|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2931 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Anonimus, а как ты к печени относишься, там же кладезь витаминов...передоз просто всего...?
Как погода и настроение? ![]() |
![]() |
![]() |
#2932 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Легко, я считаю его естественным, не требующим каких-то контрмер, явлением. Понимаю, что это работа, которая должна принести нужные мне плоды и рад, что имею возможность голодать.
Поначалу почти все срываются в первый же день, это нормально, но потом мотивация растёт. И вообще, когда желудок набит... ну неприятное ощущение! Уменьшить - не проблема, во время голодовок он сильно уменьшается, а голодать я буду. вес, всё же, не нормальный, на счёт паники согласен. Окружающие жизненные реалии таковы, что я должен весить хотя бы 65 кг, чтобы частично уравновесить их))) для полного уравновешивания - ещё +10 кг. Цитата:
![]() Цитата:
Дожди. +20, похолодание идёт. Надо начинать закаляться. Настроение - как настрою))) нормальное.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
#2933 | |
|
Цитата:
![]() женщины все разные и мужчины им нравятся разные...Но много раз слышала что худыши нравятся...Мне всегда нравились очень большие мужчины, 185см и вес 100-120кг.. бывший Муж таким был, аж балдела от него, а сейчас вижу его и думаю..."ну и жиробас ты..." чет стало меняться во мне...и все здоровяки перестали нравиться... На работе даже смеются, если приходит новенький богатырь, то все сме.тся и говорят что ВОТ В ТВОЕМ ВКУСЕ..а мне не нравится... А всем моим знакомым и подругкам нравятся худенькие мужчины. ВСЕМ,, какое то даже презрение к толстячкам-здоровячкам... как закаляться будешь? купать в море больше не будешь? А Моржевать? ![]() вот признаки переизбытка витамина А. Признаки избытка Витамина A К признакам избытка витамина А относятся: http://www.intelmeal.ru/vitamin/vitaminA.php сонливость вялость головная боль покраснение лица тошнота рвота расстройство походки потеря ощущения зубов нарушение менструаций боли в костях нижних конечностей нашел хоть 1 симптом? |
|
![]() |
![]() |
#2934 |
|
Обтираться, а там посмотрим.
Под холодным душем стоять - бестолку, столько лет обливаюсь никакой закалки не получил, как мёрз, так и мёрзну. Обтирание на морозе значительно лучше действует. Наверно буду, хотелось бы... Вот сегодня можно было. Одеться потеплей, взять полотенце и как погода наладится, съездить. Удивительно, что в первую же поездку я попал в самое лучшее место, самый хороший пляж. Дальше - совсем не то, берег хуже, заводи, в которые согнало все водоросли и мусор - это всё там плавает толстым слоем и булькает. Там не то что заходить в воду, даже подходить к ней не хочется. Потом там нудистский пляж. Там было всего 2 толстых мужика)) увидев меня они завошкались, схватили трусы и что-то стали с ними делать ![]() Кстати, в купании в голом виде ничего плохого не вижу, мы так и делали в детстве, в трудовом лагере. Плюсы очевидны, т.к. трусы остаются сухими. Другое дело, что это может кого-нибудь вывести из равновесия в минус или плюс ))))) что хуже я не знаю, и пропагандировать нудизм не буду. В общем, места знаю. Ездил на правый и левый берег - везде нормально. Кое-где есть кемпинги, но в них я сомневаюсь, т.к. там могут быть попойки... такая атмосфера ни к чему. Как совпадут настроение и погода, съезжу, погуляю и побегаю там.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2935 | |
|
Цитата:
![]() что можно делать с трусами? ![]() стал бы снимать-они бы голые за тобой погнались ![]() че5т не думала что ты нудист ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2936 |
|
Мять в нерешительности (вместо картуза))))
Да это был риск, но какой сюжет мог бы получиться ![]() Правильно не думала, но когда едешь домой в мокрых штанах, приходят в голову разные мысли)))
![]() |
![]() |
#2937 | |
|
Цитата:
![]() ![]() а если на сменку брать труселя и как те мужики стоять их мять в нерешительности? ![]() я вчера под ливень попала в лесу...куртку ребенку отдала, была насквозь мокрая...чет у меня не было мыслей голой по лесу бегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2938 |
|
![]() |
![]() |
#2939 |
|
|
![]() |
![]() |
#2940 |
|
Вес 62 кг
съел вчера 3533 ккал По всем подсчётам это для меня норма, а так, надо бы побольше. Сейчас работаю над вопросом, как сочетать обжорство с овощеедением. Овощей придётся есть меньше. Только что поел гречки с горбушей + 40 грамм масла, всего 517 грамм, 1037 ккал. Перегруза нет. Можно увеличить до 600 г. Как не хочется это делать! ведь я шёл по другому пути, ограничивал потребление, думал, что может быть удастся и так постепенно набрать вес. Тут ещё сомнения в состоянии жкт, перегружать его не следует ни в коем случае.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 19-09-2012 в 20:46.. |
![]() |
![]() |