|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"
1 про суворина есть на форуме голодовки по суворину (поищите по поиску) неоднократно встречал про него инфу потому и упомянул его ,
2 неужели вы думаете что я малахова причислил к иностранцам ? нет там пропущена запятая как вы доктор не догодались ? что он слямзил половину у николаева мне известно кстати малахов начитавшись вашей чжуд-ши прочитал что в россии лечение мочой возродится посредством воплощения бога Генеши и че думаете? сейчас так и подписывается Генеша вот так новоявленный божок и пол страны пьют мочу по наводке чжуд-ши вами восхваляемой ксати еще и мозги пудрит россиянам с очисткой полевой формы , так мало того ваши источники еще и религию у последовавших им поменяют 3 про ваше дыхание ну что вы добьетесь этим и мануалкой? я говорю в масштабном понятии про голодание и про ваши средства (что сравнится с кризом при голодании? ваше дыхание или мануалка? полноте ! тяжело через компьютер сообщить все что хочешь сказать , 4 еще раз повторяю мы с вами общаемся на разных языках (вы гдето в облаках ,я на земле кричу вам вот я бывший пациент многих клиник вы мне -все нормально парень (у вас может быть) .... ![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Человек, имеющий стойкие философские убеждения не изменит свою религию после чтения или просмотра телепередач. Вот, я материалист и им умру. Материалист - не значит атеист. Душа тоже материальна. Подобное направление в философии называется - Воинствующий Материализм. А, впрочем при чем здесь Философия? Давайте уважать мнение друг-друга или друг-друга не замечать. А ссылки на первоисточники, если интересно - дам. Могу на языке оригиналов! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Изложите примерно, что Вы желаете доказать и кому. Про пользу для голодающих - отбросьте иллюзии, видимо сотрудничества не будет. Метаболический синдром - одна из немногих нозологических единиц, правда её, вроде бы в МКБ нет, которая является мостиком к целостному пониманию Человека западной медициной с её поисками музыки из звучащего рояля. Несколько ссылок на ресурсы доказательной медицины: http://clinicalevidence.bmj.com/cewe...ns/meh/meh.jsp http://www.biometrica.tomsk.ru/ http://medline.cos.com/ http://search.live.com/settings.aspx...%26mkt%3dru-RU http://www.cochrane.org/news/index.shtml http://medlineplus.gov/ Последний раз редактировалось Вадим Асадулин; 17-05-2008 в 23:30.. Причина: вставка ссылок |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (18-05-2008)
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (15-05-2008)
|
|
|
#5 |
|
|
Alena4,
ну вот есть здесь на форуме Елиос она бы сказала что иди дальше (не выходи ) почитай дневник М@рго у нее в нике черешня чтоли (там есть еще марго с человечеком в нике ) , ну а коли вышла совет почисти печень а потом снова повтори голодание печень можно по малахову почистить удачи! |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Вылечилась, зато с животом теперь проблемы.........
Можно продолжать в том же духе,если искать не там и хотеть слишком многого быстро и легко. Все приходит с опытом, к сожалению печальным.... |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Пока не вижу ни единого аргумента для проведения РДТ, более того, это усугубит нарушения гидродинамики желудочно-кишечного тракта и температурного баланса всего организма.
И это все????? |
|
|
| Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
|
|
#8 |
|
|
[QUOTE=Alena4;159162]Пока не вижу ни единого аргумента для проведения РДТ, более того, это усугубит нарушения гидродинамики желудочно-кишечного тракта и температурного баланса всего организма.
фигня все это если на выходе не сорвешься никакого усугубленя не будет! а температурный режим создаем исскуствено дома в комнате обогреватель , вот на работе не знаю как одевайся теплее ![]() |
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
|
|
#10 |
|
|
[QUOTE=Вадим Асадулин;В теории и практике РДТ масса спорных моментов. Прошу профессиональных спорщиков приводить аргументы, а не эмоции. Принимаются ссылки из научных или Традиционных первоисточников (Джуд-ши Ютогбы, Канон Авиценны, «Ненужное для неучей» Амасиаци, китайские, Аюрведические Каноны, желательно на языке оригиналов и с переводом).
[/QUOTE] интересно почему именно из этих источников ? на форуме есть свои авторитеты Шелтон Брегг Николаев , Суворин , и т.д. они именно вопрос голодания разбирают а ваши источники его затрагивают частично да и не всем понятно что такое капха и что питта и заметьте ваши источники на форуме почти не цитируются (за исключением небольшим) мы с вами как бы общаемся на разных языках ,зачем голодающему лесть в такие дебри (ваши источники да еще на языке оригиналов?) у Брегга все просто и доступно а примеры есть на форуме , у меня был знакомый эрудит он всегда придумывал какието 15 ходовки для достижения цели зачем???? ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|