-02-2008), zont (20-01-2008), Алексаша (05-02-2008), Гвоздь (06-02-2008), Жанна (03-02-2008), Жека (21-01-2008), Лиsa (12-05-2008), Лилия (15-02-2008), Любаша (06-05-2008), Любочка (20-01-2008), Русская Душа (13-02-2008), Тэнь Уань (20-01-2008), Улья (05-02-2008)
Старый 21-02-2008, 05:27   #271
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Мозг в принципе - огромное электрическое хозйство
Тогда уж электро-химическое?
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (21-02-2008)
Старый 21-02-2008, 05:34   #272

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Тогда уж электро-химическое?
Дело терминологии. Мне вчера, например, один физик сообщил, что химия - это вонючая часть физики.
Limes (22-02-2008), Penelopa (21-02-2008), Илья (21-02-2008)
Старый 21-02-2008, 07:08   #273
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Или просто "метеозависимые". Говоря научным языком - о нарушении адаптации организма к процессам в атмосфере, ионосфере и прочих "сферах".
ой, блин, да уж! метеозависимость - мой "конёк". и это - полнейшая *опа, доложу я вам!((
Старый 21-02-2008, 10:00   #274

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Гвоздь,
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Говоря научным языком - о нарушении адаптации организма к процессам в атмосфере, ионосфере и прочих "сферах"
А как все-таки избежать дезадоптации, либо снизить ее проявление?

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2008, 10:51   #275

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
задача - приспособиться к самому себе, не то, что не спорить с собственной природой - максимально её использовать
Гвоздь,вы умничка! и Чижевского вспомнили,очень приятно.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2008, 10:57   #276
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Помолодеть
На самом деле все что оздоравливает улучшает и этот аспект.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (22-02-2008)
Старый 21-02-2008, 11:25   #277

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях

Уже совсем тепло, скоро весна. Жду не дождусь. Я вообще-то не люблю весну, она у меня ассоциируется с грязью, депрессией, исправлением оценок в школе и всеми моими неудачами в жизни =о))) Но поздняя весна - это хорошо. Это сирень, трава, воздух и предвкушение лета. Да, это я люблю.

В весну я решила войти голодной и сегодня голодаю. До этого несколько дней ела только овощи и фрукты. Ну да, грешила и пила кофе из автомата. С молоком. Не курю уже почти три недели. Это радует.

У нас случилась такая вот беда: мой папа (он из Молдавии) услышал как-то в транспорте молдавскую речь и подошёл познакомиться с земляками (очень он любит земляков)ю Познакомился, всё хорошо, пригласил в гости. Пришли три молодых парня, приехали в Ригу на заработки. Посидели, чаю попили, ушли. С папой подружились. Потом у них на работе начались какие-то проблемы и двоих из них выгнали и денег не заплатили. У одного были свои сбережения, и он домой уехал. А у второго ни денег, ни желания ехать домой. Попросился у нас пожить два дня. В общем жил он у нас месяц, мы его кормили, поили, в ответ ничего не просили. Потом папа ему нашёл работу, он от нас съехал и работал и жил в другом месте. Потом он у нас одолжил денег, потом ещё и ещё. В общем нормальная сумма вышла (он сказал у него отец болеет, надо на лечение послать в Молдову). Он всё жаловался, что денег ему не платят. Ну и вообще постоянно на всё жаловался. Потом он сказал что деньги будут в конце недели. Так несколько недель подряд. Потом он к нам в гости пришёл с другом, мама накрыла стол, все дела. Папа думал он деньги пришёл принести, а он пришёл за паспортом, который у нас забыл, сказал что на рбаоте какие-то проблемы и надо паспорт что-то там с пропиской, а завтра он уже придёт деньги принесёт. На следующий день он просто взял и уехал в Молдову. Ни денег, ни спасибо.
И я второй раз в жизни видела, как мой папа плачет. Нет, не из-за денег, а из-за того, что он не мог поверить, что так вообще могут люди в ответ на доброту. Когда я видела как папа плачет как мальчишка, я даже опешила и не знала как вести себя. И знаете, я такая злая, что словами не передать.
В общем, этот парень мне не понравился сразу. Мне не понравились его руки, такие только у злых людей руки. И когда я дома нашла его паспорт, я его сосканировала со всеми его данными, пропиской. Сейчас я заказала билет в Молдову. Я приеду и переломаю этому уроду все кости, потому что никто не смеет обижать моего папу, потому что никто не смеет ломать веру в людей моему папе, которому уже 47 лет. Я представляю, какой шок он испытывает. Мама скзала, что ну пусть будет так, всё ему вернётся и поставила ему за здарвие свечку в церкви. А я не могу почему-то так, во мне дикое желание его убить. Как вспомню, что я стояла и готовила ему на кухне и то и сё, и фильмы ему скачивала, чтобы он смотрел, чтобы скучно не было, и всех знакомых подняла, чтобы работу найти ему, а он так. Свинья.

Получила сообщение с утра от А. Пишет "Спасибо что поговорила со мной, блаблабла.." я не поняла, а потом посмотрела входящие звонки - оказывается я с ним ночью говорила полтора часа по телефону. Понятия не имею о чём, потому что я спала. А потом он пишет "Иду делать визу, скоро к тебе приеду, родная". Очень интересно. Вообще не помню ничего.

Вот в общем и всё что у меня происходит.
П.С. снилось что А. сказал что купил мне айпод, на котором можно ещё и фильмы смотреть. Ой, надеюсь что это он так на самом деле сказал, что это был не сон.
Кружусь.
Limes (22-02-2008), riskon (21-02-2008), Алексаша (21-02-2008), Гвоздь (21-02-2008)
Старый 21-02-2008, 11:34   #278

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natan
В общем, этот парень мне не понравился сразу. Мне не понравились его руки, такие только у злых людей руки. И когда я дома нашла его паспорт, я его сосканировала со всеми его данными, пропиской. Сейчас я заказала билет в Молдову. Я приеду и переломаю этому уроду все кости, потому что никто не смеет обижать моего папу, потому что никто не смеет ломать веру в людей моему папе, которому уже 47 лет. Я представляю, какой шок он испытывает. Мама скзала, что ну пусть будет так, всё ему вернётся и поставила ему за здарвие свечку в церкви. А я не могу почему-то так, во мне дикое желание его убить. Как вспомню, что я стояла и готовила ему на кухне и то и сё, и фильмы ему скачивала, чтобы он смотрел, чтобы скучно не было, и всех знакомых подняла, чтобы работу найти ему, а он так. Свинья.
Сложно здесь что-то сказать. Кто вкладывал деньги - тот обманут. Кто делала добро просто так - тот молодец. Помните как в хорошем мультике: "Мой отец говорил: делай добро - бросай его в воду. Оно к тебе добром вернется".

Кто жил по-совести и надеялся что все вокруг такие же (как твой отец) - тому сложнее всего. И данный случай наверное искупит только то, что у твоего открытого и честного отца наверняка есть намало добрых знакомых и хороших друзей.
M.P. (22-02-2008), yulia (22-02-2008)
Старый 21-02-2008, 11:57   #279

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Как можно меньше нарушать законы существования вида. Как можно реже покидать естественную среду обитания - это по современным представлениям больше всего способствует сохранению адаптации за счёт постоянного восприятия мельчайших сигналов, связанных с изменением природного фона давления, температуры, электромагнитного поля, влажности и т.д. Тогда органон успевает подготовиться к изменению обстановки. Почаще ночевать на природе, хотя бы раз в неделю постоять босиком на земле. Неплохой вариант - жить в собственном деревянном жилище поближе к природе. Чтобы постоянно можно было обнимать деревья и смотреть на воду.

Теперь о деталях. "Прямо" по Омар-Хайяму: "Чтоб мудро жизнь прожить, - знать надобно немало. Семь важных правил ты запомни для начала".

1. Прежде всего, употреблять только видовую пищу. Т.е. пищу стереохимически соответствующую наличным у нас расщепляющим ферментам и нашей видовой микрофлоре.
2. Получать средневидовую физическую нагрузку. Как по объёму оной, так и по качеству.
3. Обитать в местах обитания. Я вот в Сибири живу и хорошо понимаю и чувствую, что это нехорошо. Нет ни солнца для кожи, ни еды хорошей для организма. Ерундой перебиваемся.
4. Занимать в социуме место, соответствующее Вашему природному психотипу. Сторожем, например, или солдатом, или разведчиком. А может и лидером или всеобщим утешителем и примиряльщиком - "котом Леопольдом". Тогда возникает восхитительное чувство собственной уместности и полная благость во всём органоне. Не надрывать психику, т.е., несоответствием склонностей, способностей, ролей и занятий.
5. Не экономить на сне.
6. Жить, по возможности, традиционно. Т.е. по веками проверенным рецептам. Чтоб не думать лишний раз. Сказал и плачу - невозможно.
7. Не пропускать повод порадоваться - сильно улучшает работу всех систем. И наоборот - не расстраиваться по пустякам. Особенно в порядке зависти, злобы или жадности. Мир был, есть и будет прекрасен. Даже если лично тебе не сильно повезло.

Думаю, что это список и необходимый и достаточный. Но есть на эту тему и наука. См., например,

Ф.З. Меерсон, М.Г. Пшенникова. Адаптация к стрессорным ситуациям и физическим нагрузкам. М. Медицина. - 1988. 252 с.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-02-2008 в 16:12..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (22-02-2008), Penelopa (22-02-2008), riskon (21-02-2008), VladZZ (30-01-2010), yulia (22-02-2008), Алексаша (21-02-2008), стареющий юноша в поисках (22-02-2008)
Старый 21-02-2008, 15:47   #280

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Natan
Не курю уже почти три недели.
С ума сойти! Рад за Вас чертовски. У меня года три потом из лёгких что-то вроде дёгтя откашливалось после пробежек. Особенно после голоданий. Патологоанатомы говорят, что в лёгких курильщиков обычно нежные розовые реснички, выталкивающие в норме пыль из лёгих постоянными колебаниями, забиты чёрным дёгтем.

Цитата:
Сообщение от Natan
и фильмы ему скачивала
Считайте дежурную прививку получили от наивности. Через это многие, если не большинство проходят. И я так немало денег лишился. Уже и в за 50. Так же верил. А вот месть Вас может и разрушить. Если дадите волю бешенству. Лично я так и убить могу. Даже любимого человека. Страшно это. И старшему это передалось. Потом очень горько бывает. Я не судил бы. Не в праве. Оставил бы высшим силам.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-02-2008 в 17:34..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
linga (14-03-2008), M.P. (22-02-2008), Penelopa (22-02-2008), VladZZ (30-01-2010)
Ответ